milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
предвзятая узурпаторша У вас попросту туго с умишками. За столько времени не смогли понять, что я тут делаю. Вам откуда-то кажется, будто вам не позволяют раскрыться в общении. Типа "на корню душат вашу святую индивидуальную прелесть". А никак не доходит, что ваш привычный заезженный базар не катит, потому что ни уму, ни сердцу от него - нифига. Меня не стимулирует. А для ветки (если не для меня, а для ветки, - чего вы тоже понять не способны) ваши замечания - это плесень и туфта, не несущая ничего кроме пустомельства. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Моя ветка (из тех, где я открывала) единственная без жестокого трёпа (из открытой варежки, которую вы не в силах прикрыть). milapres, не нада в одну кучу смешивать мою и других писанину, т.к. я пишу в основном аргументированно доказательно в Познавательном плане (+ небольшой скепсис, если таковой нужен для демонстрации альтернативы, ибо Логически, вне альтернативы скепсис обессмысливается, что доказуемым есть). milapres, вот допустим твоя вся писанина хотя и интеллектуально нагруженной есть (чему большой плюс), но ты, как все почти психологи (99,...%), хотя и более-менее цельно представляешь картину тобой оговариваемого, но высказываемо тобою не из чего не следует, и практически ничего не доказывает, как тому должно иметь место в алгоритме ПСС (Причинно-следственной связи), в на самом деле действительности, которая всегда есть НЕОБХОДИМЫМ следствием предыдущего, и есть причиной следствий будущей действительности. И вцелом, положение дел в реальности таково, что верное Познание любой части бытия в интересующем ракурсе, --- всегда даёт представление и обо всем предшествовавшем исследованному и описанному Знанием, а также в той же мере даёт понять и ожидаемую в этом ракурсе действительность. Функция же Сознания, по самой врожденной Природе Сознания, -- есть собрать воедино всю мозаику наблюдаемого и уже известного человеку, чтоб Едино с собственными представлениями индивида Сознания, -- представить всю в Общем конструкцию, что всегда непременно происходит в гуссерлианском ЭПОХЕ, и узнаётся человеком ввиде уже некого Знания из ИНТУИЦИИ (осуществляющей единение в Эпохе в Психическом содержании Сознания), из переживания сознания в чувстве, из которого черпается и всё последующее уточнение этого Знания, ибо именно Психическое содержание суть Триггер всей ментально ассоциированной активности. milapres, и всегда, во всех случаях Познания, сперва начальным Знанием есть НЕ-состоятельное логически Знание, исполненное элементов теоретики ad hoc (к случаю), что никогда не есть ни окончательным Знанием, ни чем-то состоятельным Логически, но требующим шлифовки к Логическому сообразию. И самая эта шлифовка к Логическому сообразию так же происходит в Триггере породившей это Знание Интуиции, в переживании сознания, и логическое сообразие так же черпается из него, посредством рассудочного исследования, уточняющего Знание к его приемлемой в Общем состоятелности. milapres, а вот ты и как все почти психологи (99,...%), хотя и более-менее цельно представляете картину вами оговариваемого, но полностью упускаете Логическую шлифовку к состоятельности. Т.е. имеет как правило место манифестация психологами (да и тобой, и как правило всеми женщинами, не утруждающими себя к совершенствованию продуцируемого первично) именно несоответствия полагаемому в психоЛОГИИ, именно обоснованно Логически мотивированному исследованию. Потому как психологи, так и ты, генерируете сущий бред из отрывков из ad hoc (к случаю), что может быть не более чем началом к некому оформлению в Логически компетентное Знание, которое стараюсь вам всем показать Я, но вы все дружно тупо обзываете мой труд совершенно излишней и ненужной дуристикой. milapres, в том и ента клятая "женская логика", чтоб примитивно высказать всё, что узнаётся ею в Интуиции, и ничтоже сумняшеся обозвать всё остальное дурью и ненужным вымыслом. А раз в Интуиции содержание практически неисчерпаемо объёмным есть, то оттого и эта бабская говорильня тож бесконечная совершенно по всякому поводу, с теми же "дырками", чтоб ничтоже сумняшеся обозвать всё остальное дурью и ненужным вымыслом. Оправдание себя и своей позиции тож будет бесконечным, ибо, и ЛОГИКА всего что угодно в любом ракурсе рассматриваемого, точно описана как действие подсознательно действующей имплицитной структуры, как то установил и описал Alvin Plantinga (The Nature of Necessity. Oxford, 1974. P. 44-45), -- что продуцируемая Подсознанием (через Универсалию Сознания) всеобщность реализуется как Максимальность, или как полная определённость, что обычно подразумевает, что если выделено какое-то возможное положение дел «р», независимо от его отношения к действительному, то «возможный мир» (имеется ввиду Ментальный Мир в Сознании Индивида), частью которого является «р», должен включать всё, что имплицирует (влечёт) описание «р», и исключать всё, что ему противоречит. Т.е., если баба не пожелала взять во внимание высказываемое ей, то совершенно никакой здравый смысл её не заставит ни на атом из высказанного провести даж в кратковременную экспозицию в ея сферу ментальности, но именно будет на все 100% отвергнуто. И Универсальным путём убеждения такого рода "Женской логики", остаётся всегда тока "Дать по пасти, или в ухо". И тогда уже взято во внимание будет по-любому, и (о чудо) таки приводит и к прогрессу в психическом плане, что баба перестаёт гнать бесюка и начинает уметь слушать и брать во внимание говоримое ей. Есть ещё один очень сложный и исключительно индивидуальный путь оказать влияние на женщину, -- это если она в тибя влюблена. И именно ввиду исключительной надёжности последнего пути, то бабы даж в студенчестве, стараются влюбляться в преподающих им некое Знание, чтоб это знание тотчас же было усвоено и взято во всестороннее внимание. milapres, а раз я уж точно что не есть вдохновляющий тибя с любовью ко мне, то всё выше высказанное мною будет отвергнуто (или по-умолчанию, или явно), и совершенно ничего ни на атом в тибе не изменится, и ты ещё дальше от меня про-дистанцируешься, с чем и связано было затеянное тобою удаление моих в украшение твоей ветки комментов, в т.ч. и с картинками. Такова Женская Сучность, или Се-ля-ви, ну или Шерше Ля фам....
__________________________________________________________________________________________ ✅◆ ◆
__________________________________________________________________________________________ |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Женская Логика" -- Природа появления и прогноз...
Не смотря на наличие и использование (в разных бочках затычкой) фразы "женская логика" - самой "женской" логики-то и нет. Логика это свойство ума. А умы не имеют пола. Они бывают сильные или слабые. Хитрые или трусливые. Про умы я могла бы написать многостраничный рОман. И всё описанное люди, не осознавшие свой ум, читали бы так будто это про человека, а не ум. Логика традиционно мужское качество, равно как мышцы - бицепсы и трипцепсы. Но накачать мышцы может и женщина, причём любая - ЕСЛИ БЫ в ней была сильна ВОЛЯ и нужда в них. Но женщины не дурнее паровоза и накачивают то, что нужно их женским телам. А если у неё ум оказался от рождения супер-пупер накачанный, так это потому, что в прошлом воплощалове, а скорее в нескольких последних, её душа была в мужском теле. Разумеется это домысел, но доказать, так это или не так - не могут ни согласные, ни несогласные. Качества наравне присущи полам, разные лишь пропорции - в каждой индивидуальной тушке. Как во внешнем физическом теле, так и во внутреннем - в тонких телах. И деятельность качеств проявляется наружу, создавая индивидуальные характеры. Чморить баб за их хитрожопость - как раз бабская черта соперничества. А логика - мужская черта, развившаяся в древности в теле ДОБЫТЧИКА. В наши дни тем женщинам, у кого добытчики есть - эта черта что рога вместо локонов. Не сильно-то и нужна в отношениях. Женщина внешним видом куда более достигает, чем логикой. А логикой пользуется для дела, нужного чтобы быть исполненным. Если за счёт принуждения мужика, тогда бабски-организованный мужичонко ноет и слюнявит, мол, "женская логика", а "я не такая а жду трамвая". Мужчинам, имеющим ума в достатке - ЛЮБАЯ ЛОГИКА ПОНЯТНА. Она либо есть, либо её нет. Равно и женщинам, имеющим ума в достатке, логика понятна, когда она есть. Другое дело, что женщинам нет нужды "признавать логику неумехи", когда ей милее видеть логику сильного добытчика. Называть логику "мужской" или "женской" подобно тому, чтобы математику разделять по половому признаку. Якобы женская математика не такая крутая, как мужская. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Не смотря на наличие и использование (в разных бочках затычкой) фразы "женская логика" - самой "женской" логики-то и нет. Логика это свойство ума. А умы не имеют пола. Они бывают сильные или слабые. Хитрые или трусливые. Про умы я могла бы написать многостраничный рОман. И всё описанное люди, не осознавшие свой ум, читали бы так будто это про человека, а не ум. milapres, ну вот ты по сути и представила точно то, что я описал, т.е. моя писанина оказалась точно описанием модели этой самой твоей "женской" логики, как то положение дел, которое и разворачивает в твоём случае твоё сознание, нескорректированное никаким Интеллектуальным смирением, к соответствующим этой самой твоей "женской" логики твоих действий и к ним мотивации. Чтоб не быть голословным -- то вот тобою с этой самой твоей "женской" логики моя оспариваемая тобой теоретика этой самой твоей "женской" логики: - milapres, в том и ента клятая "женская логика", чтоб примитивно высказать всё, что узнаётся ею в Интуиции, и ничтоже сумняшеся обозвать всё остальное дурью и ненужным вымыслом. А раз в Интуиции содержание практически неисчерпаемо объёмным есть, то оттого и эта бабская говорильня тож бесконечная совершенно по всякому поводу, с теми же "дырками", чтоб ничтоже сумняшеся обозвать всё остальное дурью и ненужным вымыслом. Оправдание себя и своей позиции тож будет бесконечным, ибо, и ЛОГИКА всего что угодно в любом ракурсе рассматриваемого, точно описана как действие подсознательно действующей имплицитной структуры, как то установил и описал Alvin Plantinga (The Nature of Necessity. Oxford, 1974. P. 44-45), -- что продуцируемая Подсознанием (через Универсалию Сознания) всеобщность реализуется как Максимальность, или как полная определённость, что обычно подразумевает, что если выделено какое-то возможное положение дел «р», независимо от его отношения к действительному, то «возможный мир» (имеется ввиду Ментальный Мир в Сознании Индивида), частью которого является «р», должен включать всё, что имплицирует (влечёт) описание «р», и исключать всё, что ему противоречит.
Т.е., если баба не пожелала взять во внимание высказываемое ей, то совершенно никакой здравый смысл её не заставит ни на атом из высказанного провести даж в кратковременную экспозицию в ея сферу ментальности, но именно будет на все 100% отвергнуто. И Универсальным путём убеждения такого рода "Женской логики", остаётся всегда тока "Дать по пасти, или в ухо". И тогда уже взято во внимание будет по-любому, и (о чудо) таки приводит и к прогрессу в психическом плане, что баба перестаёт гнать бесюка и начинает уметь слушать и брать во внимание говоримое ей.
Причём ясно, что у тибя, milapres, именно самый что ни на и есть тривиальный случай, когда женщина берёт что во внимание исключительно через дать "по пасти или в ухо...". И ЛОГИКА -- это именно то положение дел, которое (как Монада) устанавливает соответствие ей всего класса возможных поступков, как Логика этих поступков. И если (как ты говоришь, milapres) тока мужику-добытчику свойственно думать логически, то значит тока ему и видно как поменять его бабу, бо сама она поменяться не сможет, ввиду что само-устранилась от установления себе некого Логически мотивированного Закона, для модификации своего поведения.
Ну и что же в таком случае нужно тому мужику-добытчику, чтоб женщина его в нужную сторону изменила своё поведение??
Пральна..., тока дать ей по пасти или в ухо, если слышит и видит несоответствие его требованиям. Вот и я говорю, что ента самая "женская логика" ничем не отличается от бесогонии, и лечится теми же методами -- как дать по пасти или в ухо, ну ещё закрыть в подвал на голодную диету и отсутствие обычных радостей, выгнать из дому, как настахлебеневшую, и пр. в том же духе, чтоб таки доходило, что если требует он (как таки логически более состоятельный), что именно нужно взять во внимание и как именно модифицировать свою соображалку и поведение, то это нужно делать несмотря ни на какие собственные мотивы и несогласия. milapres, вот и получается, что с таким как ты типом женщин, вне (вплоть до тиранического деспотизма) принуждения, -- жить оказуиццо НЕВОЗМОЖНО. И никакой здравый смысл тут точно что помочь не в состоянии, тока принуждение, и именно тираническое принуждение. И именно про это я и говорил, причём я ещё распедалил почему именно дело так и будет обстоять, если будет манифестироваться ента самая "женская логика", которая ничем не отличается от бесогонии...
А вот различие Женщина VS Мужчина -- это различие не в логике, а в некой (идентифицирующей Личность в максимальном количестве различий от всего вообще, в т.ч. и от противоположного пола и пр.) обязательной стороне разработки Личности, что имеет несметное количество и различий и подобий. И именно для этого, по своей Природе сознания (в Архетектонике личности и Интеллектуальной наследственности) пацан в возрасте от 5 лет до 6÷7, начинает инстинктивно идентифицировать себя с различием в принципе от матери, несмотря что это самый его любимый человек, именно чтоб научиться быть мужиком, и во многом рвёт с ней отношения (что играя с мамой в одной комнате будет стараться играть в иное чем она, и так во всём), что оч тяжело, но так оказывается внатуре нада, чтоб стать мужчиной. А раз это есть принципиальное Изменение, то вне точной к тому состоятельной Логики -- оное неосуществимо. И став мужиком, мужик таки сохраняет это качество умения модифицировать своё поведение и осуществлять различную разработку своей личности, ибо осуществившись, это качество умения Модифицировать Личность через изменение качеств Личности, --- будет становиться всё более прогрессивным и совершенным, даже подсознательно, ибо получается что внатуре Природой вложено, что мужик есть Глава семьи. А вот женщины такой процедуры никогда не проходят, и потому, если жисть бабу не научила быть благоразумной и уметь конструктивно модифицирующим Образом влиять на себя, то тоды учат тому тока через дать по пасти или в ухо, ну ещё закрыть в подвал на голодную диету с отсутствием обычных радостей, выгнать из дому, как настахлебеневшую, и пр., в том же духе, чтоб таки доходило, когда это нужно, чтоб не могла обойти хотя бы удовлетворительное искоренение в себе бесогонии (читай "женской логики"), в ином случае же теряя мужика и возможность образовать семью и воспитать нормальных детей, а не выродков, ещё принципиально более чем она сама, не способных к образованию семьи и воспитанию нормальных детей, как запуск программы самоуничтожения такого рода ветви бесогонного развития.
Удачного постижения....
__________________________________________________________________________________________ ✅◆ ◆
__________________________________________________________________________________________ |
|
« Последнее редактирование: 29 октября 2024, 21:46:45 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Не смотря на наличие и использование (в разных бочках затычкой) фразы "женская логика" - самой "женской" логики-то и нет. Логика это свойство ума. Пелюлькин писал: моя писанина оказалась точно описанием модели этой самой твоей "женской" логики Модель, как минимум в голове Пилюлькина, есть. Его ум сочиняет модели. Но женской логики с того, как не было, так и нет. Так бы сидел умник и сочинял до мелочей модель своего дитёныша, сочинил бы суперскую модель, претендующую на мировой приз, на Золотую медаль. Только вот незадача - самого ребёночка - этим=моделью никак не добыть. То же самое про "женскую логику" = можно насочинять сколь угодно, но в одной голове логика будет одна, а в другой - другая. Вообще независимо, женские это головы или мужские. Одинаковых вообще не будет. А кабы они/логики в головах соответствовали модели - все были бы одинаковыми.И ЛОГИКА -- это именно то положение дел, которое (как Монада) устанавливает соответствие ей всего класса возможных поступков, как Логика этих поступков. Логика это умственная деятельность = способ МЫШЛЕНИЯ. И ничего кроме этого. Остальное чо там накручено - хрень-на-плетень. И если тока мужику-добытчику свойственно думать логически.... Я написала, что развивалась логика - в историческом измерении, когда люди охотились на мамонтов - из НЕОБХОДИМОСТИ добывать. Не было бы необходимости и желаний, которых хочется достигать - не развивался бы ум человеческий. А первоначальная логика свойственна даже животным, а ещё вероятнее и растениям. Как минимум они логически мыслят чтобы тянуться к солнцу, а не внутрь земли. Животные - те вообще недурно соображают логически, что отлично известно из научных эксприментов. Да и без того видно. Нынче степень развития человека: - даже дебилоид использует логику мышления, правда логика может быть плохонькой. Она бывает сильной или слабой - независмо от пола человека-носителя. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
milapres, пробуйте себя в других темах
власть вас портит и она вам не идет
Тут согласен с Корнаком, что у вас у самой, milapres, тока трёп, ничего доказательного или аргументированного, как авто-референция по Карри. которая есть грубым противоречием, а значит не имеет никакой модели в реальности, а следовательно, не представляет никакого интереса, т.е. ничего не описывает, ибо ничто противоречивое заведомо не имеет никакой модели в действительности. milapres, так что вы НЕ-более чем трепитесь сами, но нас вас поддержать даж в этом готовых -- вы удаляете, как НЕ-Принципиальная и предвзятая узурпаторша. А шо ещё с вами делать, когда вы пишете настолько невпопад мимо темы. И ладно бы если бы был хоть малюсенький шансик, чтобы вы хоть чуть поняли, о чём тема, но ведь нет его, этого шанса, даже самого ничтожного! Вот представь, человек впервые к тебе подходит и что-то говорит. Ты показываешь ему: извини, брат, я тебя не слышу. Ты же видишь, что он тебе что-то говорит, просто ты не слышишь. Ты себе отдаёшь в этом отчёт. Тут в теме такая же ситуация, только ты не видишь, что не слышишь тему, не понимаешь этого. И получается ровно то же, как если бы ты по движению губ подошедшего к тебе человека что-то себе прикинул о его словах, и пользуясь случаем блеснуть философией, выдал бы тому брату модель его логики и вердикт: ты, брат, ничего не описываешь, поэтому мне не интересно. Дать бы тебе в ухо за твою логику, но мне с тобой не жить, поэтому ступай себе. Прикинь вот бы он удивился? Это ж какой был бы неадекват... А здесь ты именно это и сделал. |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
|
Серёга, если есть у тебя время, сохрани, если что осталось несохранённое в твоём файле Милапресиных текстов с её форума? Я как ты не умею... Напомни, плиз, через месяц. Чего, правда, что сленг уже устарел на картинке? |
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Душила - это про меня! Ну, я душила! И сама не знала/знаю, но зато как душу! Ну ты Серёга молодца, такой важный словарь, а то иной раз не вдаёшься, а оказывается недушилы-то душат неподецки. Например, один новояз уже объясняют прежним новоязом, кто не успел усвоить прежний - отстал уже навсегда. Когда-то не сможет воще понять, об чём недушилы трут. Зашквар = облажаться. Вобщем, активно появляется новый язык заднеприводных жополизов и пидоевриков. Зря не прижился тюремный-русский - там тоже изучать и изучать, но звучит смачно-заразительно. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Глазами Лю Ив: Сегодня мир разделился на два лагеря, в одном из которых на жизнь смотрят а) через призму где "я" - пуп вселенной, а мир просто таки обязан этому "высокому моему я" (ведь я это "человек-звучит гордо"), а значит рассматривать я имею право как Хозяин (жаль лишь что без рогов, которых Бог не дал бодливым коровам). И вот эта категория граждан - (не подумайте Отечества - ни разу нет, они граждане своего Кармана и Холодильника, своего удобства и комфортности). - Имеют право на то, чтобы с барского согласия их высокоразвитости принимать в дар от государства и пенсии, и образвание, дет.сады, секции, бесплатную медицину, включая аборты в стерильных условиях с ласковыми докторами... А сами они государству ничего не должны. И вообще недовольны, когда их права (доить государство сколь умений хватает) ущемляют... Бедняжкам - вот же изверги! - даже СВО образовали, чтобы нарочно мешать им "жить по-человечески". А вторая часть населения б) смотрит на мир, где собственное "я" - лишь малая ЧАСТЬ бОльшего мира, и обязано сохранять бОльшее, чтобы уцелеть самому. И уже тогда это не так важно, как мне - удобно или нет, нравится или нет. Тогда "я" равен любому соседнему, и уже вместо "я" образуется "МЫ". И уже "Мы" - это первее и важнее, как воздух моего существоваания.
Именно против "мы" и воюет Запад, чтобы привить нам каждому "пуп своей супер-я-значимости". Этот самый "пуп" и станет погибелью русского мира. Если мы не остановим супер-умников в их прогрессирующем растлении общечеловеческого самоосознания. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Зря не прижился тюремный-русский А мне думается, что что-то уместно только тогда, когда оно на своём месте. На примере тюремного сленга: язык этого мира нормально звучит из уст только того человека, который был или является частью этого мира. Так же и с подростково-молодёжным сленгом. Те, кто не являются частью среды, но берут себе её речь, моими глазами видятся как позёры с претензией на оригинальность. Я от детей слышала, что взрослые выглядят жалко, когда используют молодёжную речь. А уж сленг сидельцев в устах непричастных к этому миру людей... Кривляние, которое совсем не хорошо звучит. Мне в этом ощущается даже что-то неэтичное. Такие люди, которые говорят языком не своей среды, как будто самозванцы, или воришки. То есть, право на какой-нибудь жаргон мы получаем только своей деятельностью, реальной причастностью к той группе, которая этот жаргон использует. Надо быть частью этого мира, чтобы позволить себе его язык. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Ну это да, так оно и есть. Сама-то я заценила с точки зрения нескучного звучания, а не использования. Странно как-то показалось, что у меня не вызвало отторжения. Часть слов заимствовано из аглицкого и понятны были без перевода. Нечто вроде развлекухи. Но по-сути та же прививаемая молодым фигня, что в общественных местах ходить без штанов. Несёт функцию эпатажа, протеста, кривляния, в целом - открывает окна Овертона, чтобы ломать устои и традиции. За счёт того, что выбивается из привычного ряда - нескучно. Тут ещё какое дело? С тех пор как люди стали жить в интернете, у них "теряется родина" и английский типа второго языка, "модного" так же как доллары в копилке. И если мне претит множество слов-заимствований из языков (я за сохранения русского), то жаргонизмы мне скорее нравятся, чем нет. Как если бы художественный "мазок" кистью юмора или злости, или критики - жаргонизмы наполняют мысль многослойностью. Понятно, молодёжь ничего этого не понимает: для них мода и всё. А на чём основана - зачем вводится, они ж до поры, а некоторые уже навсегда - туповатые. Но сама тенденция всепланетарного масштаба, когда "всё смешивается в доме Обломовых" - она проникает и в языки. Вчера писала сыну инфу о билетах или другом, приходилось переключаться попеременно на аглицкий и русский. Многие слова удобнее печатать на другом языке. Это данность и естественность. УДОБСТВО - рулит, не глядя на приличия и устои. Мы современно охреневаем от возможностей и юзаем их и в хвост и в гриву. Сначала только на Брайтоне русские юзали и слайсали, а теперь вот уже и в матушке-России начали агриться, пруфиться и хейтить. И это обязательно придёт и к взрослым. В повседневность. Как пришло "облажаться", "трахаться" и прочее... Никуда не денемся, если какие выражения удобны - придут и будем пользоваться как миленькие. Хайповать уже начали. Всего-то за пару лет... Но пока да... нелепо для нормального чела... А для чела от СУБКУЛЬТУРЫ = необходимо, равно как стричься под стиль, одеваться и вести себя... Квардроберы вовсе так входят в роль, что введут свой гавк и мяу, а нормально-речь им будет резать ухи... Нормальные уже душнилы. Что-то из новшеств сходящего с ума мира уйдёт, но частично таки останется и пойдёт в литературный язык. Откуда я узнала про тюремный жаргон? Нарочно искала за ради романа, равно как про враньё нащих так называемых духоискателей. Пока не читала описания трипов нариков - верила, будто наши достигли суперских вершин. А когда обнаружила 100% аналогию между наркоманскими трипами и достижениями адептов, то и поняла, откуда ноги растут у супер-героев всевозможных искателей кайфа. Всего и делов наркошат и внешне и внутренне. Воображение называют достижением. Пока пишу, будто бы спорю, на самом деле конечно тут и спорить и защищать нечего. Сленговать на языке подростков всё равно что взрослому на собрание кооператоров например прийти без штанов и на четвереньках в виде котика... Однако, если кому охота вывести всех из равновесия, перетянуть одеяло внимания на себя, и чтобы скомкать повестку обсуждения? Эти всякие молодёжные течения это вовсе не выдумки молодых. Молодые завсегда буратинами ПОВТОРЯЮТ, но дирижирует кто-то невидимый за ширмой. В этом-то и дело, когда нашими детьми дирижирует забугорный дядька (например Сорос) - вот куда надо смотреть зорко и разоблачать говнюков и поганцев. Понятно, сделать это можно только и не иначе как всеобщим высмеиванием. Иначе буратины костьми лягут, но с дядькиной наукой засрут нам все улицы и закоулки сознания, предварительно сломав в себе всякие основы и нормы. Как религиозные, так и этические, и моральные-человеческие. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Сегодня проснулась с мыслью про Лену. Так сказать внутренне "констатировала" тот вопрос, чего с Леной происходит, почему замолчала. И следом прошла мысль: ничего удивительного, самое главное "препятствие" лежит настолько на поверхности, что ни разу не привлекает внимание, настолько привычное и само-собой, с которым расстаться даже и помыслить не догадаешься, а без такой догадки вот оно и есть - застой и дальше никуда... Привычное есть граница, за которую низя... а потому нутро не допускает это прозреть... а раз так - сознание отползает - незаметно но верно, образуя некое невнятное туманящее нераспознавание...
ПС Пришло - отдала, ничего личного.
Такой парадокс: без очков очевидное и много раз ежедневно думаемое - не держится за правду, потому что "не доказано". И игнорируется десятилетиями, будто и не самое главное препятствие для необходимого. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Сама-то я заценила с точки зрения нескучного звучания, а не использования. И если мне претит множество слов-заимствований из языков (я за сохранения русского), то жаргонизмы мне скорее нравятся, чем нет. Да. В отличие от прямых заимствований из другого языка, для которых и ума-то не надо, жаргон поинтереснее — это уже что-то близкое к творчеству. Как люди додумываются так виртуозно остроумно придумывать выражения! Бывает большое удовольствие послушать. |
|
|
|
|
|
|
|
|