turistby
Пользователь

|
Мне кажется не легенду, . мечту.. Вот это действительно гадость.( |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Пелюлькин
|
В пустыне и говно за событие. Пишешь-пишешь, кто-то придёт - пёрнет, и сиди думай: пердёж это что? Продолжение темы (для лоха) или блять мусор на простыне?
Ну... если хорошенько подумать, то Продолжение темы для лоха -- енто нищак лужайка пеленгаса из лохов отлавливать и шкубсти их, на грев себе. Ну и в этом ракурсе, ентот твой --- или блять мусор на простыне -- ну никак не в жилу, бо мусар весь грев кайфоломит, и патаму мусор не на простыне быть должон, а в гробу, на 4 фута под землёй, желательно. Ну а если таки серанёть Корнак пердежом, то енто же он от старости, и тута можна простить бедолаху, бо он мож ышшо и ссытся, но мы, слава богу, того не ощущаем и не могём ощутить. Главное шо Корнак не серется в твоих темах, как таки сказуиццо, бо пидаром не пхнул, а то бы срал почём здря где попало, по причине недержания заднего клапана. А так с Корнака тока песок сыпется, что для пустыни абсолутно нормально... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Стыдно тут среди вас. Нормальные вообще пропали. Если и пишу, так потому что ломает найти приемлемую площадку. Блять, вы подобны квардроберам - та же херь. Если обращаешься как к нормальным, то в ответ - только хрюки или подобное, будто вы напрочь позабыли что значит быть человеком.
Так я ж с иронией отвечаю, бо тонкая ирония, пусть и в стиле чёрного юмора, то енто усё равно ИРОНИЯ, что никогда не было на гнилой кобле подкатом, или чем неуместным, кроме разве что на похоронах. Но ты же, Мила, никого не хоронишь, или я не ошибаюсь??  |
|
« Последнее редактирование: 27 октября 2024, 21:21:54 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
И думаю был прав.... получив на шутку чашку помоев........
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Самопознание - это сбор тех кусков, на которые нас, изначально целостных, разбивает мир..........
От milapres: (Хосспади... чего он квакает во сне... Очередной дофил. "Мир" их разбивает. Ещё не родился, а уже он "мы" - всё ещё в струе сперматозоидов но за всё человечество "мы"кает. Разбивает их, "целостных", "мир" не угодил - лягушачим головастикам...)
Сбор... что не разлетелось... склейка слюнями и Моментом.... гвоздями.......веревочками....
(с гвоздя упавши, форумчанин квакал, слюнявый ротик пузыри пускал и хоть верёвочкой мыслишками не какал - в моменте пукал, а в другом икал)
И потом - боль, от того, что получилось....
(в попу гвоздь воткнулся - так случилось) |
|
« Последнее редактирование: 11 января 2025, 16:24:59 от milapres »
|
|
|
|
|
Ксандр
|
ну и ладненько....
От милапрес: Чат на ветке не приветствуется |
|
« Последнее редактирование: 12 января 2025, 20:22:30 от milapres »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Самопознание от Milapres &\VS Учение Карлоса Кастанеды и Дон Хуана Матуса   Тонко подмечено про "скорее всего". Это так. Но бывают исключения. Как примеры: * Не менее 5-6-10 лет я рисовала внутри себя картинку-план, как поеду в ресторанец "Русский самовар" в Манхеттене, на заре моей эмиграции мне угораздило познакомиться с его тогдашним хозяином. ........................... * Не менее 10 лет я много-думала о "главной картине жизни", которая, начавшись - не пошла, а была отставлена по причине непонятного рода, что-то не понравилось и застряла - ни вперёд, ни назад. Десять лет стояла начатая в подрамнике. На переделку руки не доходили, выкинуть более месяца (а может двух или более) работы руки не поднимались. И вот - вдруг - с никакого плана соорудила новый подрамник и легко-легко начала сначала. И ву-а-ля - таки исполнила давнюю тему. Под размер когда-то найденной ручной работы антикварной рамы. Таки сделала то, что "хотела много лет".
Не хочу припоминать, сколько из мечтаемого я таки сделала. Время от времени это происходит ............................................. Мила, начало во всём объёме повествования -- это был шадевр, профессиональный шадевр. Правда последующее наполнение этого опыта в повествовании некой теоретикой с объяснениями -- то это уж нечто за уши притянутое, ибо нет той лёгкости повествовательного перехода к поясняемой теоретике, из которой уже ничего не следует, как то было в самом повествовании, когда размышление о фактах продолжалось следующими фактами, как само собой разумеюшимся образом подавая то размышление к принятию. К повествуемым фактам есть бездна вполне приемлемых объяснений с различающимися с твоим текстом выводами и их последствиями в организации ментального и реального. Но если талантливо их выложить в той типике организации что и в повествовании, как собственный опыт применения твоей типики в теоретике, то тогда можно и принимать то, ибо талант сам по себе есть нечто истинное, и его в Единстве сопряжение с повествуемым и объясняемым -- то это явно существенный задел, чтоб то принять хотя бы к опыту исследования в реальности. Это я выложил способ более истинных высказываний там, где провести логическое исследование нет возможности, и верифицирующим фактом становится именно Личный Талант... P.S. Вот в Учении Карлоса Кастанеды и Дон Хуана Матуса -- там именно талант Повествования как раз и есть верифицирующим стержневым и магистральным нарративом. И потому следует очень тщательно обратить своё исследовательское внимание на изложенное в Книгах Карлоса Кастанеды УЧЕНИЕ НАГВАЛИЗМА, ибо сам талант изложения говорит об отсутствии там фикции, ибо уже есть реальная нагруженность весьма существенным и профессиональным талантом. Какой контекст именно ключевых Реалий преподносит нам это учение КК и ДХ, то это и должно быть основанием основополагающих обсуждений на Кастанедовских форумах, и это есть важнейший Философский вывод из общего анализа текстов, в контексте Нагвализма.
__________________________________________________________________________________________  ✅◆ ◆
__________________________________________________________________________________________ |
|
« Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 04:54:56 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Только после этого и начнётся настоящее: потеряв "кандалы надежды", вы получите инструмент, благодаря которому будет меняться ваше поведение, окружение, вся оценочная составляющая реальности.
Примерно такая схема "школы пробуждения". дайте человеку власть и много денег и его поведение изменится вы не в ту степь направились нужно не изменение поведения и окружения, а трансформация, рождение другого существа движетесь в потемках, наугад и спотыкаясь так вам и жизни не хватит впрочем, насрать на вас От милапрес: так чего ж вы не дадите "человеку" (в своём лице) хотя бы что-то из перечисленного? Слабо? Только на мечталова дожились? И чего тогда верещать? Дайте, дайте... а фигу: кому не дано летать - остаётся пукать в воду
|
|
« Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 18:03:47 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
От милапрес: так чего ж вы не дадите "человеку" (в своём лице) хотя бы что-то из перечисленного? Слабо? у меня есть всё, что мне нужно но вы ожидаемо ушли от линии разговора Милапрес: -ваша цель изменить свое поведение и окружение К7: - это не цель, а фигня, поведение и окружение меняются АВТОМАТИЧЕСКИ, если на человека свалится власть и деньги нет никакой в том заслуги человека как нет и никаких гарантий в том, что власть и деньги останутся с человеком вы просто меркантильная дамочка, далекая от эзотерики |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Знаете, что я решил за те десять лет, что свободен?.. Счастье в неведении. Я хочу все забыть. Все. Понимаете? Хочу стать богатым и знаменитым. Скажем, актером. Я добуду все, что вам нужно. А потом вы подключите мое тело к Матрице.  А потом станет так приторно, что захочешь сбежать обратно)). Классика! Все равно думаю наступит момент, когда основным фоном станет восприятие: "в этом мотиве какая-то фальшь", ну если только совсем до уровня инфузории туфельки не деградируешь. От милапресы: на этой ветке не принято просто мозгодрочить непойми чего ради. Обмены репликами уровня инфузорий здесь долго не задерживаются, поскольку заявлена тема САМОПОЗНАНИЕ. |
|
« Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 00:31:39 от milapres »
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
наступит момент, когда основным фоном станет восприятие: "в этом мотиве какая-то фальшь", Не это ли контролируемая глупость? Хенаро вон тоже с какой-то момента пытался вернутся в икстлан. Но начал всех окружающих видеть как призраков. От милапресы: на этой ветке не принято просто мозгодрочить непойми чего ради. Обмены репликами здесь долго не задерживаются, поскольку заявлена тема САМОПОЗНАНИЕ.ладушки |
|
« Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 07:20:05 от Al1 »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|