Постнагуализм
09 ноября 2024, 01:08:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 217627 раз)
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1155 : 22 октября 2024, 18:57:09 »

Про ум.
При попытке рассмотреть личное качество, из-за которого я постоянно выбираю/высчитываю наилучший вариант из возможных. Это качество офигенно портит жизнь, если хотеть счастья, а не вечно-мозго-дроча.

Проработка не пошла.
Мозгусик попросту заявил, что "выбирать" это деятельность мозга. Это ум выполняет прямые обязанности.
Сильный ум ищет хорошие ходы.

Моя проблема от ума.
То самое, об чём уже давно открыто: умные в более тяжёлом состоянии жизни. Самозащитой для них = нахождение применения ума для реально важных задач. Иначе умы начинают разрушать (возможно то, что сами же и создали ранее). Сначала строить, потом ломать.
И ещё начинают высчитывать, образно-говоря, "необходимый размер/КПД спички", чтобы найти наиболее верный, а остаток использовать в другом "важном".

Иными словами: когда ум не используется во имя реально важного (при том, что он как бы депозит от рождения, на который следует нажить серьёзные дивиденды), то тогда ум начинает копаться в собственном пупке или "считать песчинки соли" или "заботиться о перхоти так будто это клад" ит.п.
Ум мельчает и начинает грызть чела/собственно-носителя по мелочам.
Хороший ум пожирает носителя, прикапывясь к нему, если ему/уму не ставить достойные задачи.

Ну а достойность это дело души - это дух/прародитель души = организует человека, станет тот крупной личностью, раз ему выдан депозит на наживание дивидендов, или так и проживёт "лилипутом", высчитывая или крошки или спички или перхоть, лишь бы хотя бы как-то реализовывать потребности ума = сотворит плацебо для замещения жизни суетой вокруг дивана, холодильника и уборной.

Душа может быть мелкой, а может планетарного размера.
И этим заведует дух - он и диктует потребности, он же и истекает слезами из-за мелкотравчатости образа жизни.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1156 : 23 октября 2024, 15:41:19 »

Вчера в метро хотела было рассмотреть вопрос внутренней разбалансировки...
И опять та же фигня: проработка как-то вроде и не пошла, а вроде вспыхнуло - одной фразой (что не похоже на проработку, поскольку должны были появиться чувства а не выводы, которые суть-резюме из ощущений и должны бы появиться позже).
Но что пришло, то и рассмотрю...
А пришло - про веру. Вообще-то неожиданно, потому удивило. И сразу торкнуло на ранее открытое: религиозность сознания.
Про религиозность я открыла уже давно, но оно касалось веры в высшие силы. Проживая в сообществах - группово, или в одиночку отшельником - человек неминуемо одушевляет силы природы. И над ним появляются высшие силы, будь то ангелы или демоны и отец всех их Бог. То есть человек сооружает крышу, принимает на себя подчинённое положение. И даже противники всё равно борятся за своё "высшее" начало, а значит сравниваются. Не будь в их сознании высшей силы - не было бы и соревновательности/сопротивления/устремления отстоять/доказать свою конечную силу.

Всё это про религиозность, где она главная подкладка иных убеждений/пониманий/приятий/восприятий я открыла в чувствах-ощущениях, как данность, коррекции не подлежащую. Оно касалось именно веры в высший порядок вещей от Бога. Даже сектанты-безбожники ставят над собой (для замены Бога) инопланетян или Дьявола, что по сути то же самое - Хозяина положения вещей.
Определённый порядок=баланс определяется как истина, данная свыше. Это и есть религиозность сознания.

А вчера мне открылось, что вообще баланс в собственной тушке, чтобы жить в равновесии, не срываясь с катушек - блин.н. - основано на вере.
Что это значит?
А это создание буйков, флажков и красных линий, каждое из которых ограничивает (низя за флажки) и одновременно защищает - от распада личности, от деградации, от излишней доверчивости, от неминуемых страхов и дизориентации в пространстве жизни.
Как вьюнок стремится к колышку, так человек обнимает верования и веру, сам в себе их культивируя, потому что этому его обучают от рождения. И если повторять то, чему обучился - всё положение обретает смысл и традицию. Жизнь обретает привычные для сообщества черты. Человек окружает себя флажками и буйками и внутри привычного пространства самосохраняется. Не упоминается только одно внутреннее его состояние - баланса между внутренними верами, убеждениями, желаниями и потребностями. Всё это прививается в пакете от "создателя" (за которого выдают себя правители миром, исторически бывшие жрецами и высшими кастами).

Но что происходит, если чел начал самоисследоваться - открывать своё человеческое нутро? Что он там находит?
Тонны вредоносных убеждений, привычек, травм, желаний и прихотей, тупизны восприятий и глупостей, основанных на вере. А вдогонку святую веру в "авось пронесёт" (потомушта я хороший).
Вера в то, что я хороший - соревнуется с верой в то, что мне повезёт или боженька поможет, постит и защитит.
Не разобрать даже разные это веры или ОДНА. Мне чего-то сдаётся что это одна общая вера, сплетённая из двух концов, где один - это я, а второй - это ОН (где не я там он).

И что случается, когда чел реально начал самопознаваться?
Он узнаёт, что находится/происходит в собственном нутре. Не понаслышке (дурак он тогда, а не исследователь), а в ощущениях собственных ворот восприятия - чувствами исследует себя, вскорости обнаруживая человека, что он из себя такое.
Фишка же - нифига не обозначенная, чтобы об ней как-то озаботиться - отсутствие знаний о балансе внутри себя.
А он был.
Изначально из детства его воспитуют родители и школа, ну и сообщество конечно.
А потом - каждое открытие разрушало один флажок/краеугольный камень строения за другим, одновременно порождая новые, каких не было. Постепенно всё нутро человека меняется. Он уже совсем не тот, каким был в детстве и молодости.
Его более не узнают прежние друзья, он делается непонятен и далёк.
Но сам-то в себе он чего?
А вот, оказывается, можно дожиться до положения, когда разрушая веры (они же сами рушатся, если прозреваешь основу, на которой были искусственно построены!)... а когда они упадают, то жизнь теряет опоры...

И вот оно и торкнуло: мама, у тебя внутри разрушен баланс. Ты растеряла слишком много веры.
- Но зачем мне вера, раз она не имеет прочного фундамента, она же ложь?
- сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок! Вера нужна не как подсказка куда тебе идти, она держит конструкцию нутра, что тот скелет человека - вот что такое на самом деле религиозность восприятия. Раннее твоё про Бога и человека это были цветочки=предчувствие, а правда много шире этого. В религиях учили поверхностно, стараясь подставлять глиняные ножки под жопкой. А на деле человек живёт на каменных потребностях в вере.

* Перестань верить, что ты хороший и не выживешь (заведётся внутренняя болезнь и сожрёт нутро).
* Перестань верить, что будет лучше, и - скапытишься от тоски или наложишь на себя руки.
* Перстань верить, что нужен, и беда тебе, а не жизнь
* Перестань верить в то, что справедливость нужна, и кто ты тогда? Ты тогда паразит в теле человека, согласишься ли? Или поверишь в лучшее?

Если пропадает одна вера, на её место приходит другая, чтобы поддерживать ту сторону личности, которая иначе, оседая, перекособочит всё строение, и упадёт физический дом души.

По-ходу, пока я развенчивала веры, ставя это целью, то дошла до ощущения жизни "без веры", но поскольку это невозможно - организм запищал тревогу. Предупреждение о том, что туда нельзя.
Оказывается веру надо всего-то осознать, после чего можно поплакать, а потом почистить, погладить её по головке и вернуть на общепринятое место. Однако зная, что она всего лишь вроде скатерти, чтобы жись не оказалась на голой скале - всем ветрам цель чтобы её не стало.
Не стоит скорбеть потому лишь, что человек и нуждаешься в вере в лучшее и вере в себя-хорошего.
И даже тогда, когда все причины для скорби очевидны не вооружённым взглядом - поддерживай себя верой в лучшее.
И делай что-то ради того, чтобы угодить вере, ведь она оказывается не вечна и может разрушаться вместе с телом, её содержащим.
Не стоит скорбеть, излишне разрушаясь верой и телом. Оно совершенно лишнее и противоречит своей цели.
Ведь если скорбь во имя улучшения, но на самом деле ухудшает, то вера в полезность скорби - лишь теневой сорт яда, а не лекарство.

Вот о чём мне поведала подкорка, когда я попросила рассмотреть о внутреннем балансе. Она указала мне на ошибочность чморения веры. А я многие годы чморила веру, распиная её будто преступницу.
А оказалось, что каждый раз вместо упавшей веры - рождалась новая, но такого же свойства - чтобы поддерживать, не давая рухнуть на землю - мордой/фейсом об тейбл (как говорили во времена моей юности).

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1157 : 23 октября 2024, 16:00:59 »

Мой форум опять забарахлил. Если пропадёт будет очень-очень жалко, поскольку там нажито офигенно много полезного для нас-хомячков (или для потомков, поди знай). А есть ли где-то в другом месте эти записи я и не помню. И вряд ли буду искать или восстанавливать.
Так недавно попались записи из детства и юности - тогда они все были о себе, а не о вещах. И читать их не смогла, вероятно просто выброшу.
Когда что-то прожито, для себя оно более не интересно. А для других может представлять цельное кино или сериалы.

Lena
Пользователь
**

« Ответ #1158 : 24 октября 2024, 12:34:13 »

Мой форум опять забарахлил. Если пропадёт будет очень-очень жалко, поскольку там нажито офигенно много полезного для нас-хомячков
Серёга, если есть у тебя время, сохрани, если что осталось несохранённое в твоём файле Милапресиных текстов с её форума?
Я как ты не умею...

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1159 : 25 октября 2024, 18:01:05 »

Форум опять работает. Хвала Создателю!
Я уже успела представить, что кончилось наше время. И "назад не родятся", все тексты утеряны, а с ними и память, или оно было, или только снилось поди упомни, что именно...

И опять - уже привычно - проплыла фраза из Индии: живи себе будто ничего и не случилось, как прежнего и не было никогда.
Это состояние теперь со мной по нескольку раз в день. То, что было - раньше присуствовало - я состояла (в своём мнении) из всего этого НАЛИЧИЯ (прошлого) как событий, так и самоценности из них вытекающей.
Но теперь, когда правда бытия показывает мне, что ничего из прошлого (мнений о нём) не избавляет от сегодняшнего настроения-состояния, потому что оно единственно что у меня ЕСТЬ, не было или будет, а именно РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА...
То по факту мне приходится забывать прошлое - раз оно по-любому бесполезно для улучшения СЕГОДНЯ-СЕЙЧАС.
И вместо памяти о прошлом мне приходится самосохраняться путём делания мелких дел.
Они хотя бы улучшают сегодняшний день. И улучшения заметны. Вчера заполняла анкету во имя получения бесплатного холодильника от гос-программы. Пока старый дал мне чуточку времени, снова начав работать.
А попутно постоянно ощущаю самочувствие.
Оказывается, даже малое изменение в пространстве квартиры, даже то которое не видно, потому что внутри шкафов - даёт фактическое ощущение перемены в самочувствии. Ощущается большее пространство, как будто расширяются расстояния от тушки до объектов. Кто не знает, что такое захламлённое помещение и как в нём самоощущается ни в жись не поймёт про что речь. А кто не имеет повышенной чувствительности вообще не поймёт, что значит ощущать пространство. Не заметят даже границы-измения в тушке, когда тушка попадает из привычного пространства в непривычное. И наоборот. В теле происходят очень заметные изменения. Внутри постоянно будто качаются весы, которые "взвешивают" себя на предмет ощущений окружающего и внутреннего в их взаимопроникновении. Эдакий внутренний "монолог-диалог" в процессе любой деятельности.
Иными словами: осознанность живёт внутри контейнера-меня, а я слежу за тем, чо она сообщает. Нас как будто две в одном, где одна действует, а другая знает-констатирует, слегка корректируя, если сможет=я соглашусь на дополнительную нагрузку (или откажусь от запланированного).

Мне вроде бы кажется, что внутренний баланс я таки улучшила.
Вроде бы после того, как осознала свойство не меня-дурынды-несчастной, а всего лишь ума человеческого, который у меня умный, но не на пользу, а по-дурному. А надо было всего и делов, чтобы дурного поменьше, а полезного побольше.
Пока удаётся - внутри мир и покой.
Когда скособочится - опять нутро закачается и начнёт бузить.

Такое дело...

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1160 : 25 октября 2024, 18:06:46 »

Я как ты не умею...

Как у тебя дела? Что-то ты замолчала резко? Или что?

Lena
Пользователь
**

« Ответ #1161 : 26 октября 2024, 11:13:28 »

Как у тебя дела? Что-то ты замолчала резко? Или что?
Не, я тут.
Просто не знаю, как мои дела.

Появилась догадка (вчера-сегодня), что ум — штука многоуровневая. Когда мысли идут с эмоциями, тогда не подумаешь, что это ум. А похоже, что многие мои состояния (и радостные, и горестные) это не более чем мои эмоциональные реакции на "легенды о себе" = на умственное.

А что и как у меня по факту, реально?
Не знаю.
Может один только ум обо всём...

Понаблюдаю.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1162 : 26 октября 2024, 16:21:25 »

Может один только ум обо всём...

А я на днях еду на метро (у нас в моем районе метро на поверхности) и вдруг вижу деревья уже осенние: багрянец, -  приходит на ум слово-определение. Многоцветные: красные с жёлтыми и зелёными - такой насыщенности что дух замирает... и вот ложится мне на зрительный нерв эта картина и чувствую - мне пипец, не описать словами как внутри страдает от красоты... типа вот бы прямо выпрыгнуть из себя и... и что? Что сделать-то?
И снова и снова смотрю, чумею, одновременно осознавая "нужно притерпеться", тогда "глаз замылится" и пройдёт... если бы ежедневно ездила, то давно притерпелась бы и не тревожило.
Так и живём-с...

Или взять: глажу, бывает, утюгом какую-то тряпочку сильно-сильно слежавшуюся-мятую в комок, а под утюгом прямо бальзам на душу - распрямляется в гладкий листик... и по тушке так и тает = наслаждает...
Это на тактильный нерв поступило опознание правильного-хорошего действа...
А бывает сама ем, а сама опознаю - прогорклый орех смешали в одном пакете с хорошими, и эмоция - прощаю, чего поделать, такова си ля ви...

Так на каждое "ворото восприятия" попадают сигналы из окружающего и наслаждают/отвращают, и сразу эмоции, и никуда от них не деться, даже если офигенно нравится, или горько-невкусно.
Или нервирует, как неизбывный повсюду-проникающий запах гашиша на нюхательном нерве.
Мы можем жаловаться на шум в соседней квартире (но не на вой сирен, конечно), на лай собак у соседей, но не на наркоту - она теперь признана, имеют право вонять сколь угодно, курить-вонять низя, а наркошить-курить - пожалста.

Эмоции вызываются опознанием вещей (понятно с участием ума-памяти/триггеров), а само опознание вызывает дальнейшее мысле-толковательное продолжение, вызывая ощущение жизни, потому что активизирует обмен веществ в организме, засылая в него вкусности адреналина, как бы поощряя умственную работу.
На адреналин подсаживаются все.
Только добывают его по-разному.

Любители помозгодрочить замещают естественный адреналин = от обмена тушки и событий = на обмен мыслями внутри одной тушки.
Это ни хорошо, ни плохо, а данность бытия.

Вся катавасия из-за одного главного: есть ли у чела обязательства перед существованием, обязан ли он расплатиться за то, что родился и живёт.
Если обязан то всего лишь мозгодрочить - недостаточно (даже если услаждает и можно прожить, ничего не оставив после себя, но сладко всё обмозговав).

Ну а вопрос об обязательстве он ведь не только лишь умственный. Он скорее из ощущений вкусов. Кому-то достаточно и морковки (кто другого не пробовал), а другим нужны вкусы гор или побед и достижений, или танцев и обольщения, и много-много иных.

Вкус видов жизни - вот что рулит. А ум только подгоняет базу, подстраивает и надстраивает тонны легенд про Великое/благородное или гнусное/бесчеловечное. Подстраивает в виде важных причин деятельности, и надстраивает в виде важных следствий (игнорируя реальную и причину-следствие: "мне нравится").
И каждый выбирает под собственный вкус заранее существующую легенду (их в базе земного опыта миллиарды на все вкусы), в которую начинает свято верить, чтобы вера поддерживала любимое действие по добыче адреналина.

Всё, что происходит - не минует ум, хотя бы потому, что собственно микро-ум имеется у каждого Ворота Восприятия (будь то вкус, слух, зрение, тактильность и остальные). Органы ощущают правильность/правоту/опасность сигналов даже когда мозг спит, и из ощущений следуют эмоции "нравится-не нравится", а следом реакции "притягивать-отталкивать".
« Последнее редактирование: 29 октября 2024, 17:04:23 от milapres » Записан

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1163 : 27 октября 2024, 20:34:03 »

Поудаляла пустотрёпных постов...
Ничо не попишешь...

Причина?

Стыдно тут среди вас. Нормальные вообще пропали. Если и пишу, так потому что ломает найти приемлемую площадку.
Блять, вы подобны квардроберам - та же херь. Если обращаешься как к нормальным, то в ответ - только хрюки или подобное, будто вы напрочь позабыли что значит быть человеком.
« Последнее редактирование: 28 октября 2024, 17:39:05 от milapres » Записан

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1164 : 28 октября 2024, 10:20:01 »

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1165 : 28 октября 2024, 17:43:01 »

Трали-вали, вы насрали,
ну а мы - поубирали...
 :-*
Научились бы не срать,
не пришлось бы вас стирать

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1166 : 28 октября 2024, 19:43:02 »

По всему - эта ветка единственная, где постов админа больше, чем постов ИИКорнака. Остальные постепенно скурвились, соответствуя его уровню трёпа.
 :-*

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1167 : 28 октября 2024, 20:47:45 »

Про веру.
Первый раз я записала про веру примерно в 2012 году или раньше.
http://samlib.ru/editors/l/lapandina_l_i/veraidoverie.shtml
Потом были добавления в 2016 и позже.
И вот в 2024 я снова осознала про веру то, что никогда не знала ранее.

Столько лет я рассматривала веру в негативном ключе, как искусственно-привитую во имя общественных устоев и прививания Внутреннего полицейского. И только недавно открыла о вере то, что она суть-стержень нутра человеческого.
Получается, что человек РОЖДАЕТСЯ с наличием внутренней веры, а уж потом на неё накручивают=направляют веру искусственно, при том, что фундамент души как клеевая основа ПРИНИМАЕТ направления.
Она изначально "прописана" в теле-душе-духе человека. И это отличает его от животного.

Так что же такого нового я узнала?
Попробую описать (разумеется приблизительно и образно, поскольку как оказалось - ранее я полагала, будто много чего знаю=узнала, а на деле я создавала новые верования или констатировала то, что могла интерпретировать, но не так чтобы-фактически-научно-доказательно).
По факту оказалось, что про внутренний духовный мир или состав человека можно много чего осознать и это изменит нутро, но всё это навсегда будет бездоказательно.
Изменившийся = другой человек будет иначе думать, иначе действовать, иначе реагировать = его прежний образ жизни может безусильно но естественно измениться до неузнаваемости, но никогда нельзя ЗНАТЬ, на основе чего всё это изменилось. Это будет всего лишь вера в причины.
Осознанность меняет нутро, но вера внутри по-прежнему рулит. В другие вещи, другой "прозрачности", более мудрая, но это по-прежнему будет вера.

Изначально человек возрождается на силе нереализованных до донца желаний. Но если бы не было веры в ВОЗМОЖНОСТЬ = достижимость желаний, то возрождений не могло бы происходить.

По сути: желания движут человека в жизнь и по жизни, но вера есть суть энергии, на которой = за счёт которой движения происходят.
Иными словами, я натолкнулась на более глубокий слой фундаментальной основы человека. Религиозность верований это более поверхностый слой. А уж верования во всякое, прививаемое с целью втюхивать товары, взгляды, убеждения это и вовсе поверхностный слой. Такие убеждения-верования можно вживить в человека за относительно короткий срок = 5, 10, 30 лет и человек уже искусственно-окученный дурак, которого запросто можно переучить, если целенаправленно заниматься так же, как в него вживляли прежнее.

Веры же более глубокого-фундаментального-религиозного порядка = традиционные для народностей подменить много сложнее, убить прежнюю - уже сложно, а заменить на чуждую? - Это вопрос вопросов.

А веру с той глубины, на котрую я наткнулась и вообще нельзя вычистить. Без этой веры человек не жилец.
Даже и та библейская фраза про Хождение по воде: зачем ты усомнился, неверный? - с этим осознанием звучит куда как шире и вернее, и совсем не религиозна, а всепроникающая-бытовая.

Так, усомнитесь в том, что вы нужны? Что имеете право? Что достойны внимания? Что вы хороший? И в конечном итоге движитесь к лучшему? Что самое плохое нужно пережить, потому что за этим будет лучше? - и не только не сможете "ходить по воде", но и вообще просыпаться по утрам у вас не будет сил.
Вера - это энергия жизни.

Её можно направлять вместо одной цели на другую, можно искажать уродливо, можно "рвать в клочья" (в собственном мнении-легенде о себе), но вы не сможете вычистить из себя веру и жить дальше.

Так что вопрос веры это всего лишь вопрос выбора цели во имя энергии для её достижения.

Мы не только "ходить по воде" не можем без веры в возможность этого, но вообще жить полноценно, поскольку любой мотор нуждается в топливе.
Он может сломаться даже и при наличии топлива, если уверовать в разрушающее себя "право" (а значит необходимо осознавать свои веры на предмет вектора их направлений, чтобы не пересечь черту невозврата и вовремя самосохраниться), но веру нельзя безнаказанно искоренять.

И это коренное отличие от того, про что я писала раньше, развенчивая веру как таковую.
Раньше я писала про веру более поверхностного плана.
Не касаясь вниманием сути души человеческой в её основе.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1168 : 28 октября 2024, 21:58:36 »

milapres, пробуйте себя в других темах

власть вас портит и она вам не идет

Тут согласен с Корнаком, что у вас у самой, milapres, тока трёп, ничего доказательного или аргументированного, как авто-референция по Карри. которая есть грубым противоречием, а значит не имеет никакой модели в реальности, а следовательно, не представляет никакого интереса, т.е. ничего не описывает, ибо ничто противоречивое заведомо не имеет никакой модели в действительности.
    milapres, так что вы НЕ-более чем трепитесь сами, но нас вас поддержать даж в этом готовых -- вы удаляете, как НЕ-Принципиальная и предвзятая узурпаторша.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1169 : 28 октября 2024, 22:13:05 »

тока трёп
Моя ветка (из тех, где я открывала) единственная без жестокого трёпа (из открытой варежки, которую вы не в силах прикрыть).
И уж конечно - ветка без трёпа - строго потому что я его не поддерживаю.

Если бы позволяла себе, то вас тут было, как повсюду (вы мож не догадываетесь посмотреть на количество участников всех поголовно тем? Но это очень просто = навиду - вас примерно четверо во всех темах так сказать форума-по-интересам-к-трепологии. И ещё 4-6 человек толкут воду унитаза сидят на горшочках в личных уборных).

А угодить вам вообще нараз: не стирать, - тогда вы будете думать, будто круче варёного яйца.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.