Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #555 : 18 февраля 2025, 10:10:55 » |
|
Напишите статью про них 15 лет пишу никакого толку |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
 |
« Ответ #556 : 18 февраля 2025, 10:11:20 » |
|
Пелюлькин, есть огромная разница. между тем - когда спят в кроватке или спят сидя - видят сновидения и сны сектантского характера, религиозного характера, характера ученого и так далее. между здравомыслием. я говорю только о нем. никакие другие сновидения и сны - каких то школ, сект, религий, ученых и просто взбрендивших одиночек - меня не интересуют. пусть они в них барахтаются сами.
если мне снится Далай Лама - к примеру - и я с ним потрендел месяцок - это не означает того - чтобы я изучал его сленг и способы выражения того - что приснилось ему. я четко осознаю - что вокруг меня всего этого сна - нет)). вокруг меня все то естественное. а не приснившееся кому то. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #557 : 18 февраля 2025, 10:12:25 » |
|
Выслеживают рутину и цикличности. Повтореяемость. Автоматизмы. У КК есть термин " текучий воин", который " неуязвим" перед ударами судьбы и нападками других людей. Не знаю как он там раскрывается точно. про это тебе любой психолог расскажет любой при чем тут нагвализм? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #558 : 18 февраля 2025, 10:14:00 » |
|
потрендел вот видишь, Врус бесполезно тут кому-то что-то объяснять потрЫндеть! |
|
|
|
|
|
|
VRus
Новичок
|
 |
« Ответ #559 : 18 февраля 2025, 10:19:19 » |
|
Затойчи, Как вы пришли к этой информации? Откуда узнали |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #560 : 18 февраля 2025, 10:20:53 » |
|
про это тебе любой психолог расскажет любой при чем тут нагвализм? Про это тебе хоть раз сказал любой психолог? Мне нет. Хотя довелось общаться с парочкой. Корнак, ты передергиваешь или откровенно фантазируешь. А мы сейчас говорим серьезно. В нагвализме это " текучий воин". Со всеми вытекающими отсюда смыслами |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #561 : 18 февраля 2025, 10:22:11 » |
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 11:21:42 я ведь простой вопрос задал кого, за что и с какой целью ты преследуешь?
Выслеживание Корнак, выслеживание. Acecho - ES Выслеживание, преследование.
И примерно то же в англ.
При чем тут наблюдение? Только не говори мне что ты стал плохо видеть. Выслеживают рутину и цикличности. Повтореяемость. Автоматизмы. У КК есть термин " текучий воин", который " неуязвим" перед ударами судьбы и нападками других людей. Не знаю как он там раскрывается точно.
|
|
|
|
|
|
|
VRus
Новичок
|
 |
« Ответ #562 : 18 февраля 2025, 10:23:47 » |
|
Напишите статью про них 15 лет пишу никакого толку На форуме пишете? Формат не тот. Нужна выжимка, сухой остаток, чтобы было понятно тем кто не читал |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #563 : 18 февраля 2025, 10:41:52 » |
|
VRus, Я ужо писал о том, хобот (Корнак), Успенского (ПДУ) с Гюрджиевым (ГИГ) понимЭ ( ССЫЛКА): ______________________________________________________________ Корнак, оч похоже, что ты ТВОЮ ПРАКТИКУ ОТЛАВЛИВАТЬ ЗАВИСАНИЕ (аки тупой Бидон на слушаниях) при мантре -- Читай ПДУ (Успенского) и ГИГ (Гюрджиева) -- обобщил и на случай Вики-ссылок на Имена признанно-Великих физиков и учёных. Корнак, но, допустим, я и Уважаемая Pipa -- мы люди практичные, и склонны исследовать что именно полагается к рассмотрению в Мысли в отсылках на Авторитеты упомянутых Великих..., что отрицает енто твоё ЗАВИСАНИЕ, в мантре которого ты тупо медитируешь, вне всяких ментальных из того последствий, в части -- "А что же именно нужно тут понимать...?" Так что, Корнак, я и Уважаемая Pipa -- мы настолько далеки от твоей Практики ЗАВИСАНИЙ, что возможно говорить о совершенно противоположном подходе к Аргументации у меня с Уважаемая Pipa, и у тибя, Корнак. Корнак, ты уж потрудись как-нить перед тем, как ЗАВИСНУТЬ в твой мантре, и приведи хоть какую-нить цитату(ы) к тем Великим отсылающую, в которой был бы хотя бы намёк к возможности что помыслить об оговариваемом, а не застрять в лишённом Ментального содержания ЗАВИСАНИИ... |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
 |
« Ответ #564 : 18 февраля 2025, 10:46:43 » |
|
И оба они буддисты не буддисты мы. не буддисты. а простые люди. мне проще грядку земли вскопать. чем сидеть на кафедре - мнить себя знающим и испытывать почтение от студентов. которые сидят там - хрен знает зачем. однако я не против всей этой дискотеки. и кто как пляшет. наслаждаяся приятно. приходил ко мне на могилку один великий буддист Рэй и все, что он мне говорил - так это то, что я не буддист. и он как то связывал то, что я не буддист с искажением мною буддизма. но как я могу его искажать - если даже в этой тусовке не участвую? подумаешь - иногда с ДЛ беседую на том свете. подумаешь - когда он (ДЛ) участвовал в мероприятии по поводу моей (или одной из моих памятей) и признал меня чуть ли не основателем школы Кадам. представителем которой он сейчас является. что мне теперь - бегать и кричать - читайте "Успенского"?))) с тех пор как все дхьяны выучили давно это было. и врожденное. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #565 : 18 февраля 2025, 10:47:34 » |
|
Ишь, как хвост распушил! Но напрасны твои труды, Пелюлькин - Ант тебя не заметит, она верная боевая подруга Асти. И оба они буддисты. Впрочем... Успенский, похоже, на буддизме свою философию построил. Буддист Успенский и подруга Асти, Фсех дружно посылают … к морю, Чтоб там, на голубом просторе, Забилось сердце вольной Птахой! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #566 : 18 февраля 2025, 10:52:09 » |
|
Только не говори мне что ты стал плохо видеть. то есть ты не писала, что сталкинг переводится как преследование? или писала? это раз далее в ответе я взял за основу твоё "преследование" и показал, что и в этом случае ты ничего не понимаешь в нагвализме или ты стала плохо видеть? Хорошо, возьмем даже ваше "преследование", пусть будет оно возьмем преследователя и жертву вы понимаете что произошло? преследователь - это одно, а жертва совсем другое у что у вас вы сами "преследуете" свои мысли??? понимаете всю свою дурость чтобы что-то преследовать, нужно перестать им быть, нужно растождествиться с объектом преследование вы - это вы, а объект преследования уже не вы а что у вас? мысли, которые вы собрались "преследовать", чьи? ваши мысли и есть вы занимаясь своим глупым "сталкингом", вы ДУМАЕТЕ о своем теле, о мыслях, но не преследуете их любой дурак, никогда не слыхавший о нагвализме, способен на такой "сталкинг" и занимается таким "сталкингом" всю свою жизнь это называется критическая оценка (умственная), это называется реверберация, (тоже умственная) и чем же вы, дурачье, отличаетесь об обычных обывателей? да ничем вы и есть простые обыватели, начитавшиеся фантастики кто-то мнит себе сталкером, кто-то еще каким-то героем бульварной литературы, или фильмов
чтобы достучаться до глупых людей и чтобы отмежеваться от их стандартной психической деятельности, чтобы показать отличие от нее, Кастанеды ввел слово "сталкинг" понимаете, дурачье пеньковское? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #567 : 18 февраля 2025, 10:58:53 » |
|
Формат не тот. Нужна выжимка, сухой остаток, чтобы было понятно тем кто не читал тут никто длинней трех строк не читает и вообще никто, ничего не читает тут писатели собрались они даже за свои орфографические ошибки держатся как девственница за трусы |
|
|
|
|
|
|
VRus
Новичок
|
 |
« Ответ #568 : 18 февраля 2025, 11:08:36 » |
|
Формат не тот. Нужна выжимка, сухой остаток, чтобы было понятно тем кто не читал тут никто длинней трех строк не читает А вы не для тут напишите. Я пробовал писать на одном форуме несколько лет. Не про Кастанеду. Потерянные годы, энергия "ушла в свисток" |
|
|
|
|
|
|
VRus
Новичок
|
 |
« Ответ #569 : 18 февраля 2025, 11:21:04 » |
|
Только не говори мне что ты стал плохо видеть [/quote] Простите за офтоп. Вы похоже сновидения практикуете? Я в ЖЖ френдился с парой практиков, сложилось впечатление что Кастанеда там никаким боком, хотя они его читали или слышали. А вы что думаете? Ещё фронтэндом занимаетесь? Надо же, я тоже пытаюсь освоить на старости лет |
|
|
|
|
|
|
|