Тута тока в том проблема, что фсе ужо давно его НАХУЙ шлють, и чесь нема резалтов, бо ка-аца шо он хотит как-то хитро-выебанным почить на лаврах своей жлобской славы вонючей, бо я же ему ужо писал:
Уважаемая, Pipa, Света77 закрыла тему в Биомедицине и обсуждению её интриганство подлежать не будет. Я ещё только что в защиту Зорина на ФШ опубликовал в Админке коммент---http://philosophystorm.org/dlya-zhalob-na-polzovatelei-1#comment-307080, в котором уличил в невежестве и Глав Админа Болдачёва. Могут снова забанить, но Зорин же за меня рисковал и пострадал из-за этого, и я по Понятиям Пацанячьим также обязан его вызволять
А так дружили раньше...
Да просто раньше я не представлял какой это псих, ентот Зорин, и скорее всего все енти гавномутки -- это в его параноидльной бестолковвке имеют инициацию, бо ентот Ртуць скорее всего на любом форуме требует прав управления и тупо нападает на всех в ином случае. Так что его и должны были на ФШ рано или поздно забанить, а я тока сибе имедж там попортил заступничеством. Бо был бы такой рамс в наблюдаемом замкнуто коллективе (как на тюрьме), то оч быстро было бы ясно что енто за псина, тот Ртуть, бо там вся его жизня была бы видно. А та, на расстоянии это почти невозможно понять сразу или даж погодя, тем более там на ФШ итак шелудивая обстановка и никогда неясно откуда ветер и что он гонит тот ветер, и его инициация.
Но урок хороший, теперь я всегда держу рефлекс проверки на паранойю, бо Ртутя тяга всё контролировать -- енто суть паранойи причём самой скверной параойи именно маньяков и психов, что не оставляет сомнений в маниакальности Ртутя. И от него страдали женщины, ибо в том и суть Премудрости, точно типаж Ртутя обличающей, Притчами Соломона --
Притч.26:28. Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение. Вот раз делал женщинам зло, то и ненавидит их, и злобу точит и на тех, кто просто от его зла пострадал, так что прогноз тут именнно в том, что в большинстве именно Ртуть виновен в моей травле на ФШ, и моё к нему добро он тока злом вернул. И тоже самое как и Соломон говорит
Закон Паркинсона --
слово «честность» особенно часто употребляется жуликами. Люди не склонны прощать тех, кому они навредили, да и человека, чьим добрым советом пренебрегли, выносят с трудом.
Потому нужно признать непристанную экспансию на мой талант и на меня именно от РТУТЯ, и Корнак тут большей частью часть того орудия. И по этой же Притче и Закону и Корнак стал меня ненавидеть, что ещё случилось на ФШ, правда Корнак тогда высокомерно со мной общался, и я попускал тому. Но ныне ни на атом ни тому, ни другому попускать не намерен, и сам буду их преследовать, при всяком ими совании их ночсяры вонючей в мои направления, бо ниччё кроме падения они мне не несут и нести не могу, в отличии от тибя,
Сонечка, зла мне не делавшей и даж помогшей немало, что и есть добрый фундамент хорошим взаимоотношениям, в отличии от совершенно обратного мотива и результата со Ртутью и Корнаком.