Постнагуализм
27 ноября 2024, 23:46:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 79  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 224349 раз)
Lena
Пользователь
**

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #945 : 12 августа 2024, 16:25:36 »

Помню, Алгол писал, что-то типа "кол в груди на тонком плане". Надо поискать.

Я помню (ещё бы мне не помнить).
Кол через грудь, только в боковом направлении, не так, как если бы ведьме в грудь вогнали осиновый кол, а в другом направлении - с одного бока заходит, через другой выходит.

Да точно говорили после того, как ты ушла. Софья скорее всего. На дружеских посиделках и разговорах о жизни после встречи Алголовцев.

О, интересно!
Значит правда про меня.
Теперь не сомневаюсь.
Блин, то-то же у меня эмоции всякие на эту тему часто бывают. Возможно, речь идёт о тех членах рода, которых в этой жизни я и не знала. Но это и незачем думать, а вот благодарить, помогать своим очищением и молиться за род - это надо бы не забывать.
Спасибо, Серёга, за уточнение!
Важно для меня.

:-*
Lena
Пользователь
**

« Ответ #946 : 12 августа 2024, 16:39:29 »

Офигеть, а про страхи от события я тогда не видела!
Или не помню?
Нет, похоже даже не читала!
Очень странно, учитывая как я от Алгола всегда ждала комментов - мимо меня и буква его не проскочила бы, кому бы он её ни писал, а тут лично мне сказано, и я пропустила.
Ну вообще день сюрпризов!
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #947 : 12 августа 2024, 17:45:12 »

А можешь описать, что за ощущения?

У меня ощущения начали появляться после повторения слов milapres "Хозяин еще не проснулся", потом те же самые при Походке силы.

Короче, в груди или за правым плечом появляется некая область размером с футбольный мяч, резкая, жилистая поверхность, без всякого жира и размытости.
Ощущается как вечнободрствующая, вечно не спящая. отдельная Сущность, проснувшаяся (не просветленная, а проснулась и не спит), не имеющая никакого отношения к этому моему телу и уму.

Считаю, что это истинный Я = Хозяин.

То есть не кайфец и блаженство, а концентрация бодрствования.

А ты свои можешь описать от Походки силы с расфокусировкой? Что происходит, когда ум перегружается?
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #948 : 12 августа 2024, 17:54:36 »

Это же прямая картина того, как хозяин водит гулять собачку на поводке!
"Раньше всегда так жил"?
Ну... может надо прорабатывать прошлые воплощения, потому что никак не можем расстаться с прежним пребыванием в животном воплощении?

Как это вообще возможно-то - представлять хозяина-себя и вдруг ВНЕ физической оболочки?

"Раньше всегда так жил" - я имел ввиду с конца прошлого года, когда тот самый бодрствующий футбольный мяч ожил-вернулся.
Мяч проснулся в области сердца и сразу было понятно, что как-то неправильно его там пребывание, а правильное вне тела.

Если представлять в теле - то тело болит.

закололи прямо в грудь и по сей день болит из-за "злой несправедливости"... и как будто ты сама так и назвала...

То, что кол в теле - сразу же ассоциация с вампирами, разве нет?
Цитата:
...осиновый кол.
...

<a href="https://www.youtube.com/watch" target="_blank">https://www.youtube.com/watch</a>

От милапрес: говноролик от говнотворцов типа бесовщинских уёпков на моей поляне не приветствуется.
Я бы таких гнала поганой метлой - отовсюду, а не только со своих страниц.
Звуковой ряд ролика ещё хуже чем визуальный... А уж совместить это могут только глумливые твари. В Париж таких, пусть там засирают...

« Последнее редактирование: 12 августа 2024, 18:20:18 от milapres » Записан
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #949 : 12 августа 2024, 18:12:21 »

У меня ассоциация с копьём или пикой, а значит былым воином, а не вампиром. А как у других - думаю, личное печаль/мозоль у каждого своё.

Lena
Пользователь
**

« Ответ #950 : 12 августа 2024, 18:23:10 »

Ощущается как вечнободрствующая, вечно не спящая. отдельная Сущность, проснувшаяся (не просветленная, а проснулась и не спит), не имеющая никакого отношения к этому моему телу и уму.

По мне, так это уже ум.
То есть, вот есть какие-то ощущения, а потом, когда ты их хочешь как-то определить, то называешь - хозяином, сущностью, истинным я.
Нафиг надо?

А ты свои можешь описать от Походки силы с расфокусировкой? Что происходит, когда ум перегружается?

Пока я пыталась перегружать ум, то только уставала. Даже раздражало.
Потом как-то различила, что можно с другой стороны заходить.
Я вроде даже писала об этом. Что я и так уже всё воспринимаю, и усилия к этому предпринимать не надо. Мысли просто забирают на себя внимание, поэтому если просто идти не думая, то вот и поле зрения тебе (или "поле" ощущений кинестетики, или "поле" звуков).
Ощущений у меня никаких особенных не появляется от этого, по мне и задачи такой нет, просто идёшь и не тратишь энергию на думание.
Но я люблю работать умом, вот засада. Хотя и не знаю на самом деле, засада ли. Может в моём случае даже и наоборот, подспорье.

Lena
Пользователь
**

« Ответ #951 : 12 августа 2024, 18:25:47 »

У меня нет.
У меня тогда два образа было.
Либо кто-то - нарочно чем-то пронзил. Либо упала с высоты на какой-нибудь металлический прут или что-то типа того.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #952 : 12 августа 2024, 18:30:47 »

Походки силы с расфокусировкой
Надо бы выспросить у КК, походка ДЛЯ приобретения дополнительных сил, или во имя РАСТРАТЫ имеющейся силы.

Потому что если думать будто приобтераешь, а сам устаёшь, то это не укладывается в логику. Если устаёшь, то твоя походка во имя УТРАТЫ СИЛ.

Странно, если бы Дон Хуан советовал обессиливать себя без никакого бонуса.
Разве что - может хорошо для буйных, чтобы сил не хватало на буйство.
А в норме дополнительная сила завсегда хорошо.
 :-*

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #953 : 12 августа 2024, 18:47:23 »

Если представлять в теле - то тело болит.

Самопознание в самом прямом смысле. Именно ради этого и было надо всё остальное. Чтобы ощутить самого себя.

Человек болит. (Хотя полагает, что живёт)

А чего он там как оправдывает - дело десятое. Иногда у людей последняя стадия рака, а они себе полагают, что "простудились" или у иного гангрена видна "без лупы", а бомжарик знай себе верит, будто "чернота патамушта надо помыться". Или у некоторых подошвы ног как кора столетнего дуба, им сколь угодно объясняй, что это грибок/лечить надо, но увы - у них на этот счёт свои объяснялки, пусть хоть до крови трескаются - терпят, лишь бы ничего не делать.

Люди свято веруют в то, что им легче чтобы ничего не менять.

Lena
Пользователь
**

« Ответ #954 : 13 августа 2024, 10:56:58 »

У самой у меня на него напрягалась понималовка, как чейчас у Елены напрягается на меня (извиняюсь конечно за нескромность, но что вижу то и пою)...

Я может не понимаю, о КАКОМ напряжении ты говоришь.
Но не нахожу в себе.

Я - тебя - НЕ разгадываю.

У меня о тебе чувство, что ты мне родственная, в том смысле, что я могу понимать твой язык, поэтому о тебе - нет загадки, а есть притяжение. Есть интерес ... не, не то слово, это посильнее вещь, навроде страсти - открывать (узнавать) то, что уже открыла ты - но это не разгадывание загадки, это как... не знаю с чем сравнить ... ну как если бы начинающий художник нашёл своего мастера, которого он к тому же ещё и полюбил.

Кто для меня загадка, так это Серёга!
Вот уж на кого у меня не расслабляется понималовка!
Сколько общаемся, столько я его и разгадываю - и пока, до сих пор, будто ноль успеха. :)
Lena
Пользователь
**

« Ответ #955 : 13 августа 2024, 11:46:06 »

Короче, в груди или за правым плечом появляется некая область размером с футбольный мяч, резкая, жилистая поверхность, без всякого жира и размытости.

Есть у меня страсть - рассматривать нестыковки.
Радует когда проясняется, когда нестыковке конец, а у меня блаженство.
Такой уж мой кайфец, поэтому ты сейчас не бери в голову (если само не возьмётся) о чём напишу, я это напишу просто из своего удовольствия.

Короче, нестыковка у меня была с этим твоим "Хозяином - Истинным Я".

Я - это же не ОН, понимаешь?
А ты о Хозяине пишешь в третьем лице!
Хозяин был бы, если бы ТЫ туда сам и переместился, и говорил бы оттуда как от ПЕРВОГО лица, а третьим лицом для тебя тогда стал бы ТВОЙ УМ! Хозяин стал бы Я, а ум стал бы ОН.
А сейчас выходит так, что ты - УМ, и говоришь о хозяине как будто ты - его свидетель.
А как же третье лицо - наблюдаемый объект - может быть Я-Хозяином? Никак. Не тот статус!

Хороша эта практика может быть тем, если все эти твои мысли о сущности-хозяине ты думаешь НЕ ВО ВРЕМЯ неё, а ПОСЛЕ, когда уже потом как-то пытаешься себе объяснить свои восприятия-ощущения, а во время самой практики - ничего не думаешь, а только ощущаешь.
Особенно если ощущаешь что-то реальное, а не искусственно созданное, которое надо удерживать. Хотя, может быть, и такое неплохо, как объект однонаправленной концентрации внимания. Тогда объект внимания (неважно реальный или воображаемый) - временная штука, и со временем необходимость в нём отпадает. Как, к примеру, медитация-счёт - понятно же, что это временное упражнение. Когда-то же наступает момент, когда ничего не надо считать, а остаётся просто медитация.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #956 : 13 августа 2024, 18:37:25 »

У меня о тебе чувство, что ты мне родственная, в том смысле, что я могу понимать твой язык, поэтому о тебе - нет загадки

Язык-то понятный, а вещи, про которые языком - нет. Из-за этого и напрягается понималка.
Написала, сокращая соединяющие мысль слова. На инфу о вещах которая исходит от меня у тебя напрягается понималка. Если бы о себе, так и написала бы: обо мне у тебя напрягается понималка.
В литературе я отслеживаю, чтобы соеденительные слова не исключались. А в форуме не слежу.

В моём случае: у Алгола и "языка"-то нет, мне приходилось искать в зоне, о которой шла речь.
Я находила не то, что он говорил (часто), но то, что давало проекцию - то есть было вроде даже глубже. Но своими словами, так как Алгол - не назвала бы.

Общее (меж нами) то, что на указывание о вещах - напрягается понималка.

А когда (моя) НЕ находит, организм начинает сканить всё подряд вокруг-выше-ниже-справа-и-слева = сканить всеми органами чувств.
Если бы он говорил внятно - этого бы не происходило, и я не нарыла своих трюфелей.

У меня с Алголом внутренней схожести нет. Срабатывал внутренний сыск. Сыскное агентство внутри тушки. И как собака шла по следу, не понимая, но огрызаясь за введение в непонятку.
Я не согласная, чтобы мне морочили голову, не согласная на нестыковки, несогласная понимать ошибочно и молча соглашаться с тем, с чем несогласная.
Творческая натура нуждается в ИСПРАВЛЕНИИ нестыковки, чтобы стала гармония.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #957 : 13 августа 2024, 19:07:01 »

Цитата:
в груди ... появляется некая область размером с футбольный мяч...

Даже не представляю, если бы у меня появилась "область", из-за которой становилась боль...
Мяч в груди, это ж не укол булавки... Вместо того, чтобы лечить - с этим играться? Ну дитё - чо возьмёшь... Изучает путём поигралок...

Помнится я как-то выслеживала нутро с целью гармонизироваться. Так лёжа в спорт-зале "прямым трупиком" шла ощупывая вниманием вдоль позвоночника. И там да в паре мест обнаруживала "уплотнения" типа сгусток с орешек размером присуседился вроде тёмного пятнышка на позвоночнике, растворяла, чтобы "распрямить"/рассосать/отпустить на выход - пока не становилось без этого.
Более получаса лежала и довольно тяжело переживала выгоняние излишеств (такое всенепременно сопровождается эмоциями, сопением, тяжким дыханием и трудностью переживания)...
пару уплотнений разных консистенций и завихрение в виде "загогулины" тоже убрала.
Так получила навык устранения будущих болезней, если бы делала это регулярно.
Сначала будущее имеет энергетическое проявление (на тонких панах), потом становится физической болезнью.
В идеале за этим надо следить.

А если бы оказался "футбольный мяч" - такого гигантского размера? Это подселенец что ли? Паразитическая сущность? Даже не представляю...
Не уснула бы, но подобную погань вынесла бы как из брансбойта, не то что бы играться...
Наверно бы "кровило" поди знай... фу... но носить в себе такое?
Разве что фантазирует...
Но фантазии болей не дают.

Хотя, если фанатично возжелать "доказательство" желаемого?  :(
 8)

Lena
Пользователь
**

« Ответ #958 : 13 августа 2024, 19:19:53 »

У меня о тебе чувство, что ты мне родственная, в том смысле, что я могу понимать твой язык, поэтому о тебе - нет загадки

Язык-то понятный, а вещи, про которые языком - нет. Из-за этого и напрягается понималка.
Написала, сокращая соединяющие мысль слова. На инфу о вещах которая исходит от меня у тебя напрягается понималка. Если бы о себе, так и написала бы: обо мне у тебя напрягается понималка.
А, ну это да.
Когда моя не находит - отправляю открытый вопрос на периферию сознания, в режим ожидания. И однажды случается, что та инфа раскрывает себя.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #959 : 13 августа 2024, 19:24:27 »

А как же третье лицо - наблюдаемый объект - может быть Я-Хозяином?

Может быть: когда "самого пока что нет", а вместо него "ходячая оболочка". То есть глухая несознанка ходит на поводке у неизвестного хозяина (домашний питомец на поводке у "бога", где "в виде бога" может оказаться кто угодно).
Где нет самого себя (свято место пусто не бывает) там правит нечто - это нечто и представляется в виде мяча.
Данное видение символичная правда бытия.
Товарищ НЕ знает того, кто им правит.
А поскольку в духе (духовно) не родился, то и легко может оказаться вместилищем-контейнером как для "субкультурного монстра"/паразитической сущности, так и оболочкой, которой правит НЕЧТО с расстояния.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 79  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.