Постнагуализм
19 августа 2025, 14:35:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 151
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 500982 раз)
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #930 : 11 августа 2024, 16:55:44 »

Ан нет, какая-то связь осталась, поэтому и случается, что иной раз, откуда ни возьмись, вспоминается.

Связь у неё осталась... может личинка, которую заполучила себе в процессе совокупления в сострадании, пробуждается?
Бесёныш зашевелился, посеяный в доверчивую буратинку?

И главное - поговорить о проработке это только давай, а когда она напрашивается - не нада: бум страдательно смаковать, какой жеж такой бедняжечка БезМенькинПросторчик... просить прощения и каяться...

Тьфу на тебя вместе с ПростоРотым-в-Ныриком...

Где-то на компе наверно и по сей день лежит фотка рабочего стола БезМеня. На фотке якобы "бумажная иконка на заднем плане" а на переднем шприцы, окровавленная салфетка и резиновый шнур для перетяжки вены... фу, "какая гадость эта ваша заливная рыба"... это видать чтобы под наркотическим трипом "беседовать с боженькой"... ведь прежде чем плеваться на всех вокруг - надо было изначально уверовать в их ангелоподобие...

Lena
Пользователь
**

« Ответ #931 : 11 августа 2024, 16:58:12 »

как у тебя - твой внутренний "кол" пропал? Или всё ещё на месте?
Про "кол" это Серёга, как обычно, намешал.
Я-то про кол не знаю, это мне о нём когда-то сообщили, что он (энергетический) у меня проходит через бок, а я его как тогда не ощущала, так и сейчас, поэтому не знаю, есть или нет.
А я говорила про тяжёленькое ощущение на груди, как будто на ней что-то лежит размером с небольшой круг. Оно не постоянно бывало, а временами. Сейчас нет.

И про аппетит, который вернулся, может временно - повторно не ушёл?
Не ушёл.
Последнее взвешивание на этой неделе показало 54,5, т.е. уже прибавилось 2 кг.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #932 : 11 августа 2024, 17:06:02 »

Подумать только... а запомнилось будто про кол именно обсуждали, якобы в "прошлой жизне" закололи прямо в грудь и по сей день болит из-за "злой несправедливости"... и как будто ты сама так и назвала...
Так память избирательно запоминает не фактическое а впечатлившее.

Где Серёга? А ну его на ковёр - пусть кается за то что напутал и задурил!

Lena
Пользователь
**

« Ответ #933 : 11 августа 2024, 17:15:00 »

Так память избирательно запоминает не фактическое а впечатлившее.

Где Серёга? А ну его на ковёр

Ну да, бывают вопросики... Однажды он сказал, что у меня поддержка рода сильная, будто это на сеансе сказали. А я такого совсем не помню, и вряд ли это меня без меня обсуждали, после как я уже ушла.
Наверно, то было о ком-то другом, а у него так наложилось.
Бывает...
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #934 : 11 августа 2024, 17:37:20 »

Однажды он сказал, что у меня поддержка рода сильная
Понятно, что сам бы такое не сказал... Откеда бы ему?
Чтобы обсуждали за глаза - маловероятно.
А вот что "поддержка рода" штука не материальная, увидеть её нельзя (разве что может у кого визуальный канал восприятия сильно развит?)
Но что отсутствие живых родителей ничего не значит и никак не отражается на поддержке рода, так это именно так - не отражается. Они же были, если родилась. Поддержка-то не материальная, значит живым быть не обязательно.

Мне однажды пришло уверенность об одном знакомом пацанчике про его поддержке рода за счёт какой-то из его бабок. Намоленный пацанчик. Удивительное впечатление. Не такое как если бы просто везунчик, такие тоже попадались.
Но чтобы за его спиной стоял род в лице бабки?  ::)
Как увидела, стала выспрашивать, были ли случаи (по моим понятиям если я не ошиблась - всенепременно БЫЛИ)...
И таки да - рассказал в подробностях... - несколько!
Деревенский пацанчик... такие не фантазируют, сочиняя чтобы покраситься, а говорят как рубят.

Спросила потом, чувствует ли он сам, что у него есть "поддержка" не материального плана. Смутился, но ответил уклончиво.
Не срубил, как обычно.
Такое дело...

Думаю, что поддержку рода можно ощутить. Но не знаю, конечно, это же надо в сравнении. А если она есть, то как сравнить с тем, как если бы её не было? Как-то невозможно.
Вот если не было, а потом появилась - тогда бы можно...
Ну или про других можно озариться, когда у кого-то обычно, а у другого - фигасе - нефига не обычно.... а ощутимо = есть!

Это я про вообще, а не про Лену. И чувствовала такое о людях не в сети, а вживую.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #935 : 12 августа 2024, 15:56:35 »

Перемещение внимания на что-то реальное - не игры ума (если реально ты там что-то ОЩУЩАЕШЬ).
Но вот почему ты перемещённое внимание называешь "Хозяином" - это непонятно.
А если внимание направляешь не за плечо или в грудь, а в то место, которое ты называешь "харой" (или в ладони? или в какую-нибудь чакру? любую, не только сердечную), то там как - там ты уже не Хозяин?
А в чём разница?

Если бы меня беспокоило сердце при направлении внимания в ту область, я бы этого делать не стала.
Помнится, в практике умного делания советуют в таком случае держать внимание где-нибудь в другом месте, например в горле.
Ну и Алгол говорил, что без разницы куда перемещать внимание, смысл этого действия - выход из головы, а куда - без разницы.

Извиняюсь за задержку в ответе, miss Lena. Вчера на даче весь день вкалывал, а сегодня дома маме помогал с делами.

Когда ум перегружается, то мне кажется, появляется Хозяин. Иначе откуда такие мощные ощущения, от которых даже бухать не хочется.

Цитата:
А если внимание направляешь не за плечо или в грудь, а в то место, которое ты называешь "харой" (или в ладони? или в какую-нибудь чакру? любую, не только сердечную), то там как - там ты уже не Хозяин?
А в чём разница?

В любое место перевожу - и в любом месте Хозяин.
Просто в сердце изначально появляется это хозяйствование. Вначале в области сердца.
Если в любое другое место тела - то это место начинает болеть. Кроме ног, рук и около Хары - вероятно, там нет особо органов для боления. Если перенести вне тела - то тело не болит.
Перенести можно куда угодно только в статике, а когда иду по улице, то будучи около Хары - неадекватно окружающему буду себя вести.

Про практику умного делания здОрово! Конечно же, не надо мешать внутренним органам, помещая в них свои тонкие тела и душу.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #936 : 12 августа 2024, 16:06:41 »

Помню, Алгол писал, что-то типа "кол в груди на тонком плане". Надо поискать.

Однажды он сказал, что у меня поддержка рода сильная, будто это на сеансе сказали. А я такого совсем не помню, и вряд ли это меня без меня обсуждали, после как я уже ушла.

Да точно говорили после того, как ты ушла. Софья скорее всего. На дружеских посиделках и разговорах о жизни после встречи Алголовцев.

* Lena.jpg (112.31 Кб, 738x1213 - просмотрено 210 раз.)
Lena
Пользователь
**

« Ответ #937 : 12 августа 2024, 16:15:08 »

за задержку в ответе

Ну да, я ждала, интересно было про твоего "хозяина", что за ощущения у тебя за этим словом.
Ты ж не такой идейный как я всегда была, у тебя вряд ли просто полёт ума и его эмоции, а что-то ты ощущаешь, не умственное. Вот это интересно.

Иначе откуда такие мощные ощущения, от которых даже бухать не хочется.

А можешь описать, что за ощущения?

Перенести можно куда угодно только в статике, а когда иду по улице, то будучи около Хары - неадекватно окружающему буду себя вести.

Расскажи?
Что неадекватного будешь делать?
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #938 : 12 августа 2024, 16:22:53 »

Расскажи?
Что неадекватного будешь делать?

Например, буду переходить железную дорогу и не посмотрю по сторонам, едет ли там поезд.
Или в магазине буду покупать дорогую еду, которая в другие дни или в других магазах намного дешевле.
Lena
Пользователь
**

« Ответ #939 : 12 августа 2024, 16:25:36 »

Помню, Алгол писал, что-то типа "кол в груди на тонком плане". Надо поискать.

Я помню (ещё бы мне не помнить).
Кол через грудь, только в боковом направлении, не так, как если бы ведьме в грудь вогнали осиновый кол, а в другом направлении - с одного бока заходит, через другой выходит.

Да точно говорили после того, как ты ушла. Софья скорее всего. На дружеских посиделках и разговорах о жизни после встречи Алголовцев.

О, интересно!
Значит правда про меня.
Теперь не сомневаюсь.
Блин, то-то же у меня эмоции всякие на эту тему часто бывают. Возможно, речь идёт о тех членах рода, которых в этой жизни я и не знала. Но это и незачем думать, а вот благодарить, помогать своим очищением и молиться за род - это надо бы не забывать.
Спасибо, Серёга, за уточнение!
Важно для меня.

:-*
Lena
Пользователь
**

« Ответ #940 : 12 августа 2024, 16:39:29 »

Офигеть, а про страхи от события я тогда не видела!
Или не помню?
Нет, похоже даже не читала!
Очень странно, учитывая как я от Алгола всегда ждала комментов - мимо меня и буква его не проскочила бы, кому бы он её ни писал, а тут лично мне сказано, и я пропустила.
Ну вообще день сюрпризов!
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #941 : 12 августа 2024, 17:45:12 »

А можешь описать, что за ощущения?

У меня ощущения начали появляться после повторения слов milapres "Хозяин еще не проснулся", потом те же самые при Походке силы.

Короче, в груди или за правым плечом появляется некая область размером с футбольный мяч, резкая, жилистая поверхность, без всякого жира и размытости.
Ощущается как вечнободрствующая, вечно не спящая. отдельная Сущность, проснувшаяся (не просветленная, а проснулась и не спит), не имеющая никакого отношения к этому моему телу и уму.

Считаю, что это истинный Я = Хозяин.

То есть не кайфец и блаженство, а концентрация бодрствования.

А ты свои можешь описать от Походки силы с расфокусировкой? Что происходит, когда ум перегружается?
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #942 : 12 августа 2024, 17:54:36 »

Это же прямая картина того, как хозяин водит гулять собачку на поводке!
"Раньше всегда так жил"?
Ну... может надо прорабатывать прошлые воплощения, потому что никак не можем расстаться с прежним пребыванием в животном воплощении?

Как это вообще возможно-то - представлять хозяина-себя и вдруг ВНЕ физической оболочки?

"Раньше всегда так жил" - я имел ввиду с конца прошлого года, когда тот самый бодрствующий футбольный мяч ожил-вернулся.
Мяч проснулся в области сердца и сразу было понятно, что как-то неправильно его там пребывание, а правильное вне тела.

Если представлять в теле - то тело болит.

закололи прямо в грудь и по сей день болит из-за "злой несправедливости"... и как будто ты сама так и назвала...

То, что кол в теле - сразу же ассоциация с вампирами, разве нет?
Цитата:
...осиновый кол.
...

<a href="https://www.youtube.com/watch" target="_blank">https://www.youtube.com/watch</a>

От милапрес: говноролик от говнотворцов типа бесовщинских уёпков на моей поляне не приветствуется.
Я бы таких гнала поганой метлой - отовсюду, а не только со своих страниц.
Звуковой ряд ролика ещё хуже чем визуальный... А уж совместить это могут только глумливые твари. В Париж таких, пусть там засирают...

« Последнее редактирование: 12 августа 2024, 18:20:18 от milapres » Записан
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #943 : 12 августа 2024, 18:12:21 »

То, что кол в теле - сразу же ассоциация с вампирами, разве нет?
У меня ассоциация с копьём или пикой, а значит былым воином, а не вампиром. А как у других - думаю, личное печаль/мозоль у каждого своё.

Lena
Пользователь
**

« Ответ #944 : 12 августа 2024, 18:23:10 »

Ощущается как вечнободрствующая, вечно не спящая. отдельная Сущность, проснувшаяся (не просветленная, а проснулась и не спит), не имеющая никакого отношения к этому моему телу и уму.

Считаю, что это истинный Я = Хозяин.

То есть не кайфец и блаженство, а концентрация бодрствования.

По мне, так это уже ум.
То есть, вот есть какие-то ощущения, а потом, когда ты их хочешь как-то определить, то называешь - хозяином, сущностью, истинным я.
Нафиг надо?

А ты свои можешь описать от Походки силы с расфокусировкой? Что происходит, когда ум перегружается?

Пока я пыталась перегружать ум, то только уставала. Даже раздражало.
Потом как-то различила, что можно с другой стороны заходить.
Я вроде даже писала об этом. Что я и так уже всё воспринимаю, и усилия к этому предпринимать не надо. Мысли просто забирают на себя внимание, поэтому если просто идти не думая, то вот и поле зрения тебе (или "поле" ощущений кинестетики, или "поле" звуков).
Ощущений у меня никаких особенных не появляется от этого, по мне и задачи такой нет, просто идёшь и не тратишь энергию на думание.
Но я люблю работать умом, вот засада. Хотя и не знаю на самом деле, засада ли. Может в моём случае даже и наоборот, подспорье.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 151
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.