не могла читать всё, что пишет Бубу, только небольшими фрагментами
Это у меня с самого начала так. Уже автопилот. Если заходят гости или на чужие ветки сама захожу. Замечаю лишь отдельные фразы, если там вообще есть хотя бы такое... А весь текст - когда голимое бу-бу-бу - вообще организм не видит, нужно усилием себя заставлять (а оно мне чего ради?). Но когда где-то живое слово появляется - такое читается. Иной фрагмент, эмоциональное возмущалово, тема бывает интересна. Тогда, если по теме есть что высказать, бывает комментирую.
И постоянно авторы полагают, будто это я ИМИ заинтересовалась (в то время как я пишу на тему, безотносительно кто её задел).
Так же и с Бубу. Обычное дело. Необычным было то, что за его спиной эгрегор. А на эгрегоры, особенно враждебные, у меня реакции (вот как на днях слушала - в рассказе "шерсть на загривке волка встала дыбом"). Подобно тому я ощущаю реакции.
Годы назад выследила, что такие реакции на эгрегоры.
Это же как с бесами.
Тх появляются - типа ластятся, рисуются миленькими, но посмотри на него открыто - типа "да кончай ты, я тебя под любой личиной вижу". И уже картина иная - сдристнул и больше носа не кажет. Носителя своего нараз выносят с свидетельский глаз.
Вот только когда "шерсть на загривке" - тогда я и стала читать внимательно (до того невидимое), что называется ощупывая, чего за птиЧко такая, каким ветром, с какой целью.
Как минимум - этот умеет мыслить не совсем обрывками, ещё и записывать мысль, местные уже и этого разучились. Не дурак, значиццо. А тогда чего ему надо? Не меня же он слушать пришёл.
Померяться битцепсами?
- Ну это я люблю, это стимулирует, может чего ранее незнакомое увижу.
Рекрутер?
- Ну да, похож. Но для чего, куда зазывает?
Так в дерьмо зовёт, а куда же ещё-то?
Вона, сам воспитанный говно-словарями для лоха, теперь заражает ниже-лежащих. Не за просто так, а чтобы навариться, когда словит. Косит под "святую овечку". А вот - ВЕДОМО или НЕведомо, это и следовало выяснить.
- Ну, если обзавёлся сайтом или чего там у него, какая кормуха - значит ведомо.
А что пока что украинские уши не видны, так это либо прячет (зная про рыльце в пушку) либо "искренний лох" (воспитаный теми же кукловодами).
Мне было бы интересно определить, на что я словилась КРОМЕ эгрегора.
* На то, что он внимательно вычитывает?
Так он вычитывает похвалы, чтобы использовать для поддержания штанишек самооценки.
А моего-то, если вычитывает... а он читает (и контакт есть), но ведь ничего же не комментировал?
- Ну значит не за этим его интерес.
При таком раскладе и я пишу не для него, а потому что он поднимает тему, я отвечаю.
И вот у меня вопрос: ответы-то на темы читать интересно, или не важно, если они якобы выманипулированные?
Публике слишком сложно, это понятно.
Сам он на мои ответы в дальшейшей дискуссии не опирается, будто их и не было - это обычная бодяга, хотя и умная, чтобы не завалить всё бодалово (начни он чего-то буробить в теме где не петрит ровно ничего, то ведь и разоблачиться можно и утерять всё "блаженство" нараз, потому довольно умно игнорить и далее втирать своё, не реагируя што оно уже разбито в пух и прах)...
Но тем редким посетителям, кому вообще интересно, если не понимать, то хотя бы читать то, что я пишу?
Они-то понимают, чего меж нами тут деется и чего ради?
Сама я такими зарубами между форумчанами очень интересуюсь. Это как если наблюдать жизнь себе-подобных, чем живут и как защищают своё против чужого.
Вобщем, мне было не скучно. Враждебное его чучело понемногу отползло. Но в виде поддержки таки выпрыгивает отдельными выплесками (внутри реплик). А больше чего? Всё уже и позабыла. Как и не было ничего.
А товарищ-то продолжает рисовать желанную картинку, как милапрес "с выпученными глазами" (может ещё в костюме железного дровосека?) защищает свои бедные гостями владения от его посягательств и шуток.
И помалкивает на вопросы типа, нафига ему именно эта картинка, если не для самозащиты себя-бедолаги (если нужна защита, то ведь следует именно себя держать за беднягу, а никак не меня).
Так же любой рефлексирующий бедняга - лает как умеет, предварительно фантазируя будто на него нападают. При том, что сильные не нападают - они бьют.
И на моей территории у меня для того есть инструмент - вынос тела и запрет на голосилово.
Но ведь его не выносят? (Хотя если начнёт только и ничего больше, чем засорять ветку пустыми репликами, буду выносить, как и остальных, когда они выдохлись и только отлаиваются). Ну и чего тогда рисовать картинку "с выпученными глазами" или подобные тому? А только лишь с целью именно меня (хозяйку ветки? - тут уж правдо: невольно вытаращишь глазёхи от такой тупизны) слабачкой и лохушкой.
Но куда там... оне читают, но что не выгодно во имя "блаженной" самооценки - игнорят, рисуя защитительные картинки "блаженного разума"...
Кстати, с Бубу станется... Во имя сохранения убеждений этот запросто начнёт нарываться, чтобы его "выгнали" дабы приписать себе "власть манипулятора". Если умный, то мог бы нажить себе такую метОду "победителя".