Постнагуализм
16 июля 2025, 19:04:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 43  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 34051 раз)
milapres и 6 Гостей смотрят эту тему.
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #450 : 01 июля 2025, 00:46:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Потому что сначала запустили в страну ИноАгентурные Фонды, и те за 30 лет воспитали Религиозную Веру в Бабло среди зелёных лохов.
Лох - это судьба!
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #451 : 01 июля 2025, 03:37:11 »

Такова СЕЛЯ ВУХА, как говорят французы....
Кстати, этот текст - хе-хе...   ::) суть его - весьма (если не присираться к изложению или излишним припискам) положительный.. Просто на моей ветке он был как бы не в тему.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #452 : 01 июля 2025, 22:04:34 »

понял, что мне напоминают тексты Бубу
стихи
почти все стихи вызывают у меня зевоту и внимание вязнет с первых строк, не в силах пробиться и до середины текста
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #453 : 01 июля 2025, 22:28:02 »

Понятно, что отрицательный герой всяко на слуху, весь обвешен погремушками из оценок, а про положительного и вспомнить-то нечего.
Какая ... сухая картина мира. Смещённая в сторону подробностей зла, но как-то без подробностей добра. А ведь мир - это роза, растущая на навозе, а не только лишь навоз...

Неужели, нечего сказать о розе? Вернее, смещу акцент - неужели, роза не заслуживает упоминания?

Любил ли Хью Изабеллу?
Тереза сказала, что да.
Воистину, вот вопрос вопросов... судя по объёму ответа.

А, какова она, жизнь розы среди роз? Учителя духовности находят тома и тома слов, чтобы говорить об этом.
Не мои стихи, посвятить их не могу никому, но тоже так ничо:

Мы источник веселья — и скорби рудник.
Мы вместилище скверны — и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир — многолик.
Он ничтожен — и он же безмерно велик! (С)

От милапрес: частенько форумчане настолько чумеют в своих болтологиях, что задают вопрос строго после того, как я без их участия затронула тему, и уже ответила на этот вопрос.
И вот тогда - именно после ОТВЕТА, вероятно по принципу що услыхали знакомое слово - они, ьля, спрашивают...
В мусор такое "общение".
« Последнее редактирование: 02 июля 2025, 01:00:17 от milapres » Записан
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #454 : 02 июля 2025, 01:01:34 »

Цитата:
В мусор такое "общение".
Пока-пока, Милапрес!
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #455 : 02 июля 2025, 07:16:43 »

Может изобразить души форумчан? Как минимум пару-тройку можно нарисовать узнаваемо. Но нужно каую-нить трагедию пережмть. А это сложно придумать.
а давайте я вам ваши тексты буду править
зелененьким :)
или какой цвет вас больше возбуждает?

это будет достаточно большая трагедия?
я не меньше вас люблю, когда на меня внимание обращают
начните с корнака
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #456 : 02 июля 2025, 16:50:51 »

Ми-ла-я
ты услыыышь меняа
под окном ста-ю
ясгита-ра-ю

(от милапрес: пора мне учиться чтобы заблочить кое-кого. Если кто-то поможет освоить - ИИК будет первым)
« Последнее редактирование: 02 июля 2025, 17:02:21 от milapres » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #457 : 02 июля 2025, 17:37:16 »

milapres, не хотите проработать то раздражение, которое я у вас вызываю? :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #458 : 04 июля 2025, 08:04:15 »

Если не могём различить об чём намереваешься потрепаться, то лучше бы промолчать и не водить тут по воде вилами.
как вам удается всё с ног на голову перевернуть?
потрепаться - это же про вас
вы профессионал потрепаться, вы замечательно это делаете, вами восхищаются даже на соседнем форуме

Бубу, пусть не так умело, скучно, но говорит об эзотерике, ну или пытается говорить

а у вас вдруг эти разговоры называются треп, Серега у вас схуяли превращается в ученики, когда вы ему по колено, вы представляетесь всем как гуру, выбрав слабачку, не умеющую вам отказать
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #459 : 05 июля 2025, 07:53:52 »

оправдывают, подтусовывая уважительную причину
подтАсовывая
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #460 : 05 июля 2025, 08:17:03 »

ах, какое блаженство
знать, что я совершенство
знать, что я идеал
Хозяин
Постоялец

« Ответ #461 : 05 июля 2025, 10:09:26 »

Неужели, нечего сказать о розе? Вернее, смещу акцент - неужели, роза не заслуживает упоминания?

Только в качестве потенциала, ибо даже у самого отпетого форумного болтуха - Природа Будды. А пока, те портянки, которыми ты загаживаешь темы, это тот самый священный коровий навоз и есть. Именно в этот навоз тебя и тыкают носом. Но ты-то с этим определением не согласен, потому-что считаешь те тонны навоза, которыми ты просираешься, - благоуханием розы. Типичное проявление болвана. Ничего нового.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #462 : 05 июля 2025, 10:28:30 »

milapres, не хотите проработать то раздражение, которое я у вас вызываю? :)

Эт ты предлагаешь попробовать Миле из гавна конфетку создавать проработать? Га?

Тута у Милы могобуть ужо тока от такой мысли радражение компульсивное создаётси...

Обломись, уфатый... хай усё будит как оноесть -- гавно хай так гавном и будит, а прорабатывается хай конфетка, шоб иль фендиперсовой конфеткой заделаться, иль вишенкой на тортах глубокомыслия свершиться. шо есть  благородной проработкой.

А гавном тока бочку мёда испаганить можна, так что, Хоботюня, ты в пролёти на проработку к таким предлагаемым тобою рамсам, бо они совершенно бесперспективны...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #463 : 05 июля 2025, 11:26:06 »

Только в качестве потенциала, ибо даже у самого отпетого форумного болтуха - Природа Будды. А пока, те портянки, которыми ты загаживаешь темы, это тот самый священный коровий навоз и есть. Именно в этот навоз тебя и тыкают носом. Но ты-то с этим определением не согласен, потому-что считаешь те тонны навоза, которыми ты просираешься, - благоуханием розы. Типичное проявление болвана. Ничего нового.
У Природы Будды нет ни добра, ни зла. А я говорю об обычном человеческом добре. Нет смысла противопоставлять Природу Будды и доброту (приятие) или злость.

А пока, те портянки, которыми ты загаживаешь темы, это тот самый священный коровий навоз и есть. Именно в этот навоз тебя и тыкают носом. Но ты-то с этим определением не согласен, потому-что считаешь те тонны навоза, которыми ты просираешься, - благоуханием розы. Типичное проявление болвана. Ничего нового.
Это же чистая субъективность = вопрос личного вкуса и различения. Если переживать своё или чьё-то другое выражение с приятием и любовью - это добро, это роза среди роз. Если со злостью - это зло, навоз среди навоза.

Объективного добра или зла не существует. Объективно можно сказать - "ты у меня деньги украл". Да, это факт. Вы можете тыкнуть пальцем - да, держи вора. Но ощущает добро или зло, "внутренним носом души", каждый сам. Чистая или грязная совесть (обонять розы или обонять навоз), это персональный феномен, не выходящий за область психики каждого из людей. И этот факт заслуживает упоминания - как живут люди с чистой совестью, как они ходят, что они делают.

Арджуна сказал:
О Кешава (Кришна)! Каковы характеристики мудреца, обладающего вечно спокойной мудростью и возвысившегося в самадхи (экстазе)? Как этот человек устойчивой мудрости говорит, сидит и ходит?

Я могу сказать "я чувствую что передо мной - злой человек и он делает злые дела = мне не нравится то что он делает". Можно даже активно противодействовать этим его делам. Вопрос в том, а сам-то я в этот момент какой... такой же злой, или добрый.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #464 : 05 июля 2025, 11:50:45 »

У Природы Будды нет ни добра, ни зла. А я говорю об обычном человеческом добре. Нет смысла противопоставлять Природу Будды и доброту (приятие) или злость.

Ну понесли ботинки Витю... Ты ничего тут не говоришь. Ты просто тупо серешь огромными кучами невпопад, как Манька Величка. А это показатель количества навоза в голове сумашедшего.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 43  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.