| Yulia Purplefire
|
Мне достаточно и своего раздела ОБЪЯВЛЯЮ соревнование, по итогу которого будет решено, кто тут флудер, а кто форум тащит уже семнадцатый год Решать будут пользователи, а утверждать их решение Пипа
Надеюсь, что для понимания картины вряд ли понадобится больше, чем месяц. Условия простые и понятные - мой раздел никто не трогает и я нигде, кроме него, не пишу
Корнак - вам бан на сутки. Вы тащите не форум, а флуд и спам на форум.Причина бана: злонамеренный и целенаправленный спам однотипными сообщениями сразу в целый ряд тем(в том числе и в авторские темы) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| valeov
|
Корнак намного более опытный, хитрый и знающий Мелкий Тиран и манипулятор чем простушка Юлька, которая тупо разогнала народ с форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Открытие Академических Звёзд и Академического Статуса на Форуме Объявляю что создала Академические Звёзды и Академический Статус -- теперь это новая регалия для всех тех, кто соответствует имиджу нашей эзотерической академии Постнагуализм. Первым получателем такого особого статуса стал наш многоуважаемый и любимый Доктор Пелюлькин🎓 -- с чем я вас(Пелюлькин) искренне поздравляю🎉. Другие пользователи через некоторое время, тоже смогут подать заявку на получение Академических Звёзд, если они конечно сами соответствуют статусу нашей интеллектуально-эзотерической Академии. С ув. Глобальный модератор Юлия Пурпурфаер: ★★★★ |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:16:17 от Yulia Purplefire »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| valeov
|
для всех тех, кто соответствует имиджу нашей ЭГОистической академии Постнагуализм. Звёзды для тех кто соответствует ... МНЕ, моему Эго Такие азы Эзотеризма, капец |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
Старожил
Кот свинье не товарищ.
|
Открытие Академических Звёзд и Академического Статуса на Форуме
Объявляю что создала Академические Звёзды и Академический Статус -- теперь это новая регалия для всех тех, кто соответствует имиджу нашей эзотерической академии Постнагуализм.
Первым получателем такого особого статуса стал наш многоуважаемый и любимый Доктор Пелюлькин -- с чем я вас(Пелюлькин) искренне поздравляю. Другие пользователи через некоторое время, тоже смогут подать заявку на получение Академических Звёзд, если они конечно сами соответствуют статусу нашей интеллектуально-эзотерической Академии.
С ув. Глобальный модератор Юлия Пурпурфаер: |  ★★★★ |
[/quote] Таки смогла ты, Прелесть наша ненаглядная, Юлия Пурпурфайя 💎, найти самый ЧУДОВЫЙ Вариант именно путёво выделить умнейших из Форымных ПН-пользователей, задав новизну и рубеж Академического статуса ну и выделить то для фсех Академическими Звёздами. Мне оч понравилось, бо типерь я харей пихать недоумков буду в те Звёзды, шо я достиг Академического статуса, а он Лох-по-жизни; -Бык-по-масти;-и-Овца(баран)-по-гороскопу, и его каракули неразличимы с бредом сумасшедшего... Тота бараны будут долго-долго медитировать на те Звёзды, шоб таки выкупить Задум Автора, нашей драгоценной Юлии Пурпурфайя 💎. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
понравилось, бо типерь я харей пихать недоумков буду в те Звёзды, шо я достиг Академического статуса, Ку ку совсем Школьный аттестат покажи сначала. Или свои философские статьи в профильных журналах, прошедшие рецензию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
Старожил
Кот свинье не товарищ.
|
понравилось, бо типерь я харей пихать недоумков буду в те Звёзды, шо я достиг Академического статуса,
Ку ку совсем Школьный аттестат покажи сначала. Или свои философские статьи в профильных журналах, прошедшие рецензию. А ты, , сперва покажи в ТЕХ ПРОФИЛЬНЫХ ЖУРНАЛАХ НАСТОЯЩИЕ ФИЛОСОФСКИЕ СТАТЬИ (Русских Философов), УТВЕРЖДАЮЩИЕ ХОТЬ ТЕНИ НАСТОЯЩИХ ФИЛОСОФСКИХ ИСТИН ВЫСШЕГО АНАЛИТИЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА, из тех, на которые я не давал ссылки в своих работах, кстати, как правимло 199% ссылки на зарубежных Философов. ибо в России философия мягко говоря "приказала долго жить", тобишь мерт ва. шо мертвей не бывает... Ну чё? Переж свиньями Настоящую Философию угробившими, таки (говоришь) Жемчуга Мысли кидать, иль Святыню Философской Веры им давать? Га? Говори предметно и по существу. ибо ты точно оценить что Философское и отличить беллитристику от философии -- попросту не в сосотоянии... А ты, , сперва покажи в ТЕХ ПРОФИЛЬНЫХ ЖУРНАЛАХ НАСТОЯЩИЕ ФИЛОСОФСКИЕ СТАТЬИ (Русских Философов), УТВЕРЖДАЮЩИЕ ХОТЬ ТЕНИ НАСТОЯЩИХ ФИЛОСОФСКИХ ИСТИН ВЫСШЕГО АНАЛИТИЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА, из тех, на которые я не давал ссылки в своих работах, кстати, как правимло 199% ссылки на зарубежных Философов. ибо в России философия мягко говоря "приказала долго жить", тобишь мерт ва. шо мертвей не бывает... Ну чё? Переж свиньями Настоящую Философию угробившими, таки (говоришь) Жемчуга Мысли кидать, иль Святыню Философской Веры им давать? Га?
Вот тибе недоумку мои работы... Найди в них противоречие, ну и предметно тоды и поговорим...  Все мои ПОСТЫ _____________________________________________________________________________________ . Р.А.Невесёлый и В.Ф.Асмус — «Новелла разрешения проблемы интуиции в философии и математике» ✅◆ Куртуазная Любовь и Гносис Универсальности Мистики Катаров, и о Любви, которая может спасать Мир◆ Философская Логика сексуальности и Любви с Вероникой Кисс + аудио - http://yadi.sk/d/FlTKhHCysBZaQA— https://www.youtube.com/v/KmfDv2Gglo4   a). НАУЧНЫЙ Метод — как Магическо-Религиозный Жослин Бенуа ( Источник + Супервентность) — + Логич.Усил.Магия(ЛК) b). Какова магия шаманизма ныне? Путь Нагваляc). Парадигмы (основания знаний) ∎ Ч.Т.Д.!!!d). Вакцины и магия + COVID-19i). О вреде ВАКЦИН и о COVID 19 + ответить ПИПАf). Вандализм толпы людей и братьев наших меньшихg). Пояснение феноменологии Гуссерля и пирамиды Маслоу + ✅◆ Феноменология Мышления; МЕТАФОРА и НЕ-Объективистская ИСТИНА ◆h). Нагуализм, как Субъективность и ИСТИНА вообще (совместимость) + Синтактика; Синтагматикаi). Самоуверенность тупости и Эффект Даннинга-Крюгераj). Ядерные силы России и США (по состоянию на 2020 год) - ССЫЛЬk). Укрощение ядра (история ядерного оружия СССР)l). youtu.be : @DiversiiaMozga & Пелюлькин, а также писЪкотрясы и пр.m). Правовая помощь (Мобилизация и не только)n). Вернер и СУПЕРВЕНТНОСТЬo). ✅◆ Humen CB-sistem и Фитоканнабиноиды: THC вместе с CBD и CBDA для лучшего здоровья ◆p). РТУТЬ, закрой ГЕШТАЛЬТ!q). СТУКАЧИ — признаки, выявление, способы борьбы (от ВЕРНЕР (ФШ))r). Во имя НАУКИ (ужасные псих-эксперименты) + 1. ч. - Либерализм, как Инкубатор дегенератов + 2.ч. - Генетика и Селекцияs). МОИ Комменты, удаляемые придурками: Корнак и Хогбен, и иже с нимиt). ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОСТЬ и Плагиат, Гуссерль и ПионЭр; Энбе и Мистика;u). ✅◆ Куртуазная Любовь и Гносис Универсальности Мистики Катаров, и о Любви, которая может спасать Мир◆ v). Самопознание от Milapres &\VS Учение Карлоса Кастанеды и Дон Хуана Матусаw). ОБСУЖДЕНИЯ (& ПСИХОЛОГИЯ); Философия и критика от Пелюлькина ПОСТНАГУАЛИЗМ (DreamLand — В гостях у Сонечки (Bruja)) Поповский сатанизм+ Нирвана по Ш.Ауробиндо Не маг, но и не профан, Задача в социо-компетентности1. а). Интеллектуальное смирение — интеллектуальное смирение ( IH {Intellectual Humility (хьюмилити)}) б). Психология интеллектуального смирения Марк Р.Лири — есть ещё и публикация этого поста на Проза.ру, есть и православная корреляция, по ССЫЛКА (ФШ) 2. Философия-Разум-Эклектика3. Юто-Ацтекские языки и Природа Силы Индейцев (Общие пути в Нагвализме)4. Пелюлькин — лучшие Комментарии Магический СЛОВАРЬ (Елена Блаватская) + Словарь Буддизма + Душа (df) и Диаграмма конгнитив. искажений + Диссоциация... + Копия Диссоциации с дополнением (ЛК) + Шаман (ВЧФ)5. ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ и Вывод Истины...6. Сайт Философский Штурм и Декарт, как их несовместимость7. Анекдоты, придурки и их Реальность + Анекдоты ПН8. Информационно Имплицитная Темпоральная Парадигма Философии Мира и Сознания9. Философия и Разум — Свет Мира(памяти мыслителя Хосе Ортега-и-Гассет)10. Этика Любви — интеллектуальный конструктивизм + Картинки11. Философия и критика от Пелюлькина + Абсурд ГЕГЕЛЯ, как анти-Экзистенциализм и анти-Логика + ✅ "Женская Логика" + Трансцендентное & Общности ║ Триада-Диада-Монада-Медад12. Тюремный эксперимент — Стэнфорд; ПОСТ + ТЕКСТ и + Оглавление13. Словарь Психология — Учебник для вузов - (КД) Когнитивный диссонанс + Партиципация (по ...Венгеру) + ДИСКУРС (ГЛОССАРИЙ)14. Тюремный эксперимент — Стэнфорд; базово-итоговый INFO-портал15. Психология развития. Словарь / Под. ред. А.Л. Венгера, + Субботский Е. (Ланкастер, Великобритания) Коммуникация и магическое мышление (Партиципация)16. Интриги на Философском Штурме — Болдачёв & Виктория Василенко17. Пелюлькин vs 77
_______________________________________________________________________________________Моя деятельность на Яндекс-Кью (вопросы, Ответы, Посты, Комментарии)
_______________________________________________________________________________________САЙТ ФИЛОСОФСКИЙ ШТУРМ 1. Философия в генетических исследованиях2. Словарь Терминов Философии3. Пафос Философии и проблема Релятивизма4. Теория Истины Всеобщности Философии Понятия ∃∀5. Вселенский Разум: Истина, Разум, Власть, феминизм с расизмом — и философия взаимоуважения, как мужской ум6. Логика философии Истины7. В Пику БОТЕРУ8. Ч.С.Пирс — Начала прагматизма и Логические основания теории знаков9. Утверждение Аргумента незаменимости математики Куаина-Патнэма в Философии и Метафизике10. Метафизика личности, как моя философская парадигма единства сознания и личности человека11. Эйдосы Рациональной Эволюционной Бесконечности, как Триадология феноменологии неоплатонизма12. Матемизированный феномен сознания и бессмертие души13. Анализ рацио Германской философии14. Тезис обобщённости философского абсолютизма15. Доказательство в философии (анонс) — Невесёлый Р.А. и Евгений Силаев16. Абсолют (парадигма философии)17. Мироустройство и философский изоморфизм18. Понятие в философии19. Философия феноменологии сознания20. Предел философии21. Гегель против логики22. Гегель против логики23. Бытие — фундирование и квантификация24. Тюремный эксперимент — Стэнфорд25. Захват души26. Доказательство Халкидонского Догмата27. Семантическая Аксиома Синергетики28. Слово имплицитной и эксплицитной памяти и Das MAN29. Схоластический Тезис о Совести30. СИНЕРГЕТИКА ДЕМОКРАТИИ31. Интуитивизм Метафизики, в 5-ти доказательствах32. Блеф33. ВСЕ КОММЕНТАРИИ Роман999 (Пелюлькина, т.е. Невесёлого Романа)Мои записи + Записи michael gofmanРоман999 — все комментарии Начала моего общения на ФШ
САЙТ Квантовый Портал 1. Ч.С.Пирс — Начала прагматизма и Логические основания теории знаков 2. Философия в генетических исследованиях: Pipa & Невесёлый Р.А. 3. Утверждение Аргумента незаменимости математики Куаина-Патнэма в Философии 4. Философия и Разум — Свет Мира и бессмертие (памяти Хосе Ортега-и-Гассет) 5. Тюремный эксперимент в Стэнфорде, в философском анализе бывшего ЗЭКа 6. Философия-Разум-Эклектика {Pipa, Доронин} 7. Давид Израилевич Дубровский — Сознание и мозг 8. Ваше мировоззрение – философские: абсолютизм или релятивизм?
Р.А.Невесёлый и В.Ф.Асмус — «Идеи разрешения проблемы интуиции в философии и математике» Это на эзотерическом Сайте — ПОСТНАГУАЛИЗМ, хотя сам ни я сам ( Р.А.Невесёлый), ни тем более В.Ф.Асмус — никогда не были и не есть эзотериками (в смысле мистическо-магическими приверженцами тайного Знания, чем и считается ЭЗОТЕРИКА). Но в принципе Любое ВЫСШЕГО ДОСТОИНСТВА Религиозно ассоциированное ЗНАНИЕ — всегда есть НЕКИМ ТАЙНЫМ ЗНАНИЕМ, в любой Религии, — в том смысле, что нужно мало того что учиться такого рода ВЫСШЕГО ДОСТОИНСТВА Религиозно ассоциированному ЗНАНИЮ, дабы соделать его доступным к мысли (как распознаваемым и воспроизводимым от опыта такого Знания, к последующему опыту такого Знания), но ещё такого рода ВЫСШЕГО ДОСТОИНСТВА Религиозно ассоциированное ЗНАНИЕ опирается на особого рода опыт, который признан принципиально различным и в принципах ЭЗОТЕРИКИ, и в принципах РЕЛИГИИ, но всё так же как в том, так и в ином — так или иначе оставаясь тайным Знанием для избранных, как допустим далеко не всем доступна и ЛОГИКА, и Математика, тем более когда Знание выражено в Универсальных и высшего достоинства ИСТИНАХ, черпаемых из всё-таки Едино присущей всем ИНТУИЦИИ, описанию опыта чего и посвящена эта моя работа, верифицируемая (кроме моих доказательств) дополнительно ЗНАНИЕМ из правленого мною ( Р.А.Невесёлым) от ранее (до 1967 г.) оригинала от философа В.Ф.Асмус. И всё это верно, ибо и Прогресс (НТП), и (от Знания к Знанию) ВОСХОЖДЕНИЯ в Познании (как и сама прогрессирующая Цивилизованность) — никогда не устраняют извлечённого ранее из ИНТУИЦИИ и верно описанного Знания, но, корректируя, утоньшают его и углубляют (по Принципам системности и соответствия), чему нет и не может быть конца, с тем условием, — что как понимание, так и продуцирование такого Знания, как есть, — так и останется уделом избранных, как подобно дело обстоит и в случае с Силами Ангелов Небесных, как подобно есть и для Уподобившихся в том Им и Богу Едино Избранных Человеков, коими даже по умолчанию и/или подсознательно таки дерзают быть лучшие из философов, подобно как и Премудрый Соломон просил и одарён был превыше всякого человека — Даром Премудрости, чтоб быть истинно достойным царём Избранного Израиля. Так и ныне именно философия есть Царицей всех Наук. И имеющие в ней верное дерзновение — Восхищают Царствие Небесное, да и ещё и возлюбленными и спасаемыми есть, по Обетованию Верного Завета Божиего с Избранными, непреходящего во Веки Веков — ВЕЧНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
Пелюлькин, я не специализируюсь в философии чтобы судить. Потому как бы логично просил ссылку на рецензируемый журнал, а не сайты где пиши что хочу.
У нас в высшем образовании все эти аспиранты , кандидаты наук и Ко страдали чтобы их статьи вышли именно в рецензируемых изданиях.
Понятно что ты не ноль, я сам иногда Мелкий Тиран для разнообразия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
Старожил
Кот свинье не товарищ.
|
Пелюлькин, я не специализируюсь в философии чтобы судить. Потому как бы логично просил ссылку на рецензируемый журнал, а не сайты где пиши что хочу.
У нас в высшем образовании все эти аспиранты , кандидаты наук и Ко страдали чтобы их статьи вышли именно в рецензируемых изданиях.
Понятно что ты не ноль, я сам иногда Мелкий Тиран для разнообразия.
valeov, так шоб оне взяли бы лицензировать что, то нада такую кучу бабла отвалить им, шо мама-не-горюй... А я уж оч явно не богатый, так что уж пишу где могу. И даж зав кафедрой Философии Сознания при РАН по Теории сознания, Д.И.Дубровский, признал, что он стар для понимания моих работ и дал мне своё благословение. Я и Он -- представляем именно Аналитическую Традицию, хотя весь пул его деятельности я могу частично опровергнуть именно по отсутствию у них всех именно Теории Интуиции и Сознания, в отличии от меня, такую Теорию Сознания и Интуиции отписавшего и в БОльшей части верифицирующей и их (РАН) опыты и результаты... Так что вне чьих-либо рецензий, вполне очевидным есть Утверждать, что я именно сильный Философ, первый в мире отписавший полноценную Теорию Сознания и Интуиции А раз познаёт Теория, а не опыт, то все остальные философы попросту обязаны признать моё их деятельности превосходство, по крайней менре в Теории Сознания и Интуиции... Это и есть весьма простое Дедуктивно-однозначное доказательство моего крайне высокого философского статуса именно как ФИЛОСОФА... И меня ещё ни один философ и ни один профессор философии -- не рискнул критиковать, имеется ввиду суметь корректно выставить контр-аргументацию моим Идеям. Сразу говорю, что я обычно вне напряга рву такую попытку меня оспорить шо марлевые трусы, опровергая оппоненгта обычно на все 100%, независимо от его учёных степеней, и это уже 10 лет так.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
Те русские эзотерики и философы из книг Сереброва как-то сильно ценили философов Рене Генона и Юлиуса Эволу. Я даже последнего прочитал скрепя зубами книгу "Оседлать тигра" ( обещали крутую мудрость на Нигредо, но что-то меня так книга занудила, что я "пропустил"  ) И там было такое объяснение: «Великое, смутно предчувствуемое событие, смерть Бога» — стало началом крушения всех ценностей. С этого момента мораль, лишившаяся своей санкции, более «не в силах устоять», и вслед за ней рушатся все толкования, которые ещё недавно позволяли оправдать и узаконить прежние нормы и ценности.
Достоевский выразил почти туже идею словами: «Если Бога нет, всё дозволено».
«Смерть Бога» — это образ, исчерпывающе характеризующий исторический процесс. Он отражает «неверие, ставшее повседневной реальностью», десакрализацию существования, полный разрыв с миром Традиции, который, начавшись на Западе в эпоху Возрождения и гуманизма, приобретает в современном человечестве всё более очевидный, окончательный и необратимый характер. Этот процесс охватывает все сферы существования, включая также те, где он пока ещё проявлен не столь отчётливо, благодаря действующему режиму масок, заменяющих «Бога, который умер».
*** В указанном процессе необходимо различать несколько стадий. Его первоначалом стал разрыв онтологического характера, вследствие которого из человеческой жизни исчезли все реальные связи с трансцендентностью. В этом событии было потенциально заложено всё дальнейшее развитие нигилизма. Отныне единственной опорой для морали, утратившей свою прежнюю зависимость от богословия и метафизики, стал авторитет разума, что, в частности, привело к появлению так называемой «автономной» морали.
То есть Авторитет Разума - это ПОТОМУ что исчезли все реальные связи с трансцендентностью А вот если бы была связь с Трансцендентностью, то как бы разум - это один из инструментов И мы, любители эзотерики, пытаемся правдами и неправдами восстановить свою Утраченную Связь с Трансцендентностью. Тем более что (некоторые) говорят что "вибрации повысились", "кали юга закончилась", "Святой Дух стал доступен (раньше был слабо)", "Эра Водолея началась". И кто знает Вдруг оно так? И как бы конфликта нет между Философией и Эзотеризмом, не как у Юльки в чёрно-белом мире, что эзотерики - шизомакаки. Понятно, что Юлькино мнение как бы до одного места, но по цитате Эволы разве не так? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
А ты, , сперва покажи в ТЕХ ПРОФИЛЬНЫХ ЖУРНАЛАХ НАСТОЯЩИЕ ФИЛОСОФСКИЕ СТАТЬИ (Русских Философов), УТВЕРЖДАЮЩИЕ ХОТЬ ТЕНИ НАСТОЯЩИХ ФИЛОСОФСКИХ ИСТИН ВЫСШЕГО АНАЛИТИЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА, из тех, на которые я не давал ссылки в своих работах, кстати, как правимло 199% ссылки на зарубежных Философов. ибо в России философия мягко говоря "приказала долго жить", тобишь мерт ва. шо мертвей не бывает... Вот тибе недоумку мои работы... Найди в них противоречие, ну и предметно тоды и поговорим... Ваууу... ! Очень круто и Мощно Доктор Пелюлькин -- вы не просто показали свой огромный интеллектуальный багаж, вы показали Систему Знаний такого уровня, о которой рядовые шизотерические головы просто запинаются не в силах осознать или даж на атом прояснить для себя что они там увидели... Причем я хочу отметить мастерство и изящество вашего Стиля Оформления -- вы равно как и Я обожаете эстетику и привлекательное оформление в своих постах и в своих системах -- мы с вами здесь очень похожи. В общем просто супер, вы как всегда на высоте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|