Постнагуализм
28 февраля 2025, 23:11:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55  Все
  Печать  
Автор Тема: Плагиат, или пересказ?  (Прочитано 164148 раз)
наблюдатель и 23 Гостей смотрят эту тему.
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

Модератор: Корнак
« Ответ #795 : 26 февраля 2025, 22:07:47 »

Пелюлькин, ты перепутал интуицию с логикой. интуиция тупа как рикошет. и ее нужно обучать.

до четвертого уровня сосредоточения нет движения. люди третьего уровня сосредоточения - на этой планете становятся Богами(теми или иными). на один раз. и только первые уходят с нее. про мышление стоя - я тут не говорю. да и собственно нигде. это просто не зачем. здесь только второй уровень созерцания. мышление сидя. и при этом ничего окромя информации нет.

только грязное информационное тело. грязь это все то заимствованное - и не имеющее отношения к собственной эволюционной массе. и поэтому не применимо практически.
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #796 : 26 февраля 2025, 22:23:35 »

Что не так я говорю про дубль? Вы хотите моих объяснений и поставить вердикт, достоверен ли мой опыт или нет по-вашему
Какой вердикт?
Какая достоверность?
Я в этом ноль.
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #797 : 26 февраля 2025, 22:26:33 »

интуиция ...  ее нужно обучать
Кто же этим будет заниматься?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #798 : 26 февраля 2025, 22:31:10 »

Рома, самый лучший ресурс в этом направлении здесь:
https://integral-yoga.narod.ru/etc/contents-long.win.html

АБСОЛУТНО согласен, что енто самый лучший ресурс, за что громаднейшее спасибки...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #799 : 26 февраля 2025, 22:31:19 »

только грязное информационное тело. грязь это все то заимствованное - и не имеющее отношения к собственной эволюционной массе. и поэтому не применимо практически.
поэтому - когда грязное информационное тело очищается - тто цифровуха как мышление заканчивается. и перед человеком предстает тот мир - который похож на тот, что при жизни. но уже имеющий другую связующую субстанцию. последнее слово применено на обум. люди наверное как то называют материю - не испытывающую влияние души.

но этот мир на втором уровне созерцания еще почти не имеет цвета. его зовут сумерками. а человек в этом мире похож на только что вылезшего из под земли. таков его вид. ты в каком контексте тут Еву упомянул? в этом контексте от тебя даже собака твоя во дворе шарахаться начнет.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #800 : 26 февраля 2025, 22:35:42 »

Пелюлькин, ты перепутал интуицию с логикой. интуиция тупа как рикошет. и ее нужно обучать.

Тут у тибя логических некомпетенций и (аж до наоборот) неверностей -- больше чем слов в комменте, так что даж говорить про то не буду, бо смысла нет комментировать охинею, чтоб услышать в ответ ещё больший бред....

Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #801 : 26 февраля 2025, 22:39:01 »

Цитата: Ин от Сегодня в 22:07:47
интуиция ...  ее нужно обучать
Кто же этим будет заниматься?
человеку сказали - что он семеричен. но не сказали когда. когда он семеричен.

а семеричен он только после того - как отвалились 33 состояния гнева папы. и 40 состояний страсти мамы. и осталось семь состояний неведения.

ну так вот  - с этого и начинается изучение семеричности. полное изучение неведения приводит к третьему уровню сосредоточения.
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #802 : 26 февраля 2025, 22:48:01 »

ну так вот  - с этого и начинается изучение семеричности. полное изучение неведения приводит к третьему уровню сосредоточения.
обычно семеричность считают каким то знанием. но на самом деле это возможность разобраться с неведением. и покончить с ним раз и навсегда. но для этого много чего нужно. и главное чтобы кукушка не улетела до этого момента. если уж совсем просто - то для физического человека это даже не фантастика. а что то более несказуемое.
полное изучение неведения приводит к третьему уровню сосредоточения.
а чтобы иметь возможность его изучать - нужно на третий день смерти физ тела - быть в сознании. так как до этого еще гнев папы и страсти мамы - имеют место быть. семеричность в контексте буддизма это черное достижение. если кто знаком с их выражениями.
обычно семеричность считают каким то знанием. но на самом деле это возможность разобраться с неведением. и покончить с ним раз и навсегда.
но что происходит под это дело  - под этой эгидой - на полях асфадела? написано столько книжек с содержанием мути мутнейшей - по этому поводу. нарисовано куча картинок.  с чакрами и прочей лабудой. о семи телах, о семи октавах и так далее. но я мало читал что то и потому - слышал обо всем этом только от жителей здешних полей.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #803 : 26 февраля 2025, 22:53:58 »

Рома, самый лучший ресурс в этом направлении здесь:
https://integral-yoga.narod.ru/etc/contents-long.win.html

АБСОЛУТНО согласен, что енто самый лучший ресурс, за что громаднейшее спасибки...

присоединяюсь, СПС!
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #804 : 26 февраля 2025, 23:10:04 »

бо смысла нет комментировать охинею, чтоб услышать в ответ ещё больший бред...
комменты не относятся к смыслу никаким боком. это просто практика ушниша виджая сутры. дабы потом встретится с этим текстом. смысл это другое совсем.

ну и комментировать правильно и не в контексте ушниши виджая сутры - могут только те (без вреда себе) - кто имеет противоядие. на данный вид деятельности.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #805 : 26 февраля 2025, 23:32:35 »

бо смысла нет комментировать охинею, чтоб услышать в ответ ещё больший бред...
комменты не относятся к смыслу никаким боком. это просто практика ушниша виджая сутры. дабы потом встретится с этим текстом. смысл это другое совсем.

ну и комментировать правильно и не в контексте ушниши виджая сутры - могут только те (без вреда себе) - кто имеет противоядие. на данный вид деятельности.
Пелюлькин, ты меня теперь понимаешь? :-\
 ;D
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #806 : Вчера в 04:05:06 »

дело не в том - кто и что вводил или не вводил. чего писал или не писал. дело в результате. а результатов нет ни у кого. ни у кого вообще. о чем это говорит?
Результат – есть.
Впрочем, от пустой болтовни плодов не дождешься, но упорный и неустанный труд всегда вознаграждается. Принцип действия я уже изложил.
Действительно, неокортекс огромен, но его оркестром дирижирует формация. "Думать" она не способна, ведь речь идет лишь о сотнях тысяч нейронов, управляющих колоссальной армией в десятки миллиардов. Где же скрывается мысль? Это лишь переходное звено, мост между миром тонким и плотным.
То, что управляет формацией, находится за пределами досягаемости, вне контроля вашего мозга. Чтобы подчинить себе эти поля, нужно овладеть ключом. И это очевидно…
Метод прост,  управляемая галлюцинация. Ни один образ не рождается в сознании без участия формации.
Стоит лишь сомкнуть веки и вызвать в воображении яркий, эндогенный образ, как между волевым центром и формацией мгновенно прокладывается мост. И тогда начинается завораживающий танец… Вспомните, разве
практика  ОС, это  не  формирования  внутренних  образов?  Практика  пересмотра  это  не  формирования  внутренних  образов ?
Берете   любой  блестящий  предмет, внимательно  посмотрите  и закройте  глаза ,  нарисуйте  образ  и  разместите  его  в  районе межглазье. Держите  это  как  можно  дольше. Изменения  будут  , если  проявите  упорства  увеличивая  время  удержания... В  итоги  этой  медиации  вы  можете  увидеть  себя  сидящем  на  стуле . С  верху ...

« Последнее редактирование: Вчера в 05:14:33 от Затойчи » Записан
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #807 : Вчера в 07:05:52 »

Цитата: Ин от Вчера в 08:25:02
дело не в том - кто и что вводил или не вводил. чего писал или не писал. дело в результате. а результатов нет ни у кого. ни у кого вообще. о чем это говорит?
Результат – есть.
Впрочем, от пустой болтовни плодов не дождешься, но упорный и неустанный труд всегда вознаграждается. Принцип действия я уже изложил.
Действительно, неокортекс огромен, но его оркестром дирижирует формация. "Думать" она не способна, ведь речь идет лишь о сотнях тысяч нейронов, управляющих колоссальной армией в десятки миллиардов. Где же скрывается мысль? Это лишь переходное звено, мост между миром тонким и плотным.
То, что управляет формацией, находится за пределами досягаемости, вне контроля вашего мозга. Чтобы подчинить себе эти поля, нужно овладеть ключом. И это очевидно…
Метод прост,  управляемая галлюцинация. Ни один образ не рождается в сознании без участия формации.
Стоит лишь сомкнуть веки и вызвать в воображении яркий, эндогенный образ, как между волевым центром и формацией мгновенно прокладывается мост. И тогда начинается завораживающий танец… Вспомните, разве
практика  ОС, это  не  формирования  внутренних  образов?  Практика  пересмотра  это  не  формирования  внутренних  образов ?
Берете   любой  блестящий  предмет, внимательно  посмотрите  и закройте  глаза ,  нарисуйте  образ  и  разместите  его  в  районе межглазье. Держите  это  как  можно  дольше. Изменения  будут  , если  проявите  упорства  увеличивая  время  удержания... В  итоги  этой  медиации  вы  можете  увидеть  себя  сидящем  на  стуле . С  верху ...
извините - я не шизик.
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #808 : Вчера в 07:53:28 »

извините - я не шизик.

Да-да.
Просто, искренне заблуждающийся. )))
Какая разница — камни или брёвна катятся на тебя с горы,
когда надо от них уворачиваться?
...а результатом учения является само учение,
его существование в виде последователей.

Писал же: цель и путь объединяет служение.
Цель ставят, результат получают.
Результатом и целью может быть движение, процесс.
У сознания, как восприятия состояний нет,
состояния есть у воспринимающего, как обладателя
сознания.
Диалектическую логику можно свести к формальной,
но из формальных собирается диалектическая...
Бинарная пара или единство и борьба противоположностей.

Короче: если твоя цель — создать движение, то
двигайся, но не имитируй движение, утверждая,
что лучче всех вертишься внутри. )

И да... непрерывность личности в том, что она общественная
и непрерывно меняется оставаясь общественно постоянной. )))
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #809 : Вчера в 08:20:47 »

Пелюлькин, ты меня теперь понимаешь? :-\
 ;D

О-о... ещё и как понимаю...
   Бо ента писанина 🔻

🔺 Базарит исключительно тока о том факте, шо оказуиццо КОММЕНТ -- ента есть закидон ЯДУ (как видится ЯДУ безмозглого абсюрда, бо если абсюрт не отвергается (как должно то Логически), то содержательность мысли в конъюнкции с абсюрдом -- множится на нуль и стаёт абсюрдом, типа ОТРАВИЛ ЯДОМ), а противоЯдие тока в том, чтоб точно таким же абсюрдом то усё воспринять к совершеннейше безмозглой мысли, ну и фсе дела..., типа нуль-по-массе отравил, бо точно такой же безмозглый дегенерат то воспринял, в самом безмозглом варианти...
     И оказуиццо, шо такая болвания называиццо --- практика ушниша виджая сутры. дабы потом встретится с этим текстом.
     Видать ента практика ушниша виджая сутры -- енто таж самая Телесная КАМА-СУТРА, тока вместо песда-жопа-гимнастика -- иБаиццо сам МОСК, в чём точна смысла нема, но есть ента вонючая встреча с ентими поебень-текстами, которая и есть ента практика ушниша виджая сутры...

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.