|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал
Это тема в верхнем разделе, прошу участников избегать грубых, личных формулировок по отношению друг к другу. Прошу высказываться адресно. Никакой грубости с моей стороны не было. Зато мне нахамили. Этот пост был обращен ко всем участникам в целом, а не к вам персонально, что предельно ясно из его содержания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Этот пост был обращен ко всем участникам в целом, а не к вам персонально, что предельно ясно из его содержания. Вот именно. Хамил один, а претензии ко всем. А точнее - и ко мне. |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Этот пост был обращен ко всем участникам в целом, а не к вам персонально, что предельно ясно из его содержания. Вот именно. Хамил один, а претензии ко всем. А точнее - и ко мне. Корнак, я вас в третий раз предупреждаю, прекратите свои провокации пользователей , а теперь и администрации (модератора ) форума, чем вы и занимаетесь в данном посте, а именно, передергивая смысл объявления модератора, даже после его разъяснения вам. Модератор не предъявлял претензий в этом объявлении, а высказывал официальное пожелание ко всем участникам. Вы понимаете, если вы разумный человек, что продолжая писать посты в таком провокационным стиле вы вынуждаете ставить вопрос, не только о вашей авторской модерации, но и об ограничении вам доступа на часть форума? Воспользуюсь тем сто это СТ и скажу по простому. Пользуясь своим правом админ отменил ваш заслуженный, с моей точки зрения бан, и пока воздержался от лишения вас автомодерации, разумный человек после этого замолчал бы в *салфетку* и не накалял атмосферу, а вы в место этого начали разжигать склоки, срач и пытаться интриговать. Если вы немедленно не прекратите, это для вас печально закончится, как и для других персонажей до вас, которые пытались действовать подобным образом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Если вы немедленно не прекратите, это для вас печально закончится, как и для других персонажей до вас, которые пытались действовать подобным образом. Где, в каком месте я проявил инициативу в сраче? Все мои посты носили характер ответа и разъяснения на обращения ко мне. В том числе и этот пост. Перестаньте придираться ко мне и у вас все будет хорошо Займитесь лучше вот этим. В верхнем разделе, между прочим. Висит не один час. Корнак стал гнидой после омовника. Там его хооорошенько поимел Ом. Но это *писун*ня. Он стал слабым после, как его оставил БАРМАЛЕЙ. Вт такая *писун*ня случилась с малышОм |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля, ты считаешь, что у нас хуже, чем на ФШ? Я с тобой не согласен Ты должен благодарить судьбу, что попал сюда. Если бы тебя там не забанили, то ты не оказался бы здесь На ПН великолепно, ибо здесь есть Pipa, и её замечательный ум весьма облагораживает форум, а на ФШ меня оскорбили очень многие, прежде всего сама их админка: интриги, злокозненность, отсутствие благородства, тупость, полное неуважение к труду других и пр, пр.. А на ПН я оказался раньше бана на ФШ, и как помогла тому 77, так она же сама и мешала моему здесь общению. И действительно, ПН самый лучший в административном отношении форум, из всех мне ранее встретившихся. И я прекрасно вижу, что меня Dgeimz getz и Pipa уважают, естественно это взаимно, и мой стиль им только добавляет популярности, а ФШ уже сдох, ибо админ-состав у них сплошь гнилой. И мне очень не нравится, что я не могу на ФШ улучшать свои посты, т.е. доступа к своему труду, чтоб его делать лучше, я не имею, и то, что меня там под уголовку хотели подставить за мои старания на престиж ФШ---то это гнилость столь вонючая, что заслуживает всякого проклятия, и как обычно, занимались этим всё теже лица, т.е.: Виктория Василенко, Семёркина и конечно же Корнак. Какая же гадость может остаться вне участия в ея осуществлении Корнаком, если он всегда этого желает? И когда святые за своё страстотерпие святое оказываются в раю, то они не говорят спасибо за это тем страстям, которые они претерпели, но осуждают их со всяким дерзновением, и будут судить своих эскулапов. Так что благодарность судьбе у меня есть и ожидается, а вот для изводивших меня интригами---я имею только проклятия. И они им ещё не раз аукнутся, ведь так они старались, так старались, что аж вообще закостнели в этом, шо изваяния, и потому ни атома сожаления и примирения к ним иметь нельзя, ибо в этом случае---это просто не имеет смысла, а вот вражда на них---просто исполнена всякого смысла, шоб всегда знали и помнили, что когда человек отвечает злом на добро, то когда у него начинаются проблемы, то они не заканчиваются у них (Притчи), вдруг сокрушатся и не будет исцеления (Притчи). Ожидание неминуемой злой казни---нередко хуже чем сама та казнь, вот пусть знают это и трепещут от страха неминуемости ожидаемого, а я ещё и маслица в огонь под ними подкину, шоб надёжней казнь эту приняли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
На ПН великолепно Ну вот и не плачь по уходу с ФШ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну вот и не плачь по уходу с ФШ Это ты скулишь, шо собака покусанная, когда тебя заставляют быть честным, ибо ты им быть не в состоянии, а мне мужику 2 раза сидевшему и уважаемому на зоне, ты пасть твоя плюгавая, указываешь--- Ну вот и не плачь. Затусуй себе на тухляк свой вонючий этот поганый твой язык и мозги твои, которые столь наглую выходку в мою сторону задумали. P.S. Вах-вах-вах, забыл вот, что ты же по жопоголовости, когда рот закрываешь, то язык свой как раз у тому мести у секретному форватери вонючем держишь, ну а мозги твои от содержимого твоего *какашки*бака---ну ничем не отличаются. Да уж, неважнецкая твоя судьба, по жопоголовости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Это ты скулишь, шо собака покусанная, когда тебя заставляют быть честным, ибо ты им быть не в состоянии, а мне мужику 2 раза сидевшему и уважаемому на зоне, ты пасть твоя плюгавая, указываешь---Ну вот и не плачь. Затусуй себе на тухляк свой вонючий этот поганый твой язык и мозги твои, которые столь наглую выходку в мою сторону задумали. P.S. Вах-вах-вах, забыл вот, что ты же по жопоголовости, когда рот закрываешь, то язык свой как раз у тому мести у секретному форватери вонючем держишь, ну а мозги твои от содержимого твоего *какашки*бака---ну ничем не отличаются. Да уж, неважнецкая твоя судьба, по жопоголовости. Ты, пиля, как пацанчик, под прикрытием больших дядь. Я ничего подобного себе при обращении с другими не позволяю. Это только тебе тут можно хамить и оскорблять. Даже скорее ты похож на провокатора Петрунько. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это ты скулишь, шо собака покусанная, когда тебя заставляют быть честным, ибо ты им быть не в состоянии, а мне мужику 2 раза сидевшему и уважаемому на зоне, ты пасть твоя плюгавая, указываешь---Ну вот и не плачь. Затусуй себе на тухляк свой вонючий этот поганый твой язык и мозги твои, которые столь наглую выходку в мою сторону задумали. P.S. Вах-вах-вах, забыл вот, что ты же по жопоголовости, когда рот закрываешь, то язык свой как раз у тому мести у секретному форватери вонючем держишь, ну а мозги твои от содержимого твоего *какашки*бака---ну ничем не отличаются. Да уж, неважнецкая твоя судьба, по жопоголовости. Ты, пиля, как пацанчик, под прикрытием больших дядь. Я ничего подобного себе при обращении с другими не позволяю. Это только тебе тут можно хамить и оскорблять. Даже скорее ты похож на провокатора Петрунько. Админку ПН устраивает моя красивая речь, да же когда я ругаюсь, то эта речь открытая и впечатляюще красивая, и это говорят мне все, кто меня знает вообще, а раз ЭЗОТЕРИКИ народец хамовитый, то моя речь ещё и полезная на ПН, шоб могли красиво ругаться, а не как идиоты. А твоя, Корнак, речь, дже вне оскорблений---это либо тупизм, либо провокация, а когда ты ругаешься или подмуты делаешь, то заметно, что твоя речь 100% речь на подставу, шоб человек брыканул, шоб подставиться и написать заяву о нарушении твоих вонючих прав, шоб поглумиться на тем человеком. И эта твоя речь столь омерзительная вообще, что она отвратительней ругни пьяницы с подворотни, ибо тот просто в бэде, но ломить не идёт, а ты аж на крыльях демонов летишь ломонуть по всякому поводу, и потому все твои заявления, что ты себе чёсь там не позволяешь---это 100% ложь, ибо нет меры той мерзости и подлости, на которую ты не способен, ибо твоя духовная пища---это несчастья других, и потому ты недостоин никаких человеческих слов, но только оскорблений и дрессировки сильными ударами палки, ибо ты даже как псина совершенно негодная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
умнейшие из людей---это боги, и по крайней мере логические Нагвали, и я один из них. |
|
|
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Ты себя в грудь то ни бей. Сердце вдруг остановишь. |
|
|
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
|
77
Гость
|
Если тебе интересно - примени правила в том виде в котором они существуют, очисти темы от мата и спама. Это большое заблуждение пеньков - считать что им все будут приносить на блюдце в которое они не преминут наплевать.
Зачем? Чтобы было стерильно, как в операционной.  Или тебе просто нравится эта идея...  Я просто подошью это на будущее чтобы лулзить  Понимаете в чём дело, управление в любой сфере это отдельная специальность и искусство То есть для вас допустимо манкировать собственными правилами и проводить политику двойных стандартов? Остается только затарится корном и ловить лулзы наблюдая за вашим искусным эквилибром, все более специальным год от года) Зы + говорящая задница бармалея + бармалей - корнак - пилюля - дикоряхины бастарды  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Если тебе интересно - примени правила в том виде в котором они существуют, очисти темы от мата и спама. Это большое заблуждение пеньков - считать что им все будут приносить на блюдце в которое они не преминут наплевать.
Зачем? Чтобы было стерильно, как в операционной.  Или тебе просто нравится эта идея...  Я просто подошью это на будущее чтобы лулзить  Понимаете в чём дело, управление в любой сфере это отдельная специальность и искусство То есть для вас допустимо манкировать собственными правилами и проводить политику двойных стандартов? Остается только затарится корном и ловить лулзы наблюдая за вашим искусным эквилибром, все более специальным год от года) Зы + говорящая задница бармалея + бармалей - корнак - пилюля - дикоряхины бастарды  хахаха  а для чего(?) щас дыхание переведу от смеха. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
ты против кого это решила подшить пиздеткина? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Форум опять превращается в помойку. Мат, флуд даже в верхних разделах. И никому нет дела до этого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|