Decoryah
Гость
|
Если тебе интересно - примени правила в том виде в котором они существуют, очисти темы от мата и спама. Это большое заблуждение пеньков - считать что им все будут приносить на блюдце в которое они не преминут наплевать.
Зачем? Чтобы было стерильно, как в операционной. Или тебе просто нравится эта идея... Я просто подошью это на будущее чтобы лулзить Понимаете в чём дело, управление в любой сфере это отдельная специальность и искусство То есть для вас допустимо манкировать собственными правилами и проводить политику двойных стандартов? Остается только затарится корном и ловить лулзы наблюдая за вашим искусным эквилибром, все более специальным год от года) Зы + говорящая задница бармалея + бармалей - корнак - пилюля - дикоряхины бастарды хахаха а для чего(?) щас дыхание переведу от смеха. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
ты против кого это решила подшить пиздеткина? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Форум опять превращается в помойку. Мат, флуд даже в верхних разделах. И никому нет дела до этого. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Decoryah
Гость
|
77, ты ж на мои вопросы не бельме. Т.б.тупая. А здесь себя решила почувствовать смелой. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Форум опять превращается в помойку. Мат, флуд даже в верхних разделах. И никому нет дела до этого.
Корнак, может быт вам отправится в омосекту и там поучить всех, какой плохой у них форум или к Шелту в Шаманский лес или еще куда. Вам это уже предлагали и вы на это согласились, а всё еще тут. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, а что ты можешь предложить в замен? Допустим, я, по многим вопросам, согласен нырнуть глубже. И что с того? Кроме тупого троллинга Пипы, в русле, никому неинтересной позитивистской позиции, или твоего словоблудия - сразу обо всём, и ни о чём конкретно, в последних темах ничего нет. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
77:В данном случае вопрос конкретный. Пользователь Декориах спамит, хамит и матерится в верхних разделах и никаких мер к ней не применяется, что идет вразрез с правилами сайта.
Пожалуй соглашусь. Достали тупые высеры в таком количестве. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пожалуй соглашусь. Достали тупые высеры в таком количестве. Причем делает она это намеренно. Я давно обратил внимание Пипы, но Пипа решила, что Декориашка просто дурочка, не умеющая цитировать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Декориашка просто дурочка, не умеющая цитировать. Корнак, учитывая контекст момента вы прекратите оскорблять других пользователей форума, это пойдет вам на пользу. Здесь это ваши слова , а не админа. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Декориашка, прости меня, дурачка |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак стал гнидой после омовника. Там его хооорошенько поимел Ом. Но это хуйня. Он стал слабым после, как его оставил БАРМАЛЕЙ. Вт такая хуйня случилась с малышОм
|
|
|
|
|
|
|
Декориан
Гость
|
Пожалуй соглашусь. Достали тупые высеры в таком количестве. Причем делает она это намеренно. Я давно обратил внимание Пипы, но Пипа решила, что Декориашка просто дурочка, не умеющая цитировать. Пипа права. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак стал гнидой после омовника. Там его хооорошенько поимел Ом. Но это хуйня. Он стал слабым после, как его оставил БАРМАЛЕЙ. Вт такая хуйня случилась с малышОм
Шедевр. Что тут скажешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|