Постнагуализм
17 сентября 2026, 01:54:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 1611
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4494077 раз)
dgeimz getz
Гость
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #510 : 22 июля 2019, 12:42:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

модераториал

Это тема в верхнем разделе, прошу участников избегать грубых, личных формулировок по отношению друг к другу.

Прошу высказываться адресно. Никакой грубости с моей стороны не было.
Зато мне нахамили.

Этот пост был обращен ко всем участникам в целом, а не к вам персонально, что предельно ясно из его содержания.
Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #511 : 22 июля 2019, 12:44:52 »

Этот пост был обращен ко всем участникам в целом, а не к вам персонально, что предельно ясно из его содержания.

Вот именно. Хамил один, а претензии ко всем. А точнее - и ко мне.

Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #512 : 22 июля 2019, 13:07:35 »

Вот именно. Хамил один, а претензии ко всем. А точнее - и ко мне.

Корнак, я вас в третий раз предупреждаю, прекратите свои провокации пользователей , а теперь и администрации (модератора ) форума, чем вы и занимаетесь в данном посте, а именно, передергивая смысл объявления модератора, даже после его разъяснения вам.
Модератор не предъявлял претензий в этом объявлении, а высказывал официальное пожелание ко всем участникам.

Вы понимаете, если вы разумный человек, что продолжая писать посты в таком провокационным стиле вы вынуждаете ставить вопрос, не только о вашей авторской модерации, но и об ограничении вам доступа на часть форума?

Воспользуюсь тем сто это СТ и скажу по простому. Пользуясь своим правом админ отменил ваш заслуженный, с моей точки зрения бан, и пока воздержался от лишения вас автомодерации, разумный человек после этого замолчал бы в *салфетку* и не накалял атмосферу, а вы в место этого начали разжигать склоки, срач и пытаться интриговать. Если вы немедленно не прекратите, это для вас печально закончится, как и для других персонажей до вас, которые пытались действовать подобным образом.
Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #513 : 22 июля 2019, 13:13:34 »

Если вы немедленно не прекратите, это для вас печально закончится, как и для других персонажей до вас, которые пытались действовать подобным образом.

Где, в каком месте я проявил инициативу в сраче?
Все мои посты носили характер ответа и разъяснения на обращения ко мне. В том числе и этот пост.
Перестаньте придираться ко мне и у вас все будет хорошо

Займитесь лучше вот этим. В верхнем разделе, между прочим. Висит не один час.

Корнак стал гнидой после омовника. Там его хооорошенько поимел Ом. Но это *писун*ня. Он стал слабым после, как его оставил БАРМАЛЕЙ.
Вт такая *писун*ня случилась с малышОм

Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #514 : 22 июля 2019, 13:13:47 »

Пиля, ты считаешь, что у нас хуже, чем на ФШ?
   Я с тобой не согласен
   Ты должен благодарить судьбу, что попал сюда. Если бы тебя там не забанили, то ты не оказался бы здесь
  На ПН великолепно, ибо здесь есть Pipa, и её замечательный ум весьма облагораживает форум, а на ФШ меня оскорбили очень многие, прежде всего сама их админка: интриги, злокозненность, отсутствие благородства, тупость, полное неуважение к труду других и пр, пр.. А на ПН я оказался раньше бана на ФШ, и как помогла тому 77, так она же сама и мешала моему здесь общению. И действительно, ПН самый лучший в административном отношении форум, из всех мне ранее встретившихся. И я прекрасно вижу, что меня Dgeimz getz и Pipa уважают, естественно это взаимно, и мой стиль им только добавляет популярности, а ФШ уже сдох, ибо админ-состав у них сплошь гнилой.
   И мне очень не нравится, что я не могу на ФШ улучшать свои посты, т.е. доступа к своему труду, чтоб его делать лучше, я не имею, и то, что меня там под уголовку хотели подставить за мои старания на престиж ФШ---то это гнилость столь вонючая, что заслуживает всякого проклятия, и как обычно, занимались этим всё теже лица, т.е.: Виктория Василенко, Семёркина и конечно же Корнак. Какая же гадость может остаться вне участия в ея осуществлении Корнаком, если он всегда этого желает?
   И когда святые за своё страстотерпие святое оказываются в раю, то они не говорят спасибо за это тем страстям, которые они претерпели, но осуждают их со всяким дерзновением, и будут судить своих эскулапов. Так что благодарность судьбе у меня есть и ожидается, а вот для изводивших меня интригами---я имею только проклятия. И они им ещё не раз аукнутся, ведь так они старались, так старались, что аж вообще закостнели в этом, шо изваяния, и потому ни атома сожаления и примирения к ним иметь нельзя, ибо в этом случае---это просто не имеет смысла, а вот вражда на них---просто исполнена всякого смысла, шоб всегда знали и помнили, что когда человек отвечает злом на добро, то когда у него начинаются проблемы, то они не заканчиваются у них (Притчи), вдруг сокрушатся и не будет исцеления (Притчи). Ожидание неминуемой злой казни---нередко хуже чем сама та казнь, вот пусть знают это и трепещут от страха неминуемости ожидаемого, а я ещё и маслица в огонь под ними подкину, шоб надёжней казнь эту приняли.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #515 : 22 июля 2019, 13:15:32 »

На ПН великолепно
Ну вот и не плачь по уходу с ФШ

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #516 : 22 июля 2019, 13:26:11 »

Ну вот и не плачь по уходу с ФШ
  Это ты скулишь, шо собака покусанная, когда тебя заставляют быть честным, ибо ты им быть не в состоянии, а мне мужику 2 раза сидевшему и уважаемому на зоне, ты пасть твоя плюгавая, указываешь---Ну вот и не плачь. Затусуй себе на тухляк свой вонючий этот поганый твой язык и мозги твои, которые столь наглую выходку в мою сторону задумали.
  P.S. Вах-вах-вах, забыл вот, что ты же по жопоголовости, когда рот закрываешь, то язык свой как раз у тому мести у секретному форватери вонючем держишь, ну а мозги твои от содержимого твоего *какашки*бака---ну ничем не отличаются. Да уж, неважнецкая твоя судьба, по жопоголовости.

Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #517 : 22 июля 2019, 13:43:32 »

Это ты скулишь, шо собака покусанная, когда тебя заставляют быть честным, ибо ты им быть не в состоянии, а мне мужику 2 раза сидевшему и уважаемому на зоне, ты пасть твоя плюгавая, указываешь---Ну вот и не плачь. Затусуй себе на тухляк свой вонючий этот поганый твой язык и мозги твои, которые столь наглую выходку в мою сторону задумали.
  P.S. Вах-вах-вах, забыл вот, что ты же по жопоголовости, когда рот закрываешь, то язык свой как раз у тому мести у секретному форватери вонючем держишь, ну а мозги твои от содержимого твоего *какашки*бака---ну ничем не отличаются. Да уж, неважнецкая твоя судьба, по жопоголовости.

Ты, пиля, как пацанчик, под прикрытием больших дядь.
Я ничего подобного себе при обращении с другими не позволяю. Это только тебе тут можно хамить и оскорблять.

Даже скорее ты похож на провокатора Петрунько.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #518 : 22 июля 2019, 14:00:08 »

Ты, пиля, как пацанчик, под прикрытием больших дядь.
   Я ничего подобного себе при обращении с другими не позволяю. Это только тебе тут можно хамить и оскорблять.
   Даже скорее ты похож на провокатора Петрунько.
   Админку ПН устраивает моя красивая речь, да же когда я ругаюсь, то эта речь открытая и впечатляюще красивая, и это говорят мне все, кто меня знает вообще, а раз ЭЗОТЕРИКИ народец хамовитый, то моя речь ещё и полезная на ПН, шоб могли красиво ругаться, а не как идиоты. А  твоя, Корнак, речь, дже вне оскорблений---это либо тупизм, либо провокация, а когда ты ругаешься или подмуты делаешь, то заметно, что твоя речь 100% речь на подставу, шоб человек брыканул, шоб подставиться и написать заяву о нарушении твоих вонючих прав, шоб поглумиться на тем человеком. И эта твоя речь столь омерзительная вообще, что она отвратительней ругни пьяницы с подворотни, ибо тот просто в бэде, но ломить не идёт, а ты аж на крыльях демонов летишь ломонуть по всякому поводу, и потому все твои заявления, что ты себе чёсь там не позволяешь---это 100% ложь, ибо нет меры той мерзости и подлости, на которую ты не способен, ибо твоя духовная пища---это несчастья других, и потому ты недостоин никаких человеческих слов, но только оскорблений и дрессировки сильными ударами палки, ибо ты даже как псина совершенно негодная.

Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #519 : 22 июля 2019, 15:44:37 »

умнейшие из людей---это боги, и по крайней мере логические Нагвали, и я один из них.

_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
*

лови на живца,

« Ответ #520 : 22 июля 2019, 16:58:34 »

Ты себя в грудь то ни бей.

Сердце вдруг остановишь.

Здесь и СейЧас
77
Гость
« Ответ #521 : 22 июля 2019, 18:24:55 »

Если тебе интересно - примени правила в том виде в котором они существуют, очисти темы от мата и спама. Это большое заблуждение пеньков - считать что им все будут приносить на блюдце в которое они не преминут наплевать.

Зачем? Чтобы было стерильно, как в операционной. :) Или тебе просто нравится эта идея... ;)

Я просто подошью это на будущее чтобы лулзить  ;)

Понимаете в чём дело, управление в любой сфере это отдельная специальность и искусство

То есть для вас допустимо манкировать собственными правилами и проводить политику двойных стандартов? Остается только затарится корном и ловить лулзы наблюдая за вашим искусным эквилибром, все более специальным год от года)

Зы

+ говорящая задница бармалея
+ бармалей
- корнак
- пилюля
- дикоряхины бастарды  :)
Decoryah
Гость
« Ответ #522 : 22 июля 2019, 18:31:50 »

Если тебе интересно - примени правила в том виде в котором они существуют, очисти темы от мата и спама. Это большое заблуждение пеньков - считать что им все будут приносить на блюдце в которое они не преминут наплевать.

Зачем? Чтобы было стерильно, как в операционной. :) Или тебе просто нравится эта идея... ;)

Я просто подошью это на будущее чтобы лулзить  ;)

Понимаете в чём дело, управление в любой сфере это отдельная специальность и искусство

То есть для вас допустимо манкировать собственными правилами и проводить политику двойных стандартов? Остается только затарится корном и ловить лулзы наблюдая за вашим искусным эквилибром, все более специальным год от года)

Зы

+ говорящая задница бармалея
+ бармалей
- корнак
- пилюля
- дикоряхины бастарды  :)
хахаха  ;D а для чего(?) щас дыхание переведу от смеха.
Decoryah
Гость
« Ответ #523 : 22 июля 2019, 18:33:22 »

ты против кого это решила подшить  пиздеткина?
Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #524 : 22 июля 2019, 18:36:43 »

Форум опять превращается в помойку. Мат, флуд даже в верхних разделах. И никому нет дела до этого.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 1611
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.