Они мечтают обнулить все.
Тут дело тонкое. Если реально есть те, кто хочет обнулить животного планеты - человека, то это должны быть не земляне, иначе кто не обнулённым будет строить и пахать прогрессивно?
И пока на этот счёт "общего мнения" о рептилоидах не выработано.
Но вот что очевидно, что деньги не обязательно имеют цену для тех, кто их печатает. А раз так, что ведь логично предположить, что деньгами награждают за определённую деятельность, нужную тем, кто награждает, а именно производителям денег, а не товаров?
И если деятельность по оболваниванию и деградации кому-то выгодна, то всё делается во имя оболваниванивания. Чтобы стадо утеряло ориентиры - ему нужно показывать как былое высокое, так и современное дерьмо на палочке - по одной цене. Это уничтожит различение о том, что такое хорошо, а что такое плохо. И тогда? Ну наверно говно на палочке производить и легче и дешевле и любыми оптовыми партиями? И навар значит увеличивается тысячекратно.
Ведь говна на планете с избытком, а таланты - редкость.
И тогда выходит, что "еврейские хитрости" по продаже дерьма под видом высокой религиозной ценности не обязательно от рептилоидов. Сами земляне способны дурачить себе подобных, после чего одураченных держать за быдло.
Почему я пишу, "еврейские хитрости"? Потому что изначально прародителями "производства денег" не из производства товаров, а благодаря операциями с деньгами - исторически это была и сохраняется роль Евреев на планете. И тогда уже можно бы предположить, не являются ли самые верхи (где-то в невидимых ложах или семьях) наследниками тех рептилоидов?
Почему им сразу далось то, что не далось их рабам?
И это есть тайна. Как минимум для нас, кто не рептилоид.
Я не знаю, как там у них на верхах, но то, что галерейщики это торгаши которым важна только их прибыль - так это очевидно. И потому, на мой, мы даже не знаем сколько по музеям мира висит даже не первых копий, а просто подделок под старых мастеров. А уж сколько дерьма появилось в 19-20 веке под видом искусства, то даже и не сосчитать - это и нам, лохам и лохушкам ведомо.
А главное, что для раскрутки дерьма - его нарочно-нагло наделяют чёкнутыми ценами, так это не потому что дураки, а потому чтобы одурачить.
Если можно выдвинуть на ведущие должности лидеров, которые поведут туда, куда им прикажут Тайные Хозяева только лишь с помощью передачи им чёкнутого бабла?
То почему нет, его же можно лишь напечатать, замки и дворцы дать взаймы, а после использования лидера - передать его дворцы очередному. И получится, что тот пахал всего лишь за кормёжку.
Наследие не у всех сохраняется (опять же: мы ж не проверяем! Верим где-то кем-то записанному), его попросту втихую забирают чтобы передать другим. И следы когда-то миллионеров-владельцев теряются в пучине неизвестного.
И вот было бы замечательно-революционно, если после всего - перешитые половые органы перестанут приносить доход (поскольку станут презираемы), а потом вдруг да искусством перестанут признавать всяких "резиновых собачек или кроликов" Кунса, которых продали-купили за мильёны - это ж какой тогда был бы обвал надувательства мирового масштаба?
И что - верха это допустят?
Это вряд ли...
Думаю, что до такой революции планета докатится не при нашей жизни.