Постнагуализм
01 марта 2026, 16:32:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 152 153 [154]
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 650998 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2295 : 15 февраля 2026, 12:53:45 »

Когда Елена начала стирать свои посты, 7-го декабря вроде, с 1350 до 583 сообщений, я эти оставшиеся сохранил: тут. (там ещё и под Lena написанные)

Ну и в эту тему сохранял в августе и в декабре: тут.
думал о ней лучше
ей над собой еще работать и работать

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2296 : 21 февраля 2026, 21:08:15 »

Было взято направление на деградацию. Думаю тут надо рассматривать вкупе, с псевдоценностями и зеленой повесткой.
Подробнее слушаем в ролике:
https://yapolitic.ru/117227-komsomolskaya-pravda-izrail-i-ssha-kto-pod-chyu-dudku-plyashet-210226

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2297 : 27 февраля 2026, 19:38:48 »

Цитата:
Познер (со слов Пипы) сказал:
Пьер де Кубертен ведь мечтал, чтобы на Играх не было флагов, чтобы спортсмены представляли только самих себя. Такой-то спортсмен — чемпион в своем виде спорта, и неважно, откуда он родом.

Цитата:
Познер со слов Пипы:
Конечно, когда играет команда, она волей-неволей будет представлять свою страну. И я понимаю, что людям на трибунах приятно размахивать своим флагом. От милапрес: люди не флагом размахивают, а ПОДДЕРЖИВАЮТ команду, давая понять, что за спортсменами СТОИТ СТРАНА! Это грандиозная поддержка своих на международном уровне!

Этот Познер - мразота ещё та!
Столько лет кормился с русской руки, а всё равно гнилой русофоб.

Олимпийские игры изначально были задуманы как международные - это движущая сила для спортсменов, когда они представляют Страну, в которой живут, которая вырастила их, и они - её воспитанники представляют ПРЕИМУЩЕСТВА того образа жизни, в котором стали Лучшими на планете (в спортивных состязяниях по силе и ловкости).
Отсюда и непременные атрибуты Олимпийского движения: Гимны, Флаги стран-участников и Болельщики за своих.

Почему спортсмены не должны участвовать без Флагов и Гимнов (а так же - допуска-виз для болельщиков)?

1) Потому что они не на свои кровные тренировались. Вся страна со своих налогов СОДЕРЖИТ и способствует спортсменам и командам, которых представляют на участие в Олимпийских Играх.
И не для того их кормили-растили и предоставляли лучших педагогов-тренеров, чтобы с какого-то перепугу отдельные выскочки наживали медали строго для себя.

2) Олимпийское движение МЕЖДУНАРОДНОЕ а не междусобойное, отсюда и правила: представителей выдвигают СТРАНЫ, а не сами спортсмены себя (иначе там будут самозванцы в таком количестве, что комиссии умаются их "ценить" (а зрители зевать и плеваться).

Любые самозванцы предварительно побеждают в своих странах. И только лучших, кого Страна в виде спортивных ПРОФЕССИОНАЛОВ порекомендует - тех посылают как представителей Спорта от Страны.
А не от папки с мамкой, например олигархов, способных оплатить карьеру деткам, как это происходит на телевидении, где певицы на содержании папиков окупировали все национальные площадки.

Отсюда мораль: Познер не такой идиот, чтобы не понимать всего этого. Познер - засланный много лет назад Иноагент, всей своей деятельностью работающий на вред Русскому миру. Это тварь гнилого розлива мерзотности душевной.

Какого чёрта сравнивать современную Россию, у которой отжимают её законные права участия в Олимпийском движении и Фашистскую Германию?
А чтобы проводить врунливую аналогию - вовсе не между собой и фашизмом (как оно есть в реальности), а наглючим образом с больной головы: между СССР и Гитлером.
В той же струе европейских испражнений, где они уже дупы надорвали стараясь приравнять Гитлера и Сталина.
Приравнять одного - НАПАВШЕГО с помощью той же объединённой Европы (то есть самими собой в прошлом выдвинувшими Гитлера, как своего представителя Военной "Игры") - приравнять со Сталиным, ПОБЕДИВШИМ этого представителя.

И чего они это делают?
А не признали ПОБЕДЫ (отменяют законный ход истории), хотят реванша!
Не признали, что нищий послереволюционный Русский народ РАЗГРОМИЛ их союзные войска, водрузив свой Флаг на их "спортивном состязании от СверхНации".
Россия ЗАВОЕВАЛА свои права, оплатив их кровью своих героев.

И кто такой этот Познер-прихлебатель-писдобол, чтобы рассказывать, что России надо убрать свои флаги? Это нашим героям, традиционно получающим Золото на любых спортивных состязаниях?

Лучше бы убрали свои вонючие языки от русских ресурсов, закатали губёшки, разбогатев на щедротах земли русской.

По мне, так давно пора организовать СВОИ международные игры, куда приглашались бы только нейтральные страны, где политики молчали бы в тряпочку. И чтобы престиж (и материальная выгода) участия в таких играх затмевали всякие пряники от бандитских беспредельщиков.

Познер пролез запазуху к русским, яко змея к доверчивому буратине.
За счёт своей рассудительности. Очень русским греет, когда некто рассудительно убеждает.
Вот попробуй к горцам втереться, рассуждая о их матери, которая "не тому дала". Вмиг вместо понимания получишь в рыло.
А к руссому ивану подольститься, приврать чуток, он и не догадается. К примеру, если сам организатор - прородитель - Олимпийских Игр был против Флагов - с какого перепугу Игры стали с Флагами? Более сотни лет? И вы верите?
Я - нет.
В своём изложении Познер или приврал, приписывая желательное историческому лицу, или извратил - стопудово и гарантированно понимая, что лох проверять не будет. И поверит наслово.
Я думаю, что и приврал и извратил одновременно.
Такова школа, где обучались те, кого засылали для растления народов страны. Для ученичков будущих цветных переворотов - испокон веков существуют спец-учреждения, где их обучают общаться с буратинами и как лучше пудрить неокрепшие мозгусики. Где учат, как правильно врать. Чтобы убедительно для толп лохов.
Отсюда и половина народа России, особенно последней волны из учебников Сороса.
Хотя и наше поколение окученное Вражескими Голосами до сих пор никак не прозреет: свято ненавидят власть, как завещал великий Госдеп (голосами своих фондо-получателей).

Рассудительность - иной раз просто КРЫША, под которой ни разу не добрые намерения.
Не клюйте на эту приманку.
Не будьте буратинами.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2298 : Вчера в 18:33:58 »

Рассудительность - иной раз просто КРЫША

Репка только вчера записала эту вещую фразу, а сегодня - очередной сеанс разоблачения:
Один под крышей якобы рассудильности развёл нашу неполживую Елену на очередную движуху на форуме.
А другая под крышей рассудительности опять угодила в капкан - самой же себе уготованный, причём этот - излюбленный - ставится по нескольку раз в году то одному собеседнику, то другому, то третьему.
Лена опять напоролась, оно и понятно, если так нарываться - обязательно получишь.

Причём забавно то, что данный капканец ставится на кого-то, но для себя - чтобы убежать, когда нужный "зверь" в капкан не попадётся.

ты видишь только личные взаимоотношения

От милапрес: А чего ей было от тебя искать?
Она со всеми выстраивает личные отношения.
Иначе с какого перепугу она называла бы тебя Вадик? Когда обсуждают безличностно = указывают строго форумный ник.
Ну хотя бы одну причину назови? Если не для того, чтобы ОБОЗНАЧИТЬ свои с ТОБОЙ отношения, а вовсе не форумный дискурс.
А что не осознаёт этого, так потому и отвечает, мол, "нет я не такая".
Но как бы признать себя=такУю? В том, что проживая в полной семье - в самом натуральном социальном окружении - ей не хватает отношений? Это ж поди можно тогда додуматься, а тому ли я дала?
А это табу.
Вот и приходится добирать отношений где получится, хоть бы вокруг Гига, Кастанеды, Христианства или Самопознания, а на худой конец - сгодилась и Юлька, Корнак или Бубу и прочие...
И всё под уважительной крышей рассудительности...
И эта же крыша заставит обвинить МилаРепку в мести, а вовсе не себя, угодившую в капкан, любовно годами обихоженный и верный.

Нет.
Скажу прямо: я хотела посмотреть, получится ли у нас с тобой диалог о Четвёртом пути.
Посмотрела.
Не получится.
И отношения тут ни причём, я смотрю на содержание твоих ответов по существу, его и оцениваю.
От милапрес:
"я хотела посмотреть, получится ли у нас с тобой" - это и значит: хотеть отношений.  :-*
Без разницы при помощи какой именно темы, рассуждая внутри неё, привлекать к себе собеседника. Главное, чтобы собеседник УЧАСТВОВАЛ лично с тобой, ценя за "содержательное рассуждение".
Не осознаём, что это и есть отношения? Вынуждать себя хвалить - значит добиваться отношений.
Не согласна? Так и кого колышет.
Не согласна выслушивать тех, с кем вступила в отношения?
А зачем добивалась? С какого перепугу то в глаза заглядываем, то извиняемся, мол "я не такая, не хотела-не принуждаю"?
Иными словами, если каждой фразой показывать личное отношение, то не мудрено, что и тебе будет высказано кое-что весьма относительно личности. Например, вот это: "бабьё"

бабьё

От милапрес: На ваше "Вадик" вам ответили - в духе той же Юльки... Потому что от "осинки" не следовало ждать "апельсинки". Но если отношений так уж нужно, то приходится терпеть. Поскольку на безрыбье и жопа соловей.

Вот видишь.
Я тебе не давала повода для такого стиля общения.
Говорю с тобой не как женщина, а как собеседник без пола. И обхожусь без грубостей.
Зачем ты скатываешься в такой формат?

Ты прав, наши пути параллельны - во всём.
Прощай.
От милапрес:
Хе-хе...  :D
"Я тебе не давала" - это не про личные отношения?
"Зачем ты не такой, как мне надо" - тоже не про личные запросы в отношениях?
И - финальный гонг!
"Наши ПУТИ" - это про Гига/Кастанеду/Христианство или всё же про себя и его, а значит, зачем ты умничала? "Раз ты не такой, как я искала, и я не могу тебя переделать, то... - есть в запасе ещё один, может с ним получится... Прощай!"

Да уж... Прощай - до очередной серии! Если уж так хочется попрощаться, то лучше в форуме, чем в собственной семье. Вот она - разве не голимая сублимация?
 ;)

Такие дела...
Перед нашим выяснением отношений Елена заявила, что уходит с форума: Прощай Милка - тебе последнее слово.
После чего с форума не только не ушла, но вернулась к той же Юльке и всё же напряглась, чтобы замириться-договорить, хотя уйти собиралась именно из-за Юльки-русофобки, но поссорившись хотя бы со мной - Юльку быстро простила и пошла к ней блистать рассудительностью.
Однако-ж - увы - апельсинку Юлька так и не дала, снова шуганула, как и следовало ожидать.
Далее Елена заслужила звание Премудрой - ну чего на самом деле было убегать с форума, если здесь ещё не все опробованы на предмет отношений?
Чего-то я позабыла, сколько было за год ещё не состоявшихся=с кем "не получилось"?
Неужто между Юлькой, милапрес, снова Юлькой и Корнаком ни с кем не прощалась?
Ведь Елена реально умеет "проститься навсегда". (Правда строго до поры, пока не позовут обратно). Ведь если позовут, то можно снова блистать рассудитеьностью, а это так прекрасно - чего ещё и желать от данного воплощения...

Если бы в прошлом году я не остановила Елену, обалдев от такого оборота, когда ей было необходимо в очередной раз от кого-то сбежать, чем подставилась, чтобы она сбежала от меня, то её и не было бы тут с тех самых пор, когда её оскорбило-покоробило "русофобство", а на самом деле грубая речь Юльки, плюнувшей в душу Елениной рассудительности. Можно сказать, Лена отреагировала на Юлькин "подлый удар ниже пояса"...

Вот же какие калибры отношений на форуме для общения о якобы Постнагуализме. На самом деле для просто потрындеть между "бабьём" и мужичками, которым тоже личных жён маловато будет и греет потрынькаться с чужими.
 :)
 :-*

Страниц: 1 ... 152 153 [154]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.