раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 

Автор
Тема:  Книги Ксендзюка
Sandy
написано:25-05-2004 01:57:30
256

Vladimir
С одной стороны можно просто сказать: гиперчувствительность будет снижаться по мере роста потенциала ЭТ. - если это утверждение основано на твоем личном опыте, то вполне могу принять его в работу, то есть "верить не веря". Слишком просто, чтобы быть правдой? Вовсе нет: "рост потенциала ЭТ" не происходит сам по себе, это кропотливая работа.
Спрашиваю об этом, потому что иногда чувствую себя младенцем, который пугается, задев себя по лицу собственными руками, неспособный пока понять, что происходит и как вообще с этим взаимодействовать. А еще потому, что раз АПК проговорился, что были какие-то уловки, - то есть сказал "а", пущай "б" говорит.

ц и т а т а

Vladimir
написано:25-05-2004 02:32:47
257

Sandy
если это утверждение основано на твоем личном опыте

Основано, проверено на собственной шкуре. Но можно и уловки придумать. Правда они все окажутся костылями. Так не лучше ли сразу учится ходить.

вполне могу принять его в работу, то есть "верить не веря"

А принять и "делать не понимая" не проще? Результат то будет одинаковый.

"рост потенциала ЭТ" не происходит сам по себе, это кропотливая работа.

В общем-то он то как раз происходит сам по себе, если по мелочам не тратиться. Но можно и кропотливо в поте лица ("Некоторые любят потяжелее").

Спрашиваю об этом, потому что иногда чувствую себя младенцем, который пугается, задев себя по лицу собственными руками, неспособный пока понять, что происходит и как вообще с этим взаимодействовать.

Набраться терпения и обмануться в ожиданиях. На самом деле многое из того, что написано у КК, проходит мимо и раскрывается только потом, хотя и помогает на безмолвном уровне.

ц и т а т а

Zero
написано:25-05-2004 09:50:01
258

<б>литера</б>
<ем>На этом проваливались и самые великие умы! И все их разумное становилось прахом.

Хорошо, это я вас понимаю, но есть те, которые прочтут и воспримут на бело…</ем>

Ну ты даеш. Ну порадовала. Наконец та попался один человек который ПОНИМАЕТ АПК. Может издаш толковый словарь к книгам АПК. Народ вечно будет хранить твою светлую память. А то страшно за людей, непросветленых, как бы по незнанию чего не перепутали. Угробят вед себя родимые. А отвечать то АПК, и за это болит сердце благородное. Так спеши без промедления поучатьего. Может еще не все потерено.

ц и т а т а

Анти
написано:25-05-2004 11:14:53
259

Vladimir
Набраться терпения и обмануться в ожиданиях. На самом деле многое из того, что написано у КК, проходит мимо и раскрывается только потом, хотя и помогает на безмолвном уровне.

Это как это? Можно подробнее, что имелось ввиду под "мимо" и "раскрывается только потом".

ц и т а т а

литера
написано:25-05-2004 16:47:44
260

Сяо Лао
Кто-нибудь научит наконец Литеру нормально цитировать, а то каша получается из слов АПК и его. Читать невозможно:))).

Так в чем проблема, возьми и научи!

ц и т а т а

sergejh
написано:25-05-2004 18:54:57
261

литера
Ну давай я научу. :)
Нажатие на имя в колонке слева вставляет его в текст жирным шрифтом. Если выделить мышкой кусок абзаца, который хочешь потестировать и нажать кнопку "цитата" снизу-справа от сообщения, то оно вставится как цитата.

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:26-05-2004 08:02:53
262

литера возьми и научи!

Научить можно только того, кто желает научиться, а ты даже вопросом таким не озадачился, хотя не мог не видеть этого винегрета. Опять же Сергеич старался этот прибамбас делал, а кое-кому в лом понять его нехитрый механизм.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:26-05-2004 11:36:02
263

sergejh
кусок абзаца, который хочешь потестировать
Классная оговорка! :)))

ц и т а т а

sergejh
написано:26-05-2004 15:28:28
264

AesirLoki
А-хахаха!.. :))

ц и т а т а

литера
написано:27-05-2004 00:29:30
265

Спасибо Сергеич, завтра постараюсь опробовать науку.
Я ведь и правда не озадачился.

Сяо ты прав, но ты строг.

ц и т а т а

Sandy
написано:27-05-2004 00:41:34
266

Vladimir
гиперчувствительность будет снижаться по мере роста потенциала ЭТ Дело в том, что я не хочу от этого избавляться - как в том анекдоте:"Вас мучают эротические сны?" - "Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь!"
Чувствовать, видеть, осознавать что-то еще, кроме того, к чему привык - что-то новое, иногда что-то, чему нет названия - что может быть интереснее!

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:27-05-2004 03:31:14
267

литера Я строг, но справедлив:)))

ц и т а т а

Vladimir
написано:27-05-2004 06:18:43
268

Sandy
Дело в том, что я не хочу от этого избавляться

Вот так. Самое трудное в общении с женщиной - понять чего она хочет, в то время как она сама понятия не имеет.

раз АПК проговорился, что были какие-то уловки, - то есть сказал "а", пущай "б" говорит.

Т.е. эти вопросы были "для порядка".

ц и т а т а

литера
написано:27-05-2004 10:22:18
269

Сяо Лао
Я строг, но справедлив:)))

А я разве этого не отметил?

Но имей в виду: борцы за справедливость борятся за мир, но редко кто, когда замечает, что ведут они эту борьбу методами войны. И знаешь до каких пор они ее ведут? Пока не обламаются.
Спроси себя, зачем они выбирают столь ущербные пути, когда есть пути более мирные - пути без обломов! Мне кажется они намного лучше!

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:27-05-2004 15:14:30
270

литера К борцам за мир, справедливость и прочую хрень никакого отношения не имею. В данном случае извини, просто применил такой обучающий приемчик:)) Если бы я просто написал типа вот тов. Литера цитировать нужно так то и так, то ты едва ли заметил это, а так оскорбился, вспылил...но результат налицо, Литера умеет цитировать:))) А бороться я и не собирался, ежели обиделся, извиняй братка, так вот я чудак на букву "м".

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005