раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 

Автор
Тема:  Книги Ксендзюка
Human
написано:20-03-2004 16:54:26
121

А что же еще? У меня друг всегда историю в сортире учил, но ,я думаю, это не тот случай. Просто у Ксендзюка ученик появился.

ц и т а т а

eeg
написано:21-03-2004 21:17:31
122

wonder

>>>Они сами воспламенятся, типа термоядерной реакции. Пересечение точкой сборки перцептивных полей только запал<<<

да с чего ты это взял, что они сами воспламенятся то? откуда такая уверенность? учти, что сновидящий накрепко привязывается к энергоструктурам ЧПЭ. отпустят ли они его?

ц и т а т а

wonder
написано:22-03-2004 11:43:11
123

eeg
а с чего ты это взял, что они сами воспламенятся то?

" Новые видящие обнаружили, что если сначала сдвинуть точку сборки к границам неизвестного, а затем вернуть на границу известного, то потом, мгновенно высвобождаясь, она подобно молнии проносится поперек всего кокона человека, настраивая сразу все внутренние эманации".

Еще вопросы?

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:24-03-2004 13:46:52
124

Друзья! Кто-нибудь что знает про Реликтуса (Реликтума)? Забавный персонаж.
Забавен он тем, что положил, по-моему, немало сил, чтобы "разоблачить мою некомпетентность" (это я мягко выражаюсь). Будучи (разумеется!) безупречным воином, постигшим дух толтекской науки о восприятии, практиком Тенсегрити и знатоком перепросмотра (!), он регулярно впадает в приступы бешенства, как только слышит мое имя. Как это сочетается с его успехами и постижениями на "пути воина", - понять не могу.
На Форуме Mystic Search (Мистический поиск)

http://www.suz.ru/%7Ebrujo/viewtopic.php?p=459&highlight=&sid=6d263908d6c4f54f4b130850f3785135

он успел уже устроить целую истерику по поводу даже ненаписанной книги "Пороги сновидения". Прочитал введение "От автора" - и сработал рефлекс, пошла слюна :))
В июне прошлого года предложил ему: приходите на форум и критикуйте. Он ответил:

"Дело в том, что я _действительно_ отдаю себе отчет в том, что полемика, имей она место, междy Ксендзюком и Реликтом позволит Вам НАБРАТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КНИГ в несвойственной для Вас манеpе.Hе в отвлеченно-пpопагандистской, yтpиpованно, а в чисто пpактически-деловой."

Его идеи настольно ценны, что о них он никогда Ксендзюку не расскажет! :))
Ну, это дело хозяйское.
Однако этот реликт и ЖУРНАЛ сюда приплел - оказывается, журнал НУЖЕН МНЕ, чтобы я "наскреб на халяву материалов" на новую книгу. Заодно на доверчивых авторах "бабла" срубил. Потому что Ксендзюк и "ксендзюковские" (как он выразился) много думают о "бабле".
Вот что он написал:

"Для чего и затеян так называемый проект журнала про <нагвализмЪ>. Чтобы наскрести на халяву материалов на еще одну нетленку. (..) я ведь знаю, что у ксендзюковких туго с юмором из-за попутаности на теме бабла."

Дальше - бред сивой кобылы, заплетающимся языком комментирующей КАЖДОЕ предложение из введения к книге.

Я, значит, вас обворовываю, а вы, соответственно, - лохи. Откуда такая ГРЯЗЬ в голове, интересно?

ц и т а т а

AesirLoki
написано:24-03-2004 14:23:33
125

Кто-нибудь что знает про Реликтуса (Реликтума)? Забавный персонаж.

Еще один реликт в кунсткамере нагвализьмъ'а :))

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:24-03-2004 14:39:23
126

Петрович, а чо ты собственно забыл на том луганском форуме? Ну реликтус, ну хрениктус, и что теперь всем доказывать, объяснять? Козе фирштейн, что он ждет не дождется похвалы за свой "тщательный разбор полетов" и лучшей похвалой будет имеенно реакция со стороны "ксендзюковцев съехавших на бабле", а уж писк это реакция самого АПК, хоть и опосредованная, не у них так здесь. Идут они и пляшут под собственную дудку.

ц и т а т а

wonder
написано:24-03-2004 15:06:33
127

Ксендзюк
Кто-нибудь что знает про Реликтуса (Реликтума)?

Ктож же не знает Сережу Гусева? Более адиозной и неадекватной личности я не видел. Никаких успехов на "пути воина" у него нет и быть не может, почитайте архивы ru.castaneda и ru.dreams, ru.magic за последние 10 лет (ники Гусев, Lyricos brujo, Bon, Relictus) и всё станет ясно.

ц и т а т а

wonder
написано:24-03-2004 15:08:05
128

Ксендзюк
Кто-нибудь что знает про Реликтуса (Реликтума)?

Ктож же не знает Сережу Гусева? Более адиозной и неадекватной личности я не видел. Никаких успехов на "пути воина" у него нет и быть не может, почитайте архивы ru.castaneda и ru.dreams, ru.magic за последние 10 лет (ники Гусев, Lyricos brujo, Bon, Relictus) и всё станет ясно.

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:24-03-2004 15:11:07
129

Я просто спросил, кто это такой или что это такое. Может, кто имел счастье общаться и пр. Мне показалось, что любопытный экземпляр - редкий (понятно, в каком смысле).

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:24-03-2004 15:14:22
130

А форум попался мне по ошибке. Хотел посмотреть в поиске, нет ли рецензий на мою новую книгу. Там начало ссылки (в яндексе) сбивает с толку - как будто рецензия или что-то подобное :)

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:24-03-2004 15:17:50
131

wonder
Ага. Спасибо. А то я и не слышал никогда про такое существо.:)

ц и т а т а

Гоша
написано:24-03-2004 17:32:35
132

а я думаю, что если Ксендзюк нас тут всех обворовывает, значит таки есть что украсть :))) И это меня радует :)

ц и т а т а

RedCat
написано:24-03-2004 17:35:31
133

Ксендзюк

Друзья! Кто-нибудь что знает про Реликтуса (Реликтума)? Забавный персонаж.

Да, я его в ru.dream видел... Брызгал слюной на кого-то.

ц и т а т а

micha
написано:24-03-2004 18:30:08
134

А о воровстве вообще бред какой то, мысль важно не только высказать, надобно ее еще очистить от всяких наслоений бросить в картотеку, систематизировать, понять к чему она и как соединить с другим ворохом мыслей, которых у ученого в картотеке миллион и уж затем это все еще и в книгу перевести - умно, и доходчиво. Вот, к примеру, у меня всегда получались классные, даже громадные статьи, их хвалили и прочее, но на книгу я так и не замахнулся хотя идей полный чемодан, всяких эскизов еще больше, нет ребята книга труд особый и никакого воровства здесь нет.

ц и т а т а

Сурэм
написано:24-03-2004 22:04:02
135

По-моему Реликт - умный мужик.
Не знаю как там у него дело с безупречностью, но говорить, что у него нет никакого практического опыта - по меньшей мере поверхностно.
А что ругается... так у каждого свои странности. :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005