Автор
|
Тема: Смысл, стимулы и цели трансформации
|
Non
|
написано:18-01-2005 11:09:12
|
151
|
Как? Хм-м. Да если бы я знала, как это делается, меня бы тут уже не было. Да и вообще, этому вопросу посвящены труды многих (в том числе и многоуважаемого товрища Ксендзюка, которые мне очень нравятся и благодаря которым исправила некоторые ошибки). Но из личного опыта могу обратить твое внимание на некоторые штуки (осознанные, кстати, уже впоследствии). Жизнь представляется как колесо, которое крутится все медленнее. Усилием воли раскручивай его. Мне помогало. И еще. Когда засыпаешь, старайся остановить внутренний диалог. При этом дай себе установку, что не существует ограничений и интерпретаций для фантазии. Я говорила себе, что здесь я свободна и никто не узнает и не посмеет сказать, что это все только воображение. Это мой мир.
ц и т а т а
|
Катя
|
написано:18-01-2005 18:00:33
|
152
|
Слушай, Нон ,возникла проблема только вчера и сегодня . Мою родную ТС относит моментально в течение дня и ночи 100 раз, не могу закрепить, но все что могу сказать про этот сдвиг, то это вроде полная потеря себя . Мне страшно. Вопрос. У тебя бывают резкие сдвиги и как ты с ними уживаешься ?
ц и т а т а
|
Катя
|
написано:18-01-2005 18:44:48
|
153
|
Non Поясни, что это?-Жизнь представляется как колесо, которое крутится все медленнее. Усилием воли раскручивай его. ?????
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:18-01-2005 18:46:34
|
154
|
Ксендзюк Могу Вам только пообещать, что специально сделаю раздел (главу) в следующей книге на эту тему. А чувств, вИдений и догадок по поводу Смерти и "посмертия" у меня много. Но делиться ими не стану, потому что, как показал опыт, пользы это не приносит, а навредить может - и еще как! Уже начали писать новую книгу? А какому аспекту практики она будет в основном посвещена? А высказать догадки сухо в виде гипотез?
ц и т а т а
|
Non
|
написано:19-01-2005 13:34:36
|
155
|
Катя! Пришлось привыкать, адаптироваться к новой себе. Ведь меняется ВСЕ!, но при этом вроде все остается как прежде. Разве что немного лучше, да отношение к жизни уже другое. Я могу поделится только своим опытом. Эти "американские горки" начались у меня в конце лета. Они не заканчиваются и сейчас. Закрепление ТС и называется сталкингом. Теперь и тебе придется осваивать его на практике, если у тебя получилось начать этот переход. Это уже становится инстинктом самосохранения. Я так спасалась. Расслабилась и начала внимательно читать и слушать все, что попадалось на пути. Любую лабуду. Но только если нравилась. И вот что интересно. Перестроившийся мозг сам отбирал нужное. Главное помнить, что все в твоей голове - это твое и не надо себя бояться, а то это попахивает сама знаешь чем.:) 2. Пояснять я не могу, пишу как вижу.
ц и т а т а
|
Катя
|
написано:20-01-2005 09:40:14
|
156
|
Non Насчет инстинкта самосохранения. Я вроде практикую сталкинг. А вот как ты можешь рассладбиться и слушать то чего нет ? А как на счет того, что моментально вроде бы ничего не предвещало, а тебя почти нет как существа. Осталась только жуткая тошнота, потеря разных частей тела ,тебя несет течением (физическое ощущение) прямо в какой то водоворот, тебя пилят в разных направлениях жуткие стальный лески(ну , боль такая). Как тебе? Ты любишь такую лабуду? А мозг ничего не отбирает. Он в шоке. ВД нет. Ну есть конечно выбор. Делать вид, что я ,мол. сталкер. И там мне и не такое по плечу. И следить за ситуацией спокойно. Вроде еще новое положение ТС. А вот как быть с тем. что там я закрепляться НЕ ХОЧУ, А НЕСЕТ ИМЕННО ТУДА?
Люди! Помогите!
ц и т а т а
|
oceheb
|
написано:20-01-2005 10:16:59
|
157
|
Катя тебя пилят в разных направлениях жуткие стальный лески(ну , боль такая).
Вот это очень знакомо по растениям силы. Ощущения действительно не из приятных. По крайней мере я понимаю тебя. У меня есть версия что это связано с ВД и сопротивлением ЭГО, ведь потеря контроля для эго - это для него смерть. Может тональ твой еще не готов?
ц и т а т а
|
Non
|
написано:20-01-2005 11:03:36
|
158
|
Катя! Это происходит, наверное, на начальных этапах у всех по-разному. Но результат примерно одинаков. "А мозг ничего не отбирает. Он в шоке." Знакомо. И несет. Только скорость будет увеличиваться, пока мозги не заткнуться и не скажут: "Сама справляйся, мы тут не помощники". Тогда то, что останется почувствует вдруг необычайную легкость, свободу и радость. Ну, по крайней мере у меня так было. ocehebМожет тональ твой еще не готов? А кто его спрашивает? Раз так получилось, не знаю, можно ли остановить этот процесс. Да и надо ли.
ц и т а т а
|
Катя
|
написано:20-01-2005 12:07:05
|
159
|
Друзья, вы обнадежили.oceheb- открою тайну. я ела в августе мухоморы, ну там полная жопа, семь часов неизвестно где. Ну может кому и знакомо. Не знаю, я у тоналя не спрашивала готов он к чему или нет. Но вот такое теперь происходит в реале. Non а вот легкости и радости , что-то нету. Может ждать разгона, как ты советуешь, но вот мозги дохнут на первой секунде, боюсь сдохнуть на второй.
ц и т а т а
|
tygert
|
написано:20-01-2005 12:16:54
|
160
|
Катя! боюсь мухоморы тут не причем... сносит не тебя одну, да еще и полная потеря контроля как будто попал в сильное водное течение, все что остается это плыть по течению, а то забарахтаешься и утонешь =))))
Я знаю как минимум 3-х людей не считая себя у которых такая же ситуация =))) Тут закрепляться не поможет
ц и т а т а
|
oceheb
|
написано:20-01-2005 12:56:36
|
161
|
Катя Я обнадеживать не стану, т.к. все что я могу это рассказать как это происходит у меня, может на этой основе зделаешь свои выводы. Если интерестно скинь мне свой емаил на obrp собака yandex.ru.
ц и т а т а
|
Катя
|
написано:20-01-2005 13:27:11
|
162
|
oceheb Читай мыло и пиши пока сюда. tygert Ты как вегда молодец. С такими друзьями хлть на край света. Я понимаю, чтопроблема не у меня одной. а где твои советы?
ц и т а т а
|
Катя
|
написано:20-01-2005 13:28:12
|
163
|
oceheb Кстати,я сделала темку на сталкинге. пиши туда свои раздумья . Спасибо.
ц и т а т а
|
Катя
|
написано:21-01-2005 13:58:03
|
164
|
Ксендзюк Ну как же можно вот так, в нескольких предложениях, взять и дать "рекомендации"? Могу Вам только пообещать, что специально сделаю раздел (главу) в следующей книге на эту тему. А чувств, вИдений и догадок по поводу Смерти и "посмертия" у меня много. Но делиться ими не стану, потому что, как показал опыт, пользы это не приносит, а навредить может - и еще как! А теперь ваша цитата 2002 года: слишком много авторов описывали свой личный опыт чересчур "богато". Со временем планирую писать об этом больше. Но все равно будет немного суховато - это принципиально. Еть такая штука (Вы наверняка знаете), как индуцирование опыта, т.е. непроизвольное внушение опыта другим, подобного собственному. Этот эффект в значительной степени вызывается галлюцинаторным аппаратом, так что реальной пользы от него почти нет. Сила такого индуцирования зависит как раз от того, насколько ярко и эмоционально, убедительно и впечатляюще опыт описывается. Я не хочу ни у кого ничего индуцировать - вот откуда "сухость
Вопрос - так вы поэтому не хотите рассказывать про свой опыт?
ц и т а т а
|
Катя
|
написано:21-01-2005 14:00:23
|
165
|
Non Проздравляю! Чертовски приятно иметь дело с умным "нечеловеком".это от18.01 Ответь , с чего это ты решила , что я умная. От таких заявлений у меня двойственное ощущение. И неприятно как.то. Так что поясни.На каких фактах ты реально опиралась, прежде сделать это заявление.
ц и т а т а
|
|
|