С ума схожу иль восхожу
К высокой степени безумства...
Сегодня меня штырит уже не в половине шестого, как вчера. Сегодня я выспалась к половине пятого?
Или это чего?
Или это та самая энергия привалила, которая должна была после голодания - месяц спустя?
Или сколько прошло, я уже потеряла счёт дням...
Но может это эгрегор пилигримов захватывает за горло? Ой не знаю чо это деется... Заснула за полночь, а уже вторую ночь просыпоюсь затемно.
Нечто такое как адреналин требует действий, одновременно помирая от страха?
Но не знаю, вдруг я и впрямь схожу с ума? Мне же высыпаться надо, если хочу подготовиться к "походу жизни", а не могу спать?
Надеюсь высказаться и может отпустит и опять засну...
За окном темно и моросит дождик.
И вдруг бы в этом дождике где-то там у края земли я бы застряла в полях-лесах под открытым небом?
Пилигримка фигова? Надо будет хоть локацию скидывать по утрам, где бы пусть искали дурышку, если пропаду с радаров...
Чеканько или это так руководят ангелы, шо я и поверить не могу с какого перепугу я билет-то купила - неужели всерьёз попрусь непойми куда и незнаю зачем... Одно ясно, это близко никакой не туризм...
Охренеть и не встать если это не экстрим.
Как в сказках... а я нифига не участник а наблюдатель...

Это ж всё началось - попёрло меня после поступления ко мне на ворота восприятия мыслишки чтобы написать сказку внучке. Сначала пришлось писать вообще с бухты-барахты - причём не сказку вовсе а какое-то странноватое сказание.
А теперь оно уже вписалось-запланироваорсь в экстрим "из сказок"?

Блять, я по ходу собралась превратиться в того сказателя, про которых написала - из исторических древних, ничего толком про них и не зная.
И теперь мне придётся побывать в их шкуре?
Ну я не знаю... А что так бывает?

Да и пофигу!
Похоже на то, что узнать можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как проживу то, что и догадаться бы не смогла, шо оно мне надо и чего ради.
Если это не агнелы со мною шутят, то я не я...

(смайлик чешущий репу)...