milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
У меня за окном расшумелись-разорались - сирены, шум-гам... Выглянула, там под окном собираются пожарные машины. Люди направляют на них свои камеры, потом глядь - открыли пожарную колонку, вода попёрла ржавая... Так постепенно я отметила что машин уже несколько + полиция... А оказывается это рядом с нашим домом-вплотную - через одну всего квартиру от меня пожар намечается или уже горит, но голову высунула - пока только дымит из окна моего же этажа... Ну, - думаю, - раз уже столько машин наехало, а огня ещё не видно - до меня не должно достать... Такая жись... Блин... пока я пишу они уже видать залили как следует и уехали. И только любопытная тётка снимает горевшее окно... Это по всему горело пока я удивлялась чо так активно расшумелись, прежде чем догадаться выглянуть в окно и обнаружить что они шумят строго под моим домом, а не вообще типа... Машин наверно 3-4 набралось, на всего лишь задымление? Это Нью-Йорк. Может "котиков" защищали... а я думала опять бомжей забирают в больничку - помыться покушать... |