Постнагуализм
13 сентября 2025, 20:17:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 155 156 [157]
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 532481 раз)
СЕРЁГА
Пользователь
**

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2340 : 06 сентября 2025, 18:01:11 »

milapres, поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья и здоровья, ну и пробудиться ещё и прозреть всё-всё-всё!
 :-*
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2341 : 06 сентября 2025, 20:35:26 »

milapres, поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья и здоровья, ну и пробудиться ещё и прозреть всё-всё-всё!

Да, Серёга, спасибо тебе большое за поздравление!
Греет, что называется...

:-*

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2342 : 06 сентября 2025, 20:39:42 »

а можно от меня подарок?
я этот ролик несколько лет уже смотрю постоянно
<a href="https://www.youtube.com/v/elYSQkTWfTw&amp;t=2s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/elYSQkTWfTw&amp;t=2s</a>
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2343 : 06 сентября 2025, 21:50:04 »

от меня подарок
Отличный ролик!
Понравился!

столько же хлопали сколько он играл... чуточку напрягая публику. но зато виртуозно.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2344 : 07 сентября 2025, 12:12:42 »

С ума схожу иль восхожу
К высокой степени безумства...

Сегодня меня штырит уже не в половине шестого, как вчера. Сегодня я выспалась к половине пятого?
Или это чего?
Или это та самая энергия привалила, которая должна была после голодания - месяц спустя?
Или сколько прошло, я уже потеряла счёт дням...

Но может это эгрегор пилигримов захватывает за горло? Ой не знаю чо это деется... Заснула за полночь, а уже вторую ночь просыпоюсь затемно.
Нечто такое как адреналин требует действий, одновременно помирая от страха?
Но не знаю, вдруг я и впрямь схожу с ума? Мне же высыпаться надо, если хочу подготовиться к "походу жизни", а не могу спать?
Надеюсь высказаться и может отпустит и опять засну...
За окном темно и моросит дождик.
И вдруг бы в этом дождике где-то там у края земли я бы застряла в полях-лесах под открытым небом?
Пилигримка фигова? Надо будет хоть локацию скидывать по утрам, где бы пусть искали дурышку, если пропаду с радаров...
Чеканько или это так руководят ангелы, шо я и поверить не могу с какого перепугу я билет-то купила - неужели всерьёз попрусь непойми куда и незнаю зачем... Одно ясно, это близко никакой не туризм...
Охренеть и не встать если это не экстрим.
Как в сказках... а я нифига не участник а наблюдатель...  ???

Это ж всё началось - попёрло меня после поступления ко мне на ворота восприятия мыслишки чтобы написать сказку внучке. Сначала пришлось писать вообще с бухты-барахты - причём не сказку вовсе а какое-то странноватое сказание.
А теперь оно уже вписалось-запланироваорсь в экстрим "из сказок"?  :o

Блять, я по ходу собралась превратиться в того сказателя, про которых написала - из исторических древних, ничего толком про них и не зная.
И теперь мне придётся побывать в их шкуре?
Ну я не знаю... А что так бывает?
 ;D  :o

Да и пофигу!
Похоже на то, что узнать можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как проживу то, что и догадаться бы не смогла, шо оно мне надо и чего ради.
Если это не агнелы со мною шутят, то я не я...
 :o
 :-\
(смайлик чешущий репу)...

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2345 : 08 сентября 2025, 18:27:29 »

аГА! У вас тут на форуме какая-то истерика видать пошла... Чеканулись окончательно или только на полнолуние?
Вчерась вертелись ажно на пупе на пустом крючке от ИИКа, а сегодня застыли в лаве пыльными мушками позабывшими, чего вертелись, ага?
Тему-то куда дели - Корнак с собою утащил в авоське, шобы дома положить в трёхлитровую банку и облизывать мушкины слёзы его провожавшие?

Да уж... Тяжела ваша доля отважных форумчан, шурщащих мушиными лапками, сбивая сливочный крЭм для ИИ-Админа.

А милапреса вчерась - мама дорогая - сама своей бестолковкой налаживала новый iPedник шобы подготовить его в дорогу во имя достижения милапресиными копытцами Края Земли. - Именно так называется в богомольном народце точка приёма моей бренной тушки - к середине Октября. То есть - родить богатыршу Краю Земли предстоит к - сердине октября.
Сказочную Прынцессу вместо старушки-замарашки (на горе всем буржуям).

Я нефига не собираюсь транжирить бабло яко либерастическая туристка на выданье.
А собираюсь - яко кающаяся не то королевна не то лягуха-путешественница - босыми ногами доплестись до Края во имя духовного очищения и покаяния-Земного со святым защитником преданных богомольцев.
На понятном русском это называется - от души томления предаться раскаянию за прегрешения и замолить грехи свои тяжкие - методом жертвы босоногой ползущей ко Храму.

И уже милаппеса добыла в одном из шкафов откуда-то там взявшийся дождевик, оказался с прошлого века немного так старомодным из клеёнки, на моя - тяжеловат для багажа. Мне бы такой из каких шьют зонтики, а этот даже не знаю брать ли... мне же нужно рюкзак весом примерно 4-5 кг, а этот наверно грамм на 300-400 затянет.
А вообще организм - вчера ходила по делам - уже готовится: сканирует ощущение ног в раздолбанных кроссах, в которых исхожено-набегано тонны миль. Оказывается носки ощущаются уже через полчаса, что непригодно. Надо тестировать все имеющиеся на предмет, как их будут чувствовать ступни. Пока организм не сканировал - я и не знала, что те носки не самые отличные, думала что мягкие и прекрасные. Сами кроссы (не одевала года два) показали себя надёжными хотя и страшными с несколькими дырьями, но лучше не найти.
Так же придётся самой искать симку, на что я вообще нифига не пригодная. А куда деваться - жись заставит.
Как вчера заставила самой закачивать начинку для iPed. В жизни сама этой хрени не делала, всегда кто-то помогал.
Уже выбрала рюкзак, с которым колготилась по Индии и вроде бы нареканий не припомню.
Список нужных вещей в дорогу уже начала заполнять.
Короче, организм начал тикать в режиме подготовки...

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2346 : Вчера в 05:26:43 »

Обалдеть!
Часа примерно за 3 адаптировала рюкзак. Ролики смарела, а там ну давай показывать какие надо рюкзаки покупать - от 300 баксов ценой. Понятно я перепугалась, мол, у меня обычный. И полный вечер искала, где купить хороший, изучила все возможные дизайны, сравнила со своими (дома штук примерно пять). Из домашних оказались:
Армейских два - один вообще караул, офигеть тяжёлый. Второй не так сильно, но тоже чо-то с ним не то.
И только два - хотя бы с нужным закрепом на поясе. Но совсем не достаточно широким (как показали современные рюкзаки в роликах - там на бедрах ухи, и сами рюкзаки гигантские, мне такой и не факт, будто нужен).
Но ведь даже если не жлобиться (а на 300$ мне стопудово не сломаться, нафиг надо такой перебор голимый), но главное - за ним же ехать надо! А потом беречь чтобы вернуть (не покупать же всерьёз на всего одну поездку), и опять ехать, а это время.
И решила - хули, надо жить проще, достала ткань  + два вида фланели для мягкости во внутрь, и за полчаса сшила два отличных уха чтобы кпепились устойчиво на поясе и не давили.
И ещё пару часов заняло вшить-продублировать уже имеющиеся небольшие ушки - отличными широкими и длинными.
Отлично получилось, совсем иной коленкор, удобно! Ай да я молодца!

Сегодня проверяла уже вторые носки. Мягкие, махровые. Тоже не подходят, печёт подошву. Эдак можно не успеть хорошие носки подобрать. С виду ведь неизвестно, как на них будут реагировать ступни.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #2347 : Вчера в 09:54:12 »

milapres, бери носки из Coolmax. Типа таких. Главное, чтобы 100% синтетика была.

milapres, ты знала, что Просветление даётся Проживанием-Изживанием, а не Сверхсостояниями?
« Последнее редактирование: Вчера в 15:25:58 от СЕРЁГА » Записан
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2348 : Вчера в 19:38:49 »

Просветление даётся Проживанием-Изживанием, а не Сверхсостояниями?
Никто не знает что такое "сверх" пока не проживёт это.
Загвоздка же в том, что "другое" (которое до того не переживал) он тоже легко расценивает как "сверх".
Это признак линейности мышления. Иного не дано.
Хотя иное может быть ни разу не "сверх" а всего лишь параллельно или и вовсе в аппендиксе - заблуждении против прежнего.

Отсюда мораль: все кто мечтает про "сверх" - не знают, о чём говорят.
Единственно что законно это понимать "сверх" как ПЛЮС к имеющемуся ранее. То есть количественное прибавление.
Так и в кишечнике - тоже - постоянно прибавляется.
Хорошо о таком помнить.

Проживание - это причина для воплощения. Для этого возрождаются, к этому стремятся, это равно значению НАСЫТИТЬСЯ.
Но вкусов жизни много. И насыщаясь одним, можно по-прежнему голодать по иному. Так что насытиться тотально - маловероятно вообще, сколько ни живи. Появляются к тому же новые пряники и игрухи, а так же знаниями никогда не насытиться, поскольку узнать всё-всё - не реально.
Выходит, что и прожить/изжить всё-всё тоже невозможно.

Тогда что же остаётся?
Тотально осознать жизнь. А только после того отпустить её игрухи. Хотя осознание само и состоится в виде отпускания.
То есть = превратиться в иное качество: не так как было - человека, а просто = в жизнь. А жизни без разницы в какой форме продолжаться. Тогда это станет иным качеством жизни - человеку незачем станет воплощаться.
И душа может стать жизнью в форме планетарной материи.

Только такое состояние души - идеальное просветление.
Но не прожив/не достигнув - никто не может знать, так оно или не совсем. Или вовсе не так.
Это всего лишь тема. Некий пряник для умов, чтобы им было чем усладиться, отдыхая от забот.

Страниц: 1 ... 155 156 [157]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.