раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Новый Форум
Ван
написано:23-02-2006 22:09:55
1

Эта тема пришла на смену старой теме Форум.
Здесь можно обсуждать изменения на Форуме, вносить свои предложения по его улучшению и развитию.
Также здесь будут публиковаться официальные объявления администрации.
Ваша обратная связь всячески приветствуется :)
Однако просим не увлекаться пустым трепом и не переходить на личности.

ц и т а т а

Grisha
написано:23-02-2006 21:12:24
2

Гы гы, сколько форум ни реструктуризируй, от этого больше практикующих на нем не станет. Потому что их и так то немного. Короче нового цикла не будет, а будет и уже есть кризис нагвализма в целом, а даже и не только форума.

ц и т а т а

Мохнатый
написано:23-02-2006 21:22:48
3

Grisha

будет и уже есть кризис нагвализма в целом

А что, пик был уже? В чем кризис заключается и на основании чего сделаны эти выводы?

ц и т а т а

Мохнатый
написано:23-02-2006 21:27:25
4

В целом, я с Ваном согласен - форум уже почти умер. Дальше было два выхода, дождаться пока он совсем скончается или все же постараться его вытянуть. Правда совсем не факт, что поможет, но есть хоть какой-то шанс.

Ван

Респект.

ц и т а т а

Ван
написано:23-02-2006 22:20:07
5

Grisha
Гы гы, сколько форум ни реструктуризируй, от этого больше практикующих на нем не станет. Потому что их и так то немного.
Явная логическая неувязка :) Практикующих немного, согласен, но из этого никак не следует, что их не станет больше, и уж тем более не следует, что их количество на Форуме не увеличится. Наоборот, мы пытаемся организовать Форум таким образом, чтобы он стал привлекательнее для практикующих, и их число на нем вновь увеличилось.
Кроме того, практикующие не появляются из ниоткуда. Практикующими становятся, а нынешняя обстановка на Форуме гораздо больше располагает новичков к погрязанию в пережевывании описаний чакр и эманаций, нежели к практическому действию. Что мы также постараемся исправить. Возможно, Форум при этом станет гораздо менее уютен для тех, кто нихочет ничего менять всерьез - но это неизбежно :)

Короче нового цикла не будет, а будет и уже есть кризис нагвализма в целом, а даже и не только форума.

Кризиса Нагуализма нет и быть не может! Нагуализм как современная форма практического учения только зарождается, его распространенность и количество последователей слишком малы, чтобы говорить даже о каком-либо расцвете - не то что о кризисе. А вот кризис форума имеет место - и я нахожу нужным не оставить все умирать своей смертью, а попытаться изменить хоть что-то, чтобы потом знать, что ты сделал лучшее, на что был способен, несмотря на результат.

ц и т а т а

Ван
написано:23-02-2006 22:38:28
6

Изменения в порядке регистрации участников Форума

В данный момент на Форуме зарегистрировано 1683 активных участника и 165 отключенных - итого 1848 человек.
За последнюю неделю среднее количество посетителей Форума - 311 человек в сутки, из них в среднем 54 в сутки опознаны как зарегистрированные и пишущие участники.
Таким образом, количество зарегистрированных участников превышает количество посетителей почти в 6 раз, а количество активных пишущих участников - в 34 (!) раза.

Для меня всегда было загадкой это стремление зарегистрировать себе ник чтобы ничего потом не писать :) Ведь для того чтобы читать Форум, никакой регистрации не нужно, а если не хочешь писать - зачем регистрироваться ?

В связи с этим, вводятся новые правила регистрации участников:

• Зарегистрированный участник, который после регистрации не написал ни одного сообщения в течение недели, будет удален.

• Зарегистрированный участник, который не написал ни одного сообщения в Форум в течение 3 месяцев, может быть по решению администрации подвергнут стандартной процедуре проверки и по результатам удален.

Напоминаю, что по-прежнему запрещается иметь более одного ника на Форуме ("клонов") без особых на то причин, согласованных с администрацией :)

Стандартная процедура проверки - это отсылка сообщения по электронной почте (e-mail) или ICQ, или какой-либо другой контактной информации, указанной участником в своих регистрационных данных. Если на это сообщение не было получено ответа, подтверждающего желание участвовать на форуме, в течение недели, участник может быть удален. Поэтому рекомендуется всем заполнить поле e-mail адреса (его отображение в личной информации можно отключить), так как если мы не сможем никак связаться с участником, неактивным более 3 месяцев, он может быть удален без предупреждения.

В связи с последними изменениями на Форуме, ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ УЧАСТНИКИ БУДУТ ПОДВЕРГНУТЫ ПРОЦЕДУРЕ СТАНДАРТНОЙ ПРОВЕРКИ НА АКТИВНОСТЬ В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШЕЙ НЕДЕЛИ! Поэтому просим проверить вашу контактную информацию и сообщить здесь, если вы не получите письма от администрации в течение ближайшей недели. В противном случае вы можете быть удалены :)

Если что-то непонятно - спрашивайте :)

ц и т а т а

Мохнатый
написано:24-02-2006 10:56:40
7

Ван
Зарегистрированный участник, который после регистрации не написал ни одного сообщения в течение недели, будет удален.

А зарегистрировавшись можно будет написать сразу или придется ждать пока проверят на клонность и дадут доступ в форум?

Просто если второй вариант, то представь себе такую ситуацию - я читаю форум, не будучи зарегистрирован, вдруг у меня появилось что сказать в какой-то теме, регистрируюсь, а мне грят - подожди браток пару-тройку дней. А мне же сейчас нужно было ответить.

Для меня всегда было загадкой это стремление зарегистрировать себе ник чтобы ничего потом не писать :)

Я вот воспринимал это как возможность в любой момент написать.
Меня вот и раньше удивляла эта неприязнь к количеству неактивных пользователей. Вам что - жалко? Чем они мешают? Понимаю, если бы это требовало каких-то дополнительных ресурсов оборудования, ну, там, процессорное время, место на ХДД и т.п. :)

ц и т а т а

т-горшок
написано:24-02-2006 11:25:10
8

Ван
    Полностью подписываюсь под всем, что сказал Мохнатый. Из приведенных тобой цифр статистики однозначно следует, что через три месяца эти цифры по всем группам просто уменьшатся еще. Ваши меры напоминают методы известного армейского анекдота "Я вас гадов, научу Родину любить". Угроза применения неких карательных мер эффективна по отношению только к неквалифицированным видам деятельности, да и то не для всех людей.
Не расстраивайтесь, форум еще год точно продержится (судя по нынешней динамике умирания), а помочь продержаться ему могут помочь только серьезные вложения в денежном виде, чего по-видимому нету...

ц и т а т а

Hironda
написано:24-02-2006 11:29:31
9

Согласна с Мохнатым.
Мне кажется,такие жёсткие правила будут только побуждать людей писать лишь бы писать.
Как говорили классики, "лучше меньше, да лучше".
Пусть пользователи чувствуют себя комфортно, пусть у них не болит голова о том, что вот сейчас они попадут в список неактивных и будут отключены, надо срочно что-то написать.
У меня ещё пожелание: пусть работа модераторов не будет слишком бросаться в глаза. Они, как осветители или билетёры в театре, должны, конечно, добросовестно делать свою работу, но не выступать на передний план и не становиться актёрами (разве что, в роли таких же пользователей). То есть, например, проблемы поощрений-наказаний, может быть, решать в личной переписке и не выставлять на всеобщее обозрение, чтобы это не превращалось в занимательную игру для самих модераторов. О переносе тем тоже как-то поскромнее, с объяснением причин.

ц и т а т а

Roman
написано:24-02-2006 11:42:18
10

т-горшок
Какие нафиг денежные вложения. какая нафиг карательная деятельность!?
Здесь вовсе не об этом речь.

проблема в следующем: люди.
люди этого форума далеки от желания заниматься нагуализмом, писать о нагуализме.
большая часть этого форума - мусор, возможность для многих просто потрындеть. Это несерьезно. Хотелось бы иметь форум, который хотя бы интересно читать.

Поэтому, поддерживаю изменения.

Ну вот, заодно засветил свое имя пользователя, за последние четыре месяца. :))))

ц и т а т а

Июль
написано:24-02-2006 11:42:30
11

Предлогаю , зделать на форуме , систему современных акаунтов , показывающие самого человека.

ц и т а т а

т-горшок
написано:24-02-2006 12:06:37
12

Roman
    Если бы можно было найти вот запросто полсотни авторов класса АПК,ОМа ну и еще кое-кого, токда бы всем было интересно читать. Но где жь их взвять то, а ? Нет курицы съешь и луковицу..., как любили говорить классики. А возможность "потрындеть" - это очень важная возможность для начинающего нагуалиста. Не все же сразу с печатью духа на лбу рождаются. Что касается денег, то тут связь однозначная. Дизайн, раскрутка, начинка (библиотека убогая, графической поддержки никакой нет и т.д) - не верю я что это все из-за поддержания идеологической чистоты нагуализма. Просто не на что делать, да и некому наверное.

ц и т а т а

Дочь Грома
написано:24-02-2006 12:17:29
13

Очень хорошая и своевременная инициатива администрации. Что получится не знаю но идея очень здравая.
И кандидатуры модераторов правильные, я думаю им будет по силам потянуть такую задачу.

ц и т а т а

Roman
написано:24-02-2006 12:38:21
14

т-горшок
Июль
думаю надо избегать пустого общания на этом форуме. Это вы и я можете и у себя дома сделать со своими коллегами, друзьями и родственниками. Посему я считаю и идею с "графической поддержкой", "фотографиями" - крайне неудачной. От всех этих картиночек, описаний и подписей (распространенных на обычных форумах) попахивает чванством и мелочной суетливой, почти итинейджерской, озабоченностью своим образом.

Вот что надо понять - надо поддерживать научно-исследовательский дух форума. Взаимоуважение, заинтресованность проблемами нагуализма, серьезная теория и серьезная практика !
    Форум нагуализма должен быть ближе по структуре и содержанию к "форуму ассоциации психологов" например, а не просто к месту для общания. Пообщаться то можно и в аське, и где угодно.

ц и т а т а

т-горшок
написано:24-02-2006 13:23:32
15

Roman
Я оказывается, не прочитал программного заявления Ван в соседней теме "Форум нового цикла". Все оказывается куда масштабнее....Власть - то совсем поменялась ! Теперь уж хочешь-не хочешь, а придется заняться серьезной научно-исследовательской работой, ежели не хочешь отстать от Нового Цикла, который новое начальство объявили начавшимся.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005