раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Новый Форум
Макс
написано:06-05-2006 22:29:57
196

Pipa
Пипа дело говорит, респект :)

Ван
"Солдафонские замашки", "нездоровая обстановка" - это личные интерпретации, к тому же - эмоционально окрашенные. Каждый сам выбирает для себя - как ему смотреть на мир, где ему присутствовать и в чем ему участвовать.
Если перефразировать, то "Кому что не нравиться может уматывать" :)

ц и т а т а

Бачурин
написано:06-05-2006 22:34:37
197

Уважаемые участники абсолютно живой полемики! Уверяю Вас, все живо, пульсирует и живее некуда. Просто тема решения не имеет, где проходняк, где шедевр, как их развести и не перепутать... Постановка задачи невнятна... А форум нагуалистов очень даже будет жить, если поубавить эмоций и оценок...

ц и т а т а

Kaa
написано:07-05-2006 00:07:04
198

Макс
Если перефразировать, то "Кому что не нравиться может уматывать" :)

Мне вот кажется, что подобные высказывания и есть то самое "бессодержательное", которое засоряет подобные темы .Ведь это твой личный взгляд , и в таких случаях хочется спросить : тебе не о чем больше поговорить?:)

ц и т а т а

Ван
написано:07-05-2006 00:39:11
199

*moderatorial*

Kaa

Да, ты совершенно права, пост Макса - это классический случай "бессодержательного сообщения", то есть нарушения правил. За что товарищ Макс благополучно получает предупреждение :)

ц и т а т а

Ван
написано:10-05-2006 12:39:47
200

*administrative*

Уважаемые (и не очень) учаснеги Форума !

Хочу напомнить, что по правилам форума, тема "Обсуждение действий модераторов" в разделе "Мусор" предназначена для подачи аргументированных апелляций на конкретные действия модератора. Причем подачи тем, кого эти действия непосредственно коснулись.

Обсуждения личностей модераторов и политики модерирования в целом в этой теме запрещены, равно как и запрещены вообще, потому что они приводят только к бесконечному флейму, а менять мы все равно ничего не собираемся :)

Даже название темы изменили специально с "обсуждения модераторов" на "обсуждение ДЕЙСТВИЙ модераторов", но некоторые учаснеги, похоже, разницы не видят :)

Поэтому просьба закруглить все не относящиеся к теме беседы. ВСЕ дальнейшие посты в эту тему, не являющиеся апелляциями на конкретные действия модератора в ваш адрес, будут удаляться в сброс мусора.

Желающие продолжать дискуссию, поднятую Indigo - велкам на форум ОМа в тему "забанен без права переписки" или как там, где копия этих постов Indigo имеется, при желании я вам там поотвечаю :)

Dixi.

ц и т а т а

Бачурин
написано:10-05-2006 13:39:02
201

Ван
Уважаемые (... очень) г.модераторы!
    Нуждаясь в помощи, я через тему "помощь" обратился лично к Вам и к Вашему Уважаемому Коллеге г. fog-у с вопросом, как мне казалось, внятно изложеным и даже имеющим отношение к тому, что Вы с подачи АПК называете "нагуализм". Вопрос был о том, как можно назойливую музыку использовать в целях практики. С интересными предложениями выступили Краевед и Алое. Более того,вопрос оказался интересен и им... Вопрос действительно реальный и общий ... Может быть стоило бы уж позволить , чего там, решили бы вопрос с "музоном" а там и закрывайте на здоровье, и поделом этой "помощи"... Остаюсь искренне Ваш, с уважением Бачурин

ц и т а т а

fog
написано:10-05-2006 14:47:43
202

Бачурин
"Музыка в практике"

ц и т а т а

vindicator
написано:11-05-2006 08:25:26
203

*эдвайсориал*
Уважаемые (и не очень) правители и уборщицы Форума!

Почемы бы не перенести тему, к которой вы так трепетно относитесь ("Обсуждение действий модераторов" в разделе "Мусор") и в которой наиболее строгие правила в раздел Общий?
Смотрим описание раздела Мусор:
Это раздел для флейма и мусора. Сюда в случае чего будут сбрасываться сообщения из остальных форумов. Напоминаю, что раздел "Мусор" не имеет никакого отношения к нагуализму, поэтому я бы предложил не читать его либо не обращать внимания на то, что там написано.

Во-первых, я бы предложил - это кто? Сергейх? Ван? Ксендзюк? Непрозрачно. Напишите просто - предлагается не читать. А раз предлагается не читать и вообще раздел для флейма, то зачем там создавать темы, связанные с работой форума?

Смотрим описание раздела Общий:
Здесь рассматриваются вопросы, связанные с работой форума...
Действия модераторов и их обсуждения связаны с работой форума? Несомненно.
Там ей и место, и любой новичок сможет прочитать и уяснить для себя на будущее при желании тенденции в модерировании, не копаясь в разделе Мусор, который рекомендуется вообще не читать. Так что будьте добры, распологайте темы пологичнее. Иначе на фоне постоянных переносов тем из раздела в раздел с целью соответствия этот факт смотрится по меньшей мере комично.

Далее. В правилах написано:
Все действия модераторов отражаются в журнале модерирования, доступном для всеобщего просмотра.
Не все. Назначения наказаний в виде предупреждений не отражаются. А почему вы забросили волшебную тему с названием что-то вроде "Временный список нарушителей", которая и служила для константации наказаний? Данную тему стоит снова оживить и перенести в Общий.

А то тому же fogу нынче приходится выдавать предупреждения мне (и ранее многим другим форумчанам) непосредственно в сбросе мусора, от любого чтения и прислушивания к написанному там уж всяко неоднократно отговоривали все управители Форума, в том числе и нынешние. Как же прикажете прислушиваться к наказаниям и предупреждениям, раз написанное читать не рекомендуется?

У администрации форума возможность действовать более непротиворечиво?

ц и т а т а

fog
написано:11-05-2006 12:10:55
204

vindicator
превед, учаснег :)

по поводу "Обсуждения действий модераторов", это так исторически сложилось :) тема была создана именно там потому что дискуссия в ней периодически скатывается в банальный флейм, ну не видят воины разницы между критикой работы и переходами на личности и все тут :) а есть ли смысл переносить ее теперь - я хз, там слишком много старого флейма. да и ссылки везде давали именно на нее, тоже не очень-то удобно.

задумка с "Временным списком нарушителей" себя не оправдала, во-первых выносить это на всеобщее обозрение немного некорректно по отношению к самим пользователям, во-вторых, каждый модератор может сам для себя вести подобный список в удобном ему формате (у меня такого списка, например, вообще нет). и в-третьих, "модераториалы" все равно писать приходится, так как в ту тему заглядывать будет далеко не каждый, а корректировать ход ведения дискуссий нужно.

и эта, не заморачивайтесь вы так насчет предупреждений, это никакие не метки, лично я выношу их с тем, чтобы учаснег прекратил делать то, на что я указал ему в "модераториале", все, ни больше ни меньше :) типа "или ты прекращаешь или я тебя предупредил - буду свирепствовать" :) а после прочтения "модераториалы" обычно сносятся в мусор, где ты их и находишь, хотя они уже не имеют никакого значения :)

ц и т а т а

Ропот
написано:11-05-2006 15:39:22
205

Вы что шрифты поменяли?

ц и т а т а

Ван
написано:11-05-2006 16:47:23
206

Ропот

нет

ц и т а т а

vindicator
написано:11-05-2006 17:49:56
207

Я вот решил ещё что уточнить по поводу пользования темами форума:

В теме "Обсуждение действий модераторов" можно писать ТОЛЬКО "для подачи конкретных, аргументированных апелляций на конкретные действия модератора. Причем подачи тем, кого эти действия непосредственно коснулись" или её можно более широко понимать? Ну например некоторые участники вовсе не аппелировали в той теме, а напротив хвалили модераторов и выражали им благодарности и респекты. qwerty был последний... Причём эти посты никак не пресекались, не сносились и не наказывались.

Значит, можно ТАМ всё-таки хвалить модераторов(за действия)? А то я вон хотел например fogа похвалить, но не уверен, не будет ли это палевом и оффтопиком. А если нельзя, то ГДЕ можно?

ц и т а т а

fog
написано:12-05-2006 02:17:22
208

во запугали народ, чихнуть боицца теперь самостоятельно, хотя.. боится - значит уважает 8)

vindicator
как говорит один мой знакомый, гаишник, благодарность должна шелестеть или булькать :) насколько я понимаю, ни то ни другое ты обеспечить не сможешь, ввиду разделяющих нас километров, а слова благодарности меня лично никак не согреют, то не вижу особого смысла флудить там, в теме :) так что с респектами лучше всего идите на 3 веселых буквы - в чат (или icq) :)
заранее спасибо за спасибо :)

ц и т а т а

Ван
написано:12-05-2006 11:39:08
209

vindicator
ГДЕ можно

ну тут, я думаю, можно, например :) ..

Кстати, это правда, что тебе у нас "неуютнее и неуютнее становится" ? :) ..

ц и т а т а

vindicator
написано:12-05-2006 22:33:55
210

Неправда.

Для меня дело вообще не в уюте, а в интересности. Если мне будет неинтересно по каким-либо причинам, то участвовать не буду.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005