раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Новый Форум
Marusika
написано:12-05-2006 23:13:55
211

Ван
"неуютнее и неуютнее становится" ? :)
"удивительное - рядом, но оно - запрещено" (с)
Пошла по сцылке, а прямо про "уют" там ничё нету ...:)

ц и т а т а

Ван
написано:13-05-2006 00:16:27
212

Marusika
Тема была перенесена кем-то из тамошней администрации. Смотреть тут.

P.S. И перед тем как кричать про "ничего нету" постарайся осилить хотя бы половину поста :)

ц и т а т а

Бачурин
написано:13-05-2006 10:08:41
213

Ван
    При всем моем глобальном уважении к Вам, ни как не пойму, чем Вам так не симпатична тема "Традиция"? Тем что за 5 дней набрала 5 страниц? Можно предположить, что так Вы боретесь за честь и достоинство АПК? Там ведь его обозвали лжеученым и не воином... Уверяю, АПК в защите не нуждается. Вы за 4 дня второй раз отправляете одну из немногих живых тем на свалку... Рационально ли? Тема "традиция" и так подходила к своему логическому финалу, я Вас прошу - дайте ей умереть своей смертью...

ц и т а т а

Кол
написано:13-05-2006 10:58:39
214

Бачурин
Тема на месте было удалено из темы одно сообщение ,которое теме не соответствует:))). Хоть я и не Ван:))

ц и т а т а

LP
написано:08-06-2006 17:36:27
215

А почему бы не создать раздел, посвященный индивидуальному опыту? Каждый, кто хочет, мог бы там в своей личной теме описывать то, что с ним происходит, и чем он хотел бы поделиться.

ц и т а т а

sergejh
написано:08-06-2006 18:20:30
216

LP
создай для этого свою домашнюю страничку и описывай там что угодно, можно даже с подраздельчиками, с рисунками :) Вот как я создавал: http://soznan.al.ru и забросил давно. :)

ц и т а т а

fog
написано:08-06-2006 18:24:24
217

LP
еще вариант - ЖЖ себе открой и там излагай :)

ц и т а т а

fog
написано:09-06-2006 03:47:38
218

* moderatorial *

значит так, весь мусор последних дней я отсюда снес, совсем, желающие пообсуждать личности модераторов (равно как и _любого_ другого участника форума) пойдут в недельное пешее путешествие на поиски г-на AesirLoki. за флейм и провокацию флейма более краткосрочных путевок у меня не существует. и не тратьте понапрасну свои силы, берегите энергию, мне ведь снести посты (вместе с афтором) гораздо менее энергозатратно, чем вам их написать.

желающие же обсудить отличия ОС от сновидений, ВТО от астралов и т.п. темы, выходят из этого раздела, забывают о его (раздела) существовании и идут прямиком в любой из разделов "Параллели и перпендикуляры. Разговор по душам", в зависимости от темы, которую они хотят обсудить.

vindicator (+)
тебе персональное последнее китайское предупреждение за флейм и офтоп. вообще следовало бы уже давно бан влепить, но я все же, по своему обыкновению, до последнего надеюсь на сознательность участника.

ц и т а т а

LP
написано:09-06-2006 12:52:57
219

sergejh
fog

Спасибо за добрые советы :)
А что такое ЖЖ? (впрочем, неважно).

К вопросу о взаимопонимании. Я не имел в виду себя (мал еще ... опыт :). Просто показалось, что некоторые продвинутые практики хотят нет-нет, да и поделиться с миром фактами, предшествующими всяким обобщениям, из которых вырастают понятия, которые потом мало кто понимает, не зная, из чего они растут. А модераторам, возможно, было бы легче структурировать форум.

ц и т а т а

fog
написано:09-06-2006 12:58:33
220

LP
А что такое ЖЖ?
Живой журнал

ц и т а т а

LP
написано:09-06-2006 13:05:19
221

fog

Спасибо за разъяснение.
Это равнозначно предложениям идти на другие форумы. Жаль.

ц и т а т а

fog
написано:09-06-2006 13:15:17
222

LP
Это равнозначно предложениям идти на другие форумы
не на другие форумы, а на ресурсы в сети, предназначенные специально для этого. форумы для этих целей вообщемто не подходят.
кстати, а что мешает здесь создать тему имени себя и вещать сколько хочешь, только конечно же в соответствующем разделе? есть же темы вроде "Вопросы Ксендзюку", вот и ты создай :)

ц и т а т а

LP
написано:09-06-2006 13:50:48
223

fog
кстати, а что мешает здесь создать тему имени себя и вещать сколько хочешь

Еще раз: не о себе речь - см. второй абзац поста 219. Впрочем, можете не читать, все и так ясно :)

ц и т а т а

Hironda
написано:11-06-2006 12:53:43
224

желающие же обсудить отличия ОС от сновидений, ВТО от астралов и т.п. темы, выходят из этого раздела, забывают о его (раздела) существовании и идут прямиком в любой из разделов "Параллели и перпендикуляры. Разговор по душам", в зависимости от темы, которую они хотят обсудить.

У меня маленькое предложение: в свете происходящих на форуме реформ, раздел "Сновидение" теперь писать как "СноВидение". Это больше прояснит "источники и составные части" новейшего нагвализма.

ц и т а т а

fog
написано:11-06-2006 14:40:41
225

Hironda
Это больше прояснит "источники и составные части" новейшего нагвализма
что ты имеешь в виду?

upd: вообще мне эти приколы со "сноВидением", "вИдением" и проч. напоминают kEwL H4cK3r'овские заморочки со сменой не к месту регистров символов. это конечно выглядит круто, можно причислять себя к некой касте особо глубоко понимающих значение данных терминов, но все же есть правила русского языка, которые хотя бы на главной странице форума лучше соблюдать :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005