раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Новый Форум
Hironda
написано:11-06-2006 15:34:49
226

.fog

Я имела в виду Реликтума, его понимание сновидения по Кастанеде. Мне просто показалось, что нынешняя политика здесь на форуме проводится не без его влияния. Именно он так жёстко разделяет "сноВидение" (это его написание) и все прочие формы работы по настройке (1-врата, возможно, 2-е врата). Как я поняла, он рассматривает это пресловутое "сноВидение" как уже развитую способность сдвига ТС, как способность перемещаться в реале, как умение оказываться сразу в двух местах (реально) или вообще уметь проснуться в другом месте (как Хенаро)в отличие от работы с содержанием своих снов, пусть и при их осознании.
Мне кажется, дело вообще не в названиях. Если человек описывает свой реальный опыт, важно понять по его содержанию, что это. Можно, конечно, отказаться от названия "осознанное сновидение", назвав это иначе: скажем, 1-врата, началльный этап настройки и.т.п.
Был бы опыт - название найдётся. :)
Просто не выплеснуть бы вместе с водой ребёнка.

kEwL H4cK3r'овские заморочки

Я не в курсе, что это такое.

ц и т а т а

fog
написано:11-06-2006 15:46:38
227

Hironda
Мне просто показалось, что нынешняя политика здесь на форуме проводится не без его влияния
нет, это произошло независимо от Реликтума, я вот первый раз услышал от тебя что он там разделяет что-то, не читал.

Можно, конечно, отказаться от названия "осознанное сновидение", назвав это иначе: скажем, 1-врата, началльный этап настройки и.т.п.
в том-то и дело что это никакой не 1-й этап и никакая не настройка :) подробнее это обсуждалось и продолжает обсуждаться здесь: [Осознанные сны] - Настройка сновидения, а здесь это офтопик.

Просто не выплеснуть бы вместе с водой ребёнка
а был ли мальчик? (с) :)

upd:
Я не в курсе, что это такое.
вот для того это и делается, кто не в курсе - не поймет :)

ц и т а т а

Serge
написано:16-06-2006 15:31:14
228

У меня есть вопрос к "рыцарям-зачинщикам". Как определяется "параллельность" темы? К примеру, Сальвианавт завел тему о перепросмотре, и в ней упомянул, что читал Санчеса, тема сразу же оказалась в "Параллелях". А темы о ритмичном дыхании, о слушании внутреннего звука, концентрации на точке над головой туда не переносятся. Хотя это очевидно техники восточного мистицизма.

ц и т а т а

Бачурин
написано:28-06-2006 17:26:38
229

Я пробыл всего то на форуме, каких то два месяца и поэтому, едва ли мои подозрения могут иметь какое то отношение к реальному положению дел. Прорисовалась какая то нехорошая динамика... Или тенденция снижения. Как количества, так и качества на еденицу площади. Объяснить это периодом летних отпусков - едва ли правомочно. Я не умею отличать флэйм от шедевра, но элементарную активность, когда она просто зануляется - не увидеть невозможно. Мне не интересно искать правых и левых - но по моему, больной не выздоравливает, а резко на оборот. Впереди или большой консилиум или маленькие похороны. Решать не мне.

ц и т а т а

fog
написано:28-06-2006 17:33:17
230

Бачурин
ты немного опоздал, о смерти и загнивании форума говорят уже года 3 последних. все нетерпится пирожков поесть с мясом.

ц и т а т а

Бачурин
написано:28-06-2006 18:59:35
231

fog Да как то к пирожкакам без страсти... А если я не угадал, так этоб и хорошо. А Вы то, как считаете? Динамика положительная?

ц и т а т а

fog
написано:28-06-2006 20:46:47
232

Бачурин
Динамика положительная?
динамика обычная для этого времени года, насколько я могу судить.

ц и т а т а

vindicator
написано:07-07-2006 22:17:05
233

Ван
Баг-репорт:
При чтении темы из модного раздела "Осознанные сны", если тема была заведена уже после разделения на 2 темы, вверху отображается "раздел - Осознанные сны". А если читаешь старую тему, то отражается "раздел - Сновидение", хотя раздел-то уже другой!

Видишь, даже темы противятся причислению их к осознанным снам и потихоньку по старинке относят себя к сновидениям. :)

Ты там ПОСТРОЙ их, а то вдруг люди, например войдя в тему через поиск, подумают, что речь там идёт (вах-вах) о сновидениях! А это-то на самом деле было об ОСах! Это ведь недопустимо, особенно в свете недавних "разъяснений и уточнений терминологии". Безобразие.

ц и т а т а

Ван
написано:11-07-2006 01:29:04
234

*administrative*

Коллегия модераторов - fog и Heimdall - приняла решение об уходе с занимаемых должностей по собственному желанию.

Освобождая их от полномочий, я хочу выразить им свою благодарность за вклад, внесенный в развите форума, и пожелать удачи в дальнейшем пути. Надеюсь, вы останетесь в числе рядовых посетителей нашего форума :)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:11-07-2006 15:17:17
235

Глюки в форматировании HTML-кода.

<a href="http://4emka.livejournal.com/109137.html?mode=reply&style=mine" target=_blank>

превратилось в

<a href="http://4emka.livejournal.com/109137.html?mode=reply&target=_blank class="themes">

ц и т а т а

Зелёный
написано:16-07-2006 01:30:11
236

Возможно, что в связи с небольшой чисткой, а также переносом топиков в другой раздел, некоторые ссылки перестанут работать или будут указывать не на те сообщения. Если обнаружите такое, можете написать сюда, где и какая ссылка не работает.

ц и т а т а

sergejh
написано:22-07-2006 19:51:37
237

Зелёный
а там есть функция "сгенерировать всё" (в панели администрирования), она вроде как должна обновить все нерабочие html. Если, конечно, структура не нарушена.

ц и т а т а

Зелёный
написано:22-07-2006 20:36:12
238

sergejh
    Да перестанут работать ссылки не на сам форум, а ссылки, вставленные в посты (типа "об этом я уже писл здесь" -> "хттп://Сайт/Форум/Раздел/Топик#пост). Точнее, некоторые уже давно неработают. С такими битыми ссылками иногда неудобно читать, непонятно, о чем пишут.

ц и т а т а

Alex Gomez
написано:24-07-2006 08:51:49
239

Привет всем!
Я хотел бы после посещения и просмотра состояния форума иметь возможность по желанию ответить или промолчать в течение сколь угодно долгого времени без опасения быть удаленным за "неактивность".

Best regards

ц и т а т а

Зелёный
написано:24-07-2006 23:01:18
240

Alex Gomez
    На данный момент никто не будет менять правила регистрации, а также пункт о удалении неактивных аккаунтов. Есть и хорошая новость, перед удалением учетных записей пользователям рассылаются уведомления по указанному в личных настройках email.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005