раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Новый Форум
LP
написано:10-03-2006 14:22:20
166

малюк

Ну тогда прошу пардон, давненько я в нее не заглядывал :)

ц и т а т а

поток
написано:12-03-2006 21:33:13
167

Всем привет.Прочитал я все это да :)
Хочу поддержать пару предложений.Надпись " Взгляните на название ..." в слепой зоне ее разумно перенести туда, где будет видно не только разработчику.В целом минимализм нашего сегодняшнего оформления мне очень по душе.Ничего не отвлекает.
Посмотрел на порядевшие ряды гвардии нагуализма после чистки что деется то на "п" только я и сама птица остались ,кошмар :)
Удачной охоты :)

ц и т а т а

LP
написано:13-03-2006 12:42:09
168

Модераторам

Напомните плиз, как редактируются уже отправленные сообщения? Честно говоря, никогда этого не делал, попытался найти в инструкциях, но ничего кроме слов, что это можно делать, пока сообщение последнее, не нашел :(

"Вот моя галактика в тентуре, так на какую кнопку мне нажимать?"

ц и т а т а

Ван
написано:13-03-2006 12:51:41
169

LP
Редактировать сообщение можно, только пока оно самое последнее в теме. (Такая практика была введена после того, как на форуме версии 2 некоторые ценные кадры решили при уходе с форума постирать все свои сообщения.) При этом в его заголовке справа от даты написания доступна такая ссылка "Правка" - вот ее жмешь и редактируешь.

ц и т а т а

Pipa
написано:13-03-2006 12:54:31
170

LP
Сообщения редактируются нажатием на слово "Правка", которое находится в том же квадратике, где и номер сообщения.
Однако правке подлежит только ПОСЛЕДНЕЕ сообщение в теме, поскольку после того, как на сообщение поступила реплика, его редактирование может привести к коллизиям. Например, получив в реплике замечание и исправив задним числом свой пост, можно потом возмущаться несправедливым наездом :-).
Кроме того, следует помнить, что участники форума обычно не перечитывают вторично ранее прочитанные сообщения, а потому правка "задним числом" на форуме нецелесообразна. Что же касается СТАТЕЙ, опубликованных в Wiki, то там автор может до бесконечности вылизывать свой текст.

ц и т а т а

LP
написано:13-03-2006 13:18:22
171

Спасибо, вот только сейчас заметил это магическое слово, уж больно неприметно сделано :)

Кроме того, следует помнить, что участники форума обычно не перечитывают вторично ранее прочитанные сообщения

:))

ц и т а т а

Швабра
написано:15-03-2006 23:51:50
172

Ван
    Перешебутырили темы - начало всплывать интересное, как это я раньше не замечала? Спасибо. Присоединяюсь к потоку: "минимализм нашего сегодняшнего оформления мне очень по душе"

ц и т а т а

Вик
написано:18-03-2006 09:37:46
173

Мужики! И дамы! Пардон, наоборот.
Я понял зачем мне нужен форум. Не для отбора новых техник (хотя и это полезно) и не для обсуждения идей и феноменов. Формум - дополнительная точка опоры в социуме. Например, побываешь на нем и какое-то время меньше отождествляешься (теряешь осознанность).
Так что приветствую тебя, разношерстное виртуальное братство.

ц и т а т а

Ван
написано:25-03-2006 17:30:21
174

С этого момента Поиск по форуму нечувствителен к регистру русских символов в полях "текст сообщения" и "тема сообщения".
О багах сообщаем )

ц и т а т а

Чек Макек
написано:26-03-2006 04:29:25
175

Будет ли создан раздел по СОС ?

ц и т а т а

fog
написано:26-03-2006 05:20:09
176

Чек Макек
Будет ли создан раздел по СОС ?
да, действительно, открытие такого раздела входит в план развития форума на ближайшие 35 лет, но сначала будут созданы разделы по "ярким снам", "снам без сновидений", "вещим снам", "снам в ненастную погоду" и долгожданный раздел о сексе в ОС. ждите анонсов.

ц и т а т а

Июль
написано:26-03-2006 13:28:19
177

: ) * надеюсь не забанят НАХ....

ц и т а т а

Чек Макек
написано:26-03-2006 15:23:42
178

fogСпасибо за подробный ответ жду с нетерпением, особенно раздел о сексе.

ц и т а т а

Flamron
написано:03-05-2006 23:54:25
179

У нас в каждом разделе лежит огромная куча тем. Причём есть темы интересные, а есть дурацкие, либо просто малозначительные. Может сделать в каждом разделе десяток другой избранных тем? Пусть висят сверху. Чтобы человек зайдя впервые на форум мог ознакомиться с интересными темами, а не копаться в куче хлама. Так везде делают - очень удобно.

ц и т а т а

Вик
написано:05-05-2006 15:01:33
180

Поддерживаю тебя, Flamron! Но не знаю как выделить интересные темы. Например, начало интересное, а продолжение - нет. Или кому-то интересно, а кому-то нет. Или тема интересна, но разговор уходит совсем в сторону (например, превращается в свободный диалог двоих - троих). Так что предлагаю отдать этот вопрос на откуп модераторам (если эти трудоголики еще согласны). И, в частнгости, жестче следить за соответствием разговоров теме. Г-да Модераторы?...

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005