Автор
|
Тема: Новый Форум
|
Exey
|
написано:27-02-2006 00:30:37
|
76
|
Ван Здесь можно обсуждать изменения на Форуме, вносить свои предложения по его улучшению и развитию. Мне нравиться просто читать форум, трудно становиться находить чего-то стоящее, куча повторений старого...
Предлагаю хорошо "протэгировать" топики, написать и подвесить Tag Cloud чтобы легче было ориентироваться в написанном, ведь есть ещё сила в старых топиках...
ц и т а т а
|
Pipa
|
написано:27-02-2006 01:01:01
|
77
|
Exey
Мне нравиться просто читать форум, трудно становиться находить чего-то стоящее, куча повторений старого...
Это твоя беда. Если относиться к форуму потребительски, как источнику готовых рецептов, то будет бесконечно много поводов для раздражения. Тут и повторения, и недоговорки, и бессистемность изложения, и трудности поиска нужного материала... А между тем, форум это не поваренная книга, а живое общение! Разговор, в котором дается почти неограниченное время на обдумывание реплики. Замечательный повод для того, чтобы подвергнуть ревизии свои представления. На мой взгляд, между чтением форума и активным участием в дискуссии лежит пропасть! Чтением чужих постов не понять даже десятую часть того, что тебе открывается, когда разговор открывается перед тобой ход за ходом.
ц и т а т а
|
micha
|
написано:27-02-2006 01:09:30
|
78
|
Хотелось бы поточней узнать - что и как исследовать будет "новый форум" и особенно "как"... Цхем прежняя форма - общение, вопросы, опыт - плох, и какова научность по-новому?
ц и т а т а
|
Balistic
|
написано:27-02-2006 01:23:26
|
79
|
Было бы очень неплохо собрать все дельные практики: перепросмотр, задержки дыхания и т.д. Почистить их от пустого трёпа и сложить в отдельный раздел.
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:27-02-2006 01:27:08
|
80
|
Balistic Для этого делается Wiki - http://www.nagualism.ru/wiki/Nachalo
ц и т а т а
|
micha
|
написано:27-02-2006 01:28:45
|
81
|
Балистиц Было бы очень неплохо собрать все дельные практики
Вообщем то правильно - только треп иногда очень даже полезен при расмотрении практики, тем более если треплятся именно практикующие - они опыт свой перемалывают в слова
ц и т а т а
|
Pipa
|
написано:27-02-2006 01:33:29
|
82
|
micha
То, что ты называешь "научностью" - это лишь стиль изложения А.П.Ксендзюка, используемый им в своих книгах. На самом же деле там не столько научности, сколько стремления к четким формулировкам (в отличие от тех еще бормотальщиков :-), выставляющих себя носителями "безмолвного" знания). Те, кому этот стиль претит, с легкостью могут найти себе другие форумы, где обсуждение ведется в косноязычной манере :-). А здесь в основном собираются те, кому стиль Ксендзюка нравится, а не раздражает.
ц и т а т а
|
micha
|
написано:27-02-2006 01:42:57
|
83
|
Пипа
Самая идея и то как был по полочкам разложен нагуализм - мне нравится - другой вопрос как реально форум сделать ШКОЛОЙ или чем то подобным? Qто как бы перенять какие то с-хемки из "синтона"? Схкола сама по себе подразумевает - что кто то учит, кто учится, у каждого свой уровень знаний-практики и qти знания-практика каким то образом совершенствуются.
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:27-02-2006 01:48:58
|
84
|
micha Школы не будет.
ц и т а т а
|
micha
|
написано:27-02-2006 01:53:11
|
85
|
малюк
А что будет?
ц и т а т а
|
Pipa
|
написано:27-02-2006 01:54:48
|
86
|
micha
И все-таки, по своей сути форум - это дискотека, а не школа танцев :-). Те, кто ждут от него другого, обречены на разочарование. И тем не менее, даже дискотека может сослужить добрую службу тому, кто хочет научиться танцевать.
ц и т а т а
|
micha
|
написано:27-02-2006 02:07:27
|
87
|
Пипа
Не жду от форума ни дискотеки, ни школы танцев. Для меня данный форум был местом - где я мог прочитать как ПРАКТИКИЮТ другие, что из qтого выходит, мог добавить неизвестные мне техники - но больше всего меня интересовал именно опыт практикующих, их ошибки, и их находки. Цхто то примерял на себя, что то сам предлагал. Но сейчас тут то звучит глас - что форум надо как то менять кардинально. Так что должно кардинально поменяться?
ц и т а т а
|
Pipa
|
написано:27-02-2006 02:25:49
|
88
|
micha
Ну вот, опять эта погоня за техниками :-(. "Пусть мне расскажут последовательность телодвижений, а я все это повторю, и дело в шляпе" :-). Разве нагуализм в этом?
ц и т а т а
|
Balistic
|
написано:27-02-2006 10:23:50
|
89
|
micha Я же говорю про пустой трёп, если по делу пусть остаётся... Да и пользователей надо как-то разграничивать, например Индиго пишет почти всегда по-делу, читать интересно. А в результате идиотских комментариев и наездов, тема раздувается на много страниц. Да и выяснение личных отношений надо пресекать построже.
ц и т а т а
|
Kaa
|
написано:27-02-2006 11:47:04
|
90
|
micha Было бы очень неплохо собрать все дельные практики Миша, а к первоисточнику обращаться не пробовал? ;)
Кстати , если помнишь, Флоринда Доннер в "Жизнь-в-сновидении" писала, что не существует ни правил, ни руководства в магическом мире, существует только импровизация
Pipa
И все-таки, по своей сути форум - это дискотека, а не школа танцев :-). Те, кто ждут от него другого, обречены на разочарование. И тем не менее, даже дискотека может сослужить добрую службу тому, кто хочет научиться танцевать.
Потанцуем? ;) Пришло время собирать камни :)
ц и т а т а
|
|
|