Автор
|
Тема: Разговор БЕЗ ТЕМЫ - это СВОБОДА
|
corsair
|
написано:09-12-2004 15:02:08
|
16
|
AesirLoki ответил в "Обсуждение модераторов"#151
Сергей я все прекрасно понял, просто некоторые "воины свободы" считают свободу от модераторов одной из степеней той самой "свободы" к которой они так стремятся .) такой темы, в которую можно было бы писать ВСЕ, не опасаясь реакции со стороны модеров, им и не хватает наверное .)
ц и т а т а
|
Сергей
|
написано:09-12-2004 15:09:41
|
17
|
corsair я все прекрасно понял Не сомневаюсь :) Мне поприкалыватся охота. У Мира столько смешных граней, но мы их просто не замечаем за своей важностью.
-Смерть, я не знал, что печаль может разрывать сердце. -Смейся, будет не так больно...
ц и т а т а
|
Сергей
|
написано:09-12-2004 17:19:14
|
18
|
Ропот F e yfc lj;lm dnjhjq ltym kmtn yt gthtcnfdfz? - rhfcjnf/// Да...старею, сразу и не понял. Прикольно. Только это не разговор, это судорога передних конечностей у примата :)
ц и т а т а
|
xerox
|
написано:10-12-2004 06:39:54
|
19
|
Сергей Ты это хорошо придумал, без темы. Раньше можно было здесь поговорить о жизни вообще. А теперь оказалось, что жизнь не укладывается в рамки сталкинга, сноведения и проч., и большая часть ее остается в мусоре. Такой снобизм появился в форуме по поводу мусора! Непонятно... Сайт о новых видящих, которые вышли из мусора, в буквальном смысле. Высокомерие, стирающее возможность искренности. Ты не думай, что я осуждаю кого-то. Это вобще мысль разъедающая дух - осуждать кого-то. Давай попробуем поговорить.Вместе.
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:10-12-2004 08:42:34
|
20
|
Сергей Транслит поганый, я торопился, вот и фигня вышла. А тема хорошая, прям здорово, что-то такое в ней ощущается, легкость какая-то. Или это от вина ,)
ц и т а т а
|
Сергей
|
написано:10-12-2004 09:16:14
|
21
|
xerox Да...рыбак рыбака видит...я только что оставил тебе приглашение в Критике Ксендзюка поболтать на мусорке...а ты уже...Сила, как не крути...
ц и т а т а
|
Сергей
|
написано:10-12-2004 09:21:54
|
22
|
Ропот Или это от вина Ты это брось :) здесь хоть и помойка, но пьяные нам никчему...помниш у Ксендзюка...даже сухое вино, если его употреблять регулярно...так вот в чем дело!!! Как я сразу не понял!!! Нажрется значит модератор в усмерть и давай всех косить на право и на лево...(зарывается поглубже в мусор)
ц и т а т а
|
Сергей
|
написано:10-12-2004 09:28:57
|
23
|
С недавних пор Печаль меня просто кончает...привожу выдержку из текстов группы Ария отвечающую моему настроению:
Мне колдун предсказал печаль Долгий путь в грозовую даль Он словно зверь чуял ды беды Закрыта дверь, ливень смоет все следы...
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:10-12-2004 10:34:12
|
24
|
Я мог бы стать скалой, Я мог бы выпить моpе Я мог бы стать дpyгим Вечно молодым, вечно пьяным Я мог бы стать pекою Быть темною водой Вечно молодой, вечно пьяный Вечно молодой Hо yже дpyгой Кто-то молодой, кто-то пьяный Хочет стать pекой Быть темною водой Вечно молодой, вечно пьяный Вечно молодой Вечно молодой, вечно пьяный Вечно молодой Вечно молодой
ц и т а т а
|
Сергей
|
написано:10-12-2004 10:54:02
|
25
|
Ропот Когда Воин достигает определенного уровня, он начинает чувствовать печаль...неземную печаль, приходящую из глубин безконечности...не спасают ни золоченый щит ни тяжелые доспехи...печаль прошивает их навылет, как пущеный в упор тяжелый арбалетный болт...и все что ты можешь, это лежать с простреленным сердцем в луже собственной крови и смотреть на небо...
ц и т а т а
|
Сяо Лао
|
написано:10-12-2004 16:34:56
|
26
|
А кто сказал, что здесь нет темы? Рядовой Анатом? Шаг вперед, два наряда внеочерди! Выполнять! Теперь, для тех кто в танке, поясню тему. Читаем название. Видим знак вопроса? Увидели - Ок, не увидели, знать не быть вам видящими. Теперь отвечаю на вопрос в теме: нет это не есть свобода, это дорога в противоположном направлении. Поясняю почему - путь к свободе требует энергосбережения, а разговоры без темы пустая энерготрата. Рядовой Паталогов - ферштейн?
ц и т а т а
|
Семейный патологоанатом
|
написано:10-12-2004 16:55:32
|
27
|
Сяо Лао Как тока меня уже не обзывали. И Патолог и Анатом и СП. Теперь уже Патологов. А почему не Потологин или Потологенко? Не, лучше Анатоменко. А можно ваще по-простому - Анатом Патологич :))
ферштейн? Угу :))
ц и т а т а
|
Сергей
|
написано:10-12-2004 17:17:33
|
28
|
Сяо Лао пустая энерготрата Ну ты прямо главный энергетик. А если заменить БЕЗ ТЕМЫ - на: с дискретно-непрерывной темой с возможностью значительных флуктуаций оной с учетом сиюминутной энергетической необходимости участвующих в данный момент в обсуждении индивидов и корреляцией...так уже лучше? :)
ц и т а т а
|
Сергей
|
написано:10-12-2004 18:22:40
|
29
|
— Если воину нужно утешение, — продолжал он. — он просто выбирает любого и выражает этому человеку все детали своего замешательства. В конце концов воин не ищет того, чтобы его поняли или помогли. Говоря, он просто снимает с себя свой груз. Но это при том условии, что у воина есть талант к разговору. Если у него нет такого таланта, то он не говорит ни с кем.
Для этого я это все и городил.
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:10-12-2004 18:29:57
|
30
|
Сергей с дискретно-непрерывной темой с возможностью значительных флуктуаций оной с учетом сиюминутной энергетической необходимости участвующих в данный момент в обсуждении индивидов и корреляцией... Тебе только у врагов ВД тормозить ,) PS У тэби АСЯ ест? (И если ест, то кого?,)) Ест => пиши на мою.
ц и т а т а
|
|
|